标题: [交流] 請問各位達人 這個MM叫什麼名字啊 謝謝啦 [打印本页]

作者: wyh900    时间: 2009-1-19 22:35     标题: 請問各位達人 這個MM叫什麼名字啊 謝謝啦

就是這個MM

作者: nanapp    时间: 2009-1-19 22:40

真漂亮啊 可惜不认识是谁 不知道是不是AV女优
作者: 无语    时间: 2009-1-19 22:46

巨乳童颜  好象是苍井空 日本的AV 有码的
作者: wyh900    时间: 2009-1-19 22:48

不是蒼井空哦  蒼井空我知道的呢 就沒人知道麼
作者: xcxs13    时间: 2009-1-20 08:49

漂亮 身材好 我也关注中呵呵 哪位达人知道 啊
作者: 65425361    时间: 2009-1-20 08:58

这个我向上帝保证不是苍井空.苍井空不是这个样字的
作者: gucheng    时间: 2009-1-20 09:04

3楼完全乱说,你看过av片子没啊,苍井空?我还小泽圆呢,不懂不要乱说
作者: 小海豚    时间: 2009-1-20 09:31

哈哈,脸蛋和身材都很不错,可惜没看过她的片子呢
作者: wysxiange    时间: 2009-1-20 11:33

网上传闻是合成的图片,我也在找她的资料,观望重
作者: kw1675    时间: 2009-1-20 11:42

楼主我看你就别找了,这是网上PS过的真人照片,搜狐里有好多类试的照片!现实生活中不可能有这么完美的女人!
作者: ken791201    时间: 2009-1-20 13:12

还有这样的尤物啊,看着就是很爽的感觉啊!
作者: mmamra    时间: 2009-1-20 13:20

楼上说的对,这是PS过的照片,真人根本没有这么完美的,要真去找,你是找不着的
作者: pingheng    时间: 2009-1-20 13:40

劝你还是不要找了,这是PS过的图片,即使真的找到本人,你会很失望的,因为没有你想象中的那么美好
作者: wyh900    时间: 2009-1-20 21:42

郁闷了啊 不过这么漂亮的女孩真的是极品啊
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-20 21:46

这里不止一次有人问起这张图了,确实还真不知道来头。就像楼上狼友说的,可能只是张PS处理过的图片而已。
作者: a2349718    时间: 2009-1-21 23:14

这个好象是PS过的图吧.好假哦........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2