标题: [经典] 今彼!元彼!親友!家族!に電話しながらSEXしちゃいました [打印本页]

作者: zcg223    时间: 2009-1-16 11:39     标题: 今彼!元彼!親友!家族!に電話しながらSEXしちゃいました

【影片名稱】︰ 今彼!元彼!親友!家族!に電話しながらSEXしちゃいました。
【影片女優】︰ ====
【影片大小】︰ 1.11GB
【影片時間】︰ 1:47:13
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 1-15
【驗證號碼】︰ e05abc89457feb7ed8f03ebd48ba5575ffb47a2b
【影片預覽】︰

附件: KRMV-250.torrent (2009-1-16 11:39, 49.78 KB) / 该附件被下载次数 1020
作者: 51job    时间: 2009-1-16 12:48

此片看过并且一直珍藏.片中讲述女优打电话给家人也许是朋友.同时做的片子
作者: darkphenix    时间: 2009-1-16 14:07     标题: support

感谢楼主的分享,挺特别的题材,很不错的片子,谢谢!
作者: dsbtybs    时间: 2009-1-16 14:08

看着还可以,不过不太喜欢这类片子,就不下了,还是要感谢楼主
作者: 346815171    时间: 2009-1-16 15:56

好刺激啊 ,很精彩。我喜欢,支持楼主,感谢楼主,好东西大家一起分享啊,不错。
作者: yjcq3344    时间: 2009-1-17 00:50

感謝分享
經典好騙
不看可惜
看樣子內容不是普通好看而已啊~
作者: jfgf    时间: 2009-1-17 02:53

电话叫人来的片!
图片小了点哦!
还不错拉!谢谢了
作者: oyz517    时间: 2009-1-17 09:50

这部片子我看过,片中第一个女优长得很清纯,是我喜欢的那种类型,皮肤很白,波又圆又挺,
真是不可多得的极品。看着真让人心动。这么漂亮的的一个女孩去拍av心里真是不烙忍啊。
作者: whjhmfq    时间: 2009-1-17 10:18

谢谢楼主啊!我很喜欢这个打电话做爱的片子,看起来真的很过瘾啊!非常感谢
作者: cgjiangyong    时间: 2009-1-17 15:03

这个题材的影片应该是超级精彩的,很刺激!谢谢楼主!
作者: 304719    时间: 2009-1-17 16:51

喜欢看这样有剧情的,很有意思,看图感觉画面效果也很不错。
作者: zgj0440    时间: 2009-1-19 11:51

以前下过这部片子,很好看,不过我记得好像有字幕的啊,怎么这个没有啊
作者: weiji0    时间: 2009-1-19 15:51

这样的作品,当然要支持了!感谢楼主!!!!!
作者: av123456    时间: 2009-1-19 23:58

楼主发的片子越来越有新意了,偶好喜欢,收下,希望下次楼主可以多多发点这种片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2