标题: [成人游戏] 女仆咖啡帕露菲 [打印本页]

作者: zhouhang123    时间: 2009-1-19 17:54     标题: 女仆咖啡帕露菲

中文名:女仆咖啡帕露菲

制作公司:戏画

原游戏平台:PC

语言:简体中文(澄空汉化版)

类型:美少女AVG

限制:18岁

语音:主角以外角色全部语音

原游戏容量 2.2G

对应SONY 2000型和1000型PSP

官方主页:http://www.web-giga.com/parfait/parfait.htm  

很有爱的游戏
是出同级生的公司出的
所以绝对纯爱,无阴暗,无血腥,无暴力,和谐就是主题,当然H也是比不可少的
剧情和对话都很温馨
在打分中有超过3000人打分,最后分数更是有90
无论是CG风格还是配音都很赞
还是那句老话,有汉化的怎么会差呢
话说兄弟我找的很辛苦
而且打了这么多原创的东东
各位要厚道看帖要回帖啊(当然点红心就更美妙了
无论如何,各位下了试试看吧(没有爱的人就不必了,这里没有SM,没有过重的口味)

附件: dc5hcpowly[1].torrent (2009-1-19 17:54, 96.65 KB) / 该附件被下载次数 2139
作者: bingshuihan5210    时间: 2009-1-19 18:33

正好光驱坏了,刻的盘不读了,谢谢楼主了啊
作者: zj751338    时间: 2009-1-19 18:42

这个游戏不错,情节发展长,如果是只想看H情节的朋友下了也许会有点失望哦
作者: limingchan2    时间: 2009-1-19 18:51

LZ用的是PSP移值版的画面  如果游戏真有LZ说的那样 无阴暗,无血腥,无暴力 我倒想试一下
我很讨厌黑暗主题的或是催泪弹 能一路笑着玩下来的游戏最好了 不过这种文字AVG实在少之又少  顺便说下这游戏是一个系列 好象出了3部 在一次评选中这3部占据了前3名 真是厉害呢
作者: 风云浪仔    时间: 2009-1-19 18:52

嗯,GIGA的这个系列都不错,值得推荐....
配乐的话青空感觉好一些,但这作里伽子线感觉比青空任何一条线都强大
里伽子最高!
作者: luomartin    时间: 2009-1-19 19:07

汉化的东西肯定不错滴,支持了,估计这种类型比较适合我,呵呵
作者: 春哥纯爷们    时间: 2009-1-19 19:18

有了汉化 玩游戏也有劲了 感谢楼主 纯爱的类型我很喜欢呢
作者: 松下客    时间: 2009-1-19 19:26

纯爱的,我喜欢!这个真的是少见啊,楼主太强了
作者: weiwei113    时间: 2009-1-19 19:46

前期的吐槽很有爱,剧情方面有点想当然,H的戏码不少,强烈建议将里加子的剧情放最后攻略,否则……
作者: wssunrise    时间: 2009-1-19 19:59

汉化的,纯爱的,我喜欢!谢谢楼主分享太感谢了
作者: liruidl    时间: 2009-1-19 20:19

很喜欢这个游戏的画风,尤其是中文的,支持楼主一下。
作者: jbcool    时间: 2009-1-19 20:32

游戏画面亮丽可人!看着就有玩的欲望!感谢楼主分享!收藏了!
作者: xyq151679xyq    时间: 2009-1-19 20:36

茶茶丸大人的无敌作品,但是为什么又是PSP的,我想要PC的难道没有么?
作者: alexymoon    时间: 2009-1-19 20:49

嗯嗯~很喜欢同级生之类的游戏了~很纯爱~谢谢楼主~
作者: cjzero7    时间: 2009-1-19 21:19

汉化不错,终于可以看看剧情内容了,西西!
作者: pclkik    时间: 2009-1-19 22:08

确实是个好游戏,情节好,汉化质量也很高~
作者: xingkong686    时间: 2009-1-19 22:21

汉化的游戏一定要下来玩玩,好东西呀,支持楼主,加油
作者: aekudil    时间: 2009-1-19 23:08

最开始就挺喜欢人设,由菲很萌呢!^^
还是在电脑上玩比较好,psp上看字始终太小了||||

感谢分享~
作者: jazzsatan    时间: 2009-1-19 23:19

很不错的游戏啊,一定支持楼主,谢谢楼主啊
作者: zz541398251    时间: 2009-1-19 23:56

这么好的东西当然会回贴和给红心支持拉回贴第一红心紧随其后
作者: 11084213    时间: 2009-1-19 23:58

我晕,还是中文的,难得看到中文的,支持楼主哦。
作者: ilovepsp    时间: 2009-1-20 01:01

真的是PC版的么?截图怎么看都是PSP的啊
作者: lhylw2007    时间: 2009-1-20 02:09

好东西不顶新年无红包啊!!!!!!!谢谢LZ先啦!
作者: 5241836    时间: 2009-1-20 02:13

大爱中文+纯爱系的游戏,LZ太厚道了,剧情画风都是我的最爱,有没有码那实在是比较次要的了~~
作者: cj152    时间: 2009-1-20 02:24

说实话 看到截图居然都是中文的 当即吓了一跳 以为是国内那种和谐版的东东
作者: tcty123456    时间: 2009-1-20 02:34

汉化版啊~这我一定要支持啊!楼主真是好的没话说啊~送个大大的红心给你啊!
作者: zx860119    时间: 2009-1-20 04:38

不错的汉化,我玩过日文的,现在在玩这个也没什么意思了!~
作者: ljhmoon    时间: 2009-1-20 10:31

没有中文版么我外语水平很差的,呵呵,真是自卑啊
作者: nijj    时间: 2009-1-20 10:38

是CG型的还是能自己动的。另外能不能简单介绍下剧情
作者: kof252892946    时间: 2009-1-20 10:51

没想到还有此等好物啊,中文的,而且画风看图很不错,看名字难道是女仆戏的,真实集各种萌要素与一身啊.
作者: yangshu814    时间: 2009-1-20 11:12

画面不错  又是汉化作品  非常有爱  我就比较喜欢这种恋爱类游戏  当然一些黑暗类游戏我也不反感
看来我的口味还是比较开阔的   不过2.35G  过分了啊  不知道又要下多久去了 哎  苦啊 当然楼主发贴也苦
我们就苦人惜苦人吧
作者: jungle    时间: 2009-1-20 13:00

有汉化的游戏一定要支持的,看前面筒子们反响还不错,红心感谢了~
作者: xuxin315    时间: 2009-1-20 13:17

难得一见的好汉化作品,假期不寂寞.........................
作者: scarywing001    时间: 2009-1-20 14:37

中文版的    ,  太棒了   ,     一定要玩看看.
作者: zidane035    时间: 2009-1-20 15:16

很好的游戏,女主角都很萌,谢谢搂住分享~!
作者: ette121ette    时间: 2009-1-20 16:59

汉化的好啊下载了很多都是日文的看不懂就没兴趣完拉
作者: 恶梦    时间: 2009-1-20 17:10

很特别的画风,说实话,我不是很喜欢,但别人辛辛苦苦地汉化了,我难道不支持吗?
作者: paladin6238    时间: 2009-1-20 17:41

找了这么久,好不容易找到一个有中文的了,而且质量肯定也很好的,谢谢楼主了
作者: Tasskab123    时间: 2009-1-20 19:18

中文的不容易,看样子不错,收下了,有的玩了
作者: mjcrow    时间: 2009-1-20 20:43

很有爱的游戏,在这里能找到这样的游戏,一定要谢谢楼主了,没想到在这还能有一样有爱的人存在,开心开心,红心奉上
作者: mjcrow    时间: 2009-1-20 20:48

很有爱的游戏,在这里能找到这样的游戏,一定要谢谢楼主了,没想到在这还能有一样有爱的人存在,开心开心,红心奉上
作者: hackeva01    时间: 2009-1-20 20:55

终于有个汉化的游戏了,谢谢楼主啊。不过剧情好像很单调。。。。
作者: lionme    时间: 2009-1-20 21:49

这个游戏真正规网站也能找到,还能在psp上玩,画面一般般的说
作者: spic    时间: 2009-1-20 22:00

少见的纯爱作品。楼主辛苦,虽然不是很能满足我的兽欲
作者: colhhy    时间: 2009-1-21 00:10

很不错的游戏,说起来这个游戏公司还出过青空下的约定吧,对这些游戏很有爱啊!
作者: 5718616asd    时间: 2009-1-21 00:46

居然是汉化的,最早玩的都是日文版,看不懂瞎点。还是看中文的爽
作者: LeonHappy    时间: 2009-1-21 01:38

为什么我下完之后在电脑上运行是乱码的,需要调什么东西吗?
作者: liutiancheng    时间: 2009-1-22 00:12

看来是剧情多余H情节的游戏,不错,清新的口味啊
作者: 熊姬    时间: 2009-1-22 08:46

对女仆有爱~汉化玩起来也省事~我只关注剧情不关注H场景
作者: Orz2008    时间: 2009-1-22 13:36

只玩过尾行,多见日文游戏,苦于不懂,还是中文的好,不管是哪一类先去尝试下。

这里的高手真多,对游戏了如指掌,小弟在这里谢过了。
作者: bbmakc143    时间: 2009-1-23 10:37

支持汉化作品,谢谢楼主给大家分享这么好的游戏。
作者: ailsall2008    时间: 2009-1-24 22:23

楼主的这个帖貌似在电玩BUS和多万网上早就有了.而且不是PC的,是PSP版的.\
第二张图就露馅了,那明明是PSP的操作界面.还原创!不过游戏是好游戏.
以前因为PSP上安装太复杂,要打N个补丁,就没下.这次看到这个帖子,突然有种冲动.
偶好像玩!
作者: raoulmk2    时间: 2009-1-27 12:10

我怎么发现这是日本语的?为什么没有中文补丁,到底是为什么。楼主请告诉我,图中所谓汉化到底如何用呀
作者: raoulmk2    时间: 2009-1-27 12:37

我最后在澄空下了补丁,话说楼主你既然发布了就把好事做到底不然的话真的让人相当的手忙脚乱差点删除了游戏。
作者: iamsison    时间: 2009-1-27 23:05

这个游戏不错,有点像 e.go!的作品,感谢楼主 纯爱的类型我很喜欢呢。
作者: beetbeet    时间: 2009-1-30 10:18

过来看看没想到还有以外收获呢 感谢LZ分享好物
作者: gshttv4    时间: 2009-2-2 13:12

好。。。。。好东西吖。。。。楼主万分感谢分享 让大家一起H吧。。
作者: gshttv4    时间: 2009-2-2 13:13

好。。。。。好东西吖。。。。楼主万分感谢分享 让大家一起H吧。。
作者: gaibo2008    时间: 2009-2-18 08:29

谢谢,画风很漂亮,比较纯情的感觉,支持楼主多发经典。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2