标题: [SM] Devicebondage(5862) [打印本页]

作者: bybin691    时间: 2009-1-12 19:40     标题: Devicebondage(5862)

[歐美/無碼][Devicebondage-5862)][MPG/554MB]
【影片名稱】:Devicebondage調教虐待Christina_Carter-Lochai

【格式類型】:MPG(1280*720高清)

【影片大小】:544MB

【播放時間】:00:46:46

【有碼無碼】:無碼

【有效時間】:至少5天

【特  征  碼】:b3a2ff7afc85ebfb012bacd34b45c5f0bc54f00d

【圖片預覽】:

附件: 18P2P_solakira@18P2P@devicebondage(5862).torrent (2009-1-12 19:40, 48.25 KB) / 该附件被下载次数 2155
作者: yangyang83    时间: 2009-1-12 19:53

很刺激的调较性虐片,看着就过瘾,红心奉上!
作者: sdjk999    时间: 2009-1-12 20:35

Devicebondage我喜欢,我有很多这个系列的片子,不过现在我觉得不大好看了,支持!
作者: mengmen1    时间: 2009-1-12 20:56

我很喜欢的系列可惜图片已经挂了看不到预览
不管怎么样还是要感谢楼主
作者: renhuo    时间: 2009-1-13 00:10

外国人玩这个还是比小日本玩的好!看起来就爽多了!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-13 02:17

Devicebondage注重的是捆绑和其后的刺激,尤其是捆绑姿势。
作者: wjyhm    时间: 2009-1-13 10:20

女人被搞得太惨了,口味有点重,还是不下了,但是支持楼主发片
作者: intotheggoo    时间: 2009-1-13 14:01

最喜欢这种啦。不过画面有些暗 可能会看不清楚哦。我的显示器比较烂的
作者: shaouh    时间: 2009-1-13 18:43

是SM类的,不怎么感冒,但是这部很刺激哈,谢谢楼主
作者: wsdjb2008    时间: 2009-1-13 21:09

好片,很喜欢这种类型的片子,红心送上希望楼主以后多发点这种类型的。
作者: jzh147258369    时间: 2009-1-14 09:05

好片啊好片!好片不頂有罪啊,感謝樓主,紅心送上。
作者: ywthek    时间: 2009-1-14 14:03

就喜欢sm,能够下载到这么大个片子,真是好呀。

支持楼主多多发片。

作者: dengjiajiong    时间: 2009-1-23 07:55

楼主.看不见图呢!让我怎么来送上感谢呢?这样吧!我下完看完觉的不错再送红心好不?
作者: cranezhao    时间: 2009-1-26 18:50

看这种片子容易引起男人的兽性,不过光是捆没什么意思,还是要FUCK啊
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 21:29

很清晰很好的片,我好喜欢封面上的女人!很性感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2