标题: [经典] 【最新加勒比】加勒比之城 Part2 瀬咲るな [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-14 19:33     标题: 【最新加勒比】加勒比之城 Part2 瀬咲るな

【影片名稱】:カリビアンの城 Part2 瀬咲るな
【影片主角】:瀬咲るな ピエール剣
【格式類型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放時間】:1 時間18分
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【内容类别】:生はめ クンニ

下载时请点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: mxk91@六月天空@69.4.228.122@加勒比之城+Part2+瀬咲るな.torrent (2009-1-14 19:33, 57.33 KB) / 该附件被下载次数 1184
作者: shengnv    时间: 2009-1-14 19:36

从图片上看好像是有情节的影片啊,支持楼主
作者: fenhu    时间: 2009-1-14 19:55

没中文字幕可惜啦,支持楼主,最好发点有中文带情节的。
作者: panr2006    时间: 2009-1-14 20:06

能有情节的,那一定最好了,希望也是这样的,谢谢了。
作者: baby0012    时间: 2009-1-14 20:54

女优长得还可以 男优绝对是头猪 看了想吐
作者: 霸王的大陆    时间: 2009-1-14 23:07

女的漂亮不说,但重点是男的太丑了,日本的男优业已经式微了么?
作者: wmt130    时间: 2009-1-15 06:13

超清晰阿
女优还算不错 不过片子风格很对口味 下来看看
作者: womonis    时间: 2009-1-17 10:19

好图片够清晰,看上去女主角样子一般,男主角是小日鬼子特有的小眼睛应该不错
作者: zbxzs    时间: 2009-1-17 23:31

很漂亮得妹妹v,看那看那一来到就有好野,多谢啦.
作者: dalu    时间: 2009-1-22 17:04

这个是模仿西方的哪个加勒比的吗?女优看着还顺眼,男的好黑阿
作者: yf840210    时间: 2009-1-22 21:40

最喜欢她的片子了,那风骚劲女优都比不上她,这就叫敬业。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2