标题: [日本AV] [无码/320*240][XVN 长腿姐姐 常盘りん][AVI/174M] [打印本页]

作者: djx060879    时间: 2009-1-13 13:20     标题: [无码/320*240][XVN 长腿姐姐 常盘りん][AVI/174M]

【影 片 名】:Liquid@selang.net@XVN 常盘凛
【影片大小】:174MB
【视频大小】:320×240
【影片格式】:AVI (XVID) 320kps
【分辨率】:320x240 18p/s
【播放时间】:01:02:42
【适用机型】:AVI:安装了智能影院的所有智能手机
【有码】:無
【空間】:rayfile
【图片预览】:

【解壓口令】:
复制内容到剪贴板 代码:liquid@selang.net

AVI:Liquid@selang.net@常盘凛.rar
http://www.rayfile.com/files/4fc ... -b333-0014221b798a/
作者: zat1975    时间: 2009-1-13 15:55

非常清醇的美女啊!我喜欢此女!干上一炮就爽咯,呵呵!
作者: andyliu5201578    时间: 2009-1-13 16:17

XVN的片都是不错的而且清晰度很清,谢谢LZ的分享拉
作者: albertzha1    时间: 2009-1-13 18:21

非常漂亮的美女啊!我喜欢此女!干上一次多爽.
作者: Soul_FK    时间: 2009-1-13 19:36

好久没干女人了,唉, 看到她, 老二立马起立了.
作者: 4302483000    时间: 2009-1-13 23:35

女人啊 真的是让我们男人如翅如醉啊。。。
想搞女人啊。。
作者: wangfuan    时间: 2009-1-14 00:13

十分感谢楼主的分享!女的长的不错 可惜就是干不到阿 苦了兄弟老二了
作者: heyzz    时间: 2009-1-14 00:20

这个女优超赞。看过她好几部都是有码的。呵呵今天终于看到无码的了!谢了
作者: ysc1983    时间: 2009-1-14 00:28

漂亮的MM.感谢发片,要是胸部再大点那就完美了~哈哈啊
作者: 634121962    时间: 2009-1-14 00:33

好漂亮的MM,一看到弟弟就撑起帐篷来了,哈哈,好片子,支持楼主,红心送上
作者: hero0001    时间: 2009-1-14 01:12     标题: 谢谢

下载完了 看不成啊 有密码 打不开 怎么办楼主
作者: djx060879    时间: 2009-1-14 11:25

密码是liquid@selang.net
作者: anzijun    时间: 2009-1-14 17:54

这mm确实漂亮,不收藏可惜了,支持楼主,加油
作者: m3zx    时间: 2009-1-14 20:58

很漂亮的美女,谢谢楼主发好片子, 继续支持!
作者: fnds_liu    时间: 2009-1-14 21:18

我看这个美女比较养眼咧.仰望多看到她的片子.好!!!!!!!
作者: alpacino4587    时间: 2009-1-14 22:46

哈哈~美女姐姐不错呀,片子非常不错感谢斑竹!!1
作者: 七匹狼008    时间: 2009-1-14 23:04

好美丽的MM不知道好不好,先在这谢谢楼主发的片子支持也好呵呵。。。
作者: tqcom    时间: 2009-1-15 06:18

高清版,主角亮丽,片子难得,下载速度616.00KB/S 此片一个字舒服 感谢楼主
作者: tqcom    时间: 2009-1-15 06:36

继续回复此贴 加些说明:
女主角脸蛋算是漂亮 皮肤不是很好,声音嘶哑的原因,据研究是长时间做爱叫的太多造成的。
身材算苗条但不丰满 太职业了 让人没有欲望 ..................
作者: 198221    时间: 2009-1-17 18:16

有密码也看不到啊 !  解压怎么显示错误?
作者: 就要火舞    时间: 2009-1-17 20:32     标题: 支持楼主

好漂亮的MM好久没干女人了,唉, 看到她我想干上她一炮就爽.爽.爽.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2