标题: [经典] CROSS MYHEART ロリ系巨乳娘! 聖まこと [打印本页]

作者: cai0323    时间: 2009-1-18 00:18     标题: CROSS MYHEART ロリ系巨乳娘! 聖まこと

[影片名稱]:CROSS MYHEART ロリ系巨乳娘! 聖まこと
[影片格式]:avi
[檔案大小]:699.25MB
[影片時間]:1h38mn
[種子代碼]:2cf8d7d46891d73a341afb34bdb1033c4ec464d3"
[有 無碼]:步兵
[影片簡介]:[Queen 8][QE-012],聖まこと ロリ系列美少女&
[種子期限]:3日做種,不定時補種,出種即閃!
[圖片預覽]:

附件: (QE-012).torrent (2009-1-18 00:18, 118.69 KB) / 该附件被下载次数 1702
作者: zazjz373444684    时间: 2009-1-18 00:23

女友的咪咪好大啊,真想抓一抓。红心送上,感谢楼主发片!
作者: hadis    时间: 2009-1-18 00:41

恩 这个女的挺好看的 多谢楼主............
作者: whllp    时间: 2009-1-18 00:47

女优真的很漂亮,谢谢楼主的辛勤劳动!!!
作者: acacac222    时间: 2009-1-18 00:52

这个女优看上去还挺年轻的!可爱的样子!乳晕大了点!要不就完美了!这是我要求的评价!
作者: skycandy520    时间: 2009-1-18 02:12

个人觉得长得一般的说,身材还不错。下载ing
作者: yx6201369    时间: 2009-1-18 02:40

看起来很可爱的女优,饱满的双乳给我们带来了心理上的满足和享受.谢谢分享!
作者: yingege_www    时间: 2009-1-18 10:43

日本人的生活质量就是比我们强啊,你看人家怎么张的,小小年纪就张开了,营养过剩!
作者: duyyli    时间: 2009-1-18 13:31

女优岁数不大长得可爱,小小年纪长这么大一对奶子也算奇迹,值得看看。支持楼主,谢谢分享。
作者: baiyan1314    时间: 2009-1-18 14:05

有那么多人吗?太夸张了吧!不喜欢这样的!感觉女优还可以!
作者: cangmang    时间: 2009-1-18 16:05

呵呵,女优的年纪看起来很小啊,不过RF还是发育的非常不错滴~手感应该非常好吧
作者: shuaidan    时间: 2009-1-18 18:56

童颜巨乳是我的最爱啊!就是可惜乳晕大了点~
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-18 19:33

小妹妹很年轻
很有前途
最主要的是本钱不错的啊
作者: wangjianse    时间: 2009-1-18 23:12

好年轻的美眉啊,皮肤白白,典型的小日本啊,个人对这一类型的的不感冒,感谢楼主啦1
作者: xywinhap    时间: 2009-1-19 09:44

是个好片挺可爱的MM的,值得下下来欣赏加珍藏了!
作者: reng1977    时间: 2009-1-19 13:05

女优看上去还挺年轻的!可爱的样子!乳晕大了点!要不就完美了
作者: 大表哥    时间: 2009-1-19 14:07     标题: 楼主

女优看到不大咪咪倒是很大,嫩逼很喜欢。日本的生活质量还是比国内高啊
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-19 16:10

头发还没弄好就开始做生意了,哈哈,小日本的确很有敬业精神
作者: ahead    时间: 2009-1-19 19:29

CRoss不是有吗的厂商吗?不是那个cross吧。
作者: woowei35    时间: 2009-1-19 20:07

这女优很年轻啊!!!!!支持楼主,谢谢分享
作者: yangxi_00    时间: 2009-1-19 21:59

这个女优真是放荡啊,就那样子让众人欣赏,喜欢荡女。
作者: summersww    时间: 2009-1-20 00:44

好卡哇伊的女优啊!真想上去摸一把啊!哈哈!
作者: alanchung    时间: 2009-1-20 08:41

呵呵~~这个妹妹的球球头好粉哦,嫩红嫩红的!喜欢。
作者: qzfwhz    时间: 2009-1-22 12:39

这个小妹妹长得真是太纯了!可惜了,被一群狼围着!好片支持。
作者: yf840210    时间: 2009-1-22 21:10

真的好可爱啊,这么漂亮长的纯还拍片的女孩子还真少,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2