标题: [制服角色] 女教師、人妻 2部 [打印本页]

作者: 小熊    时间: 2009-1-17 00:34     标题: 女教師、人妻 2部

【影片名稱】MDYD_393女教師保奈美 /MDYD_394人妻が旦那に秘密
【女優名稱】高阪保奈美/風間ゆみ
【影片格式】AVI檔
【影片時間】120+120分
【字    幕】無
【是否有碼】有碼
【種子制作】2009-01-16
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】2.88GB
【特 徵 碼】3ed7dc47916497c1fd2f437b38da5ea79190e794

☆超級種子!你上傳開越大、下載就越多!也歡迎轉貼分流!。
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!   
注意:未滿18歲者請勿下載!謝謝合作!

預覽圖:
MDYD_393女教師保奈美↓↓↓↓↓↓↓↓

MDYD_394人妻が旦那に秘密↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 18P2P_20090116.torrent (2009-1-17 00:34, 117.54 KB) / 该附件被下载次数 4731
作者: icecrack    时间: 2009-1-17 01:06

论坛的效率没话说! 这么快就有压缩的片子出来了.感激中...
作者: youyu520    时间: 2009-1-17 01:06

太棒了,溜池的片子。这两天就等着avi版本的。
作者: HANGCAI333    时间: 2009-1-17 01:11

看到戴眼镜的熟女就非常有感觉,觉得气质极佳,谢谢发片哦
作者: ddjwd    时间: 2009-1-17 01:15

多谢了,这麽快就等着有小格式的下了。感激中。
作者: 900325    时间: 2009-1-17 02:31

都是熟女啊 最喜欢的就是这种了 更有风姿 看起来更过瘾 感谢
作者: kezman    时间: 2009-1-17 07:13

溜池的片子就是熟女的代表.每次看这些熟女片都顶不住诱惑.谢谢楼主带来的大作
作者: 770801    时间: 2009-1-17 07:40

老女人我不是很喜欢,我要的是人妻美女,有的是很不错的
作者: supercrazyshen    时间: 2009-1-17 08:53

棒,这两个熟女虽然风格不同但是都是一样的丰满成熟和性感啊。
作者: marcellot    时间: 2009-1-17 09:36

熟女教師實在是讓人難以抗拒!
難得的口味多謝分享!
作者: dingyuanyuan    时间: 2009-1-17 10:04

看来溜池的片子真的不错啊,都是美熟女啊,感谢兄弟发好片
作者: jarod66666    时间: 2009-1-17 11:07

多谢了    这两个熟女虽然风格不同但是都是一样的丰满成熟和性感
作者: nigg    时间: 2009-1-17 17:06

楼主,我爱死你了,上次DVD版的我就没法下,谢谢楼主了
作者: ytdd    时间: 2009-1-18 01:36

风间的新片?还是溜池出品,哈太值得一下了!红心奉上,谢谢发片!
作者: yonghu111    时间: 2009-1-18 19:06

咱们论坛的兄弟够迅速 今天看到的原创 没想到论坛早就有了   支持转帖
作者: kaipu888    时间: 2009-1-19 02:55

喜欢保奈美!高挑、丰满!感谢分享!支持无限!
作者: cruso    时间: 2009-1-19 03:32

第二部风间的应该是老片子了,好像这个女优过三十了
作者: 8793061    时间: 2009-1-20 17:50

高阪保奈美,这个熟女我很喜欢啊,一定要支持楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2