标题: [经典] Granny's Gone Wild 05 [打印本页]

作者: jeng2775    时间: 2009-1-19 23:22     标题: Granny's Gone Wild 05

歐美無修正 特殊系列™ [Granny's Gone Wild 05] 1.88GB

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 1880 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
  驗證碼:962be922c35287a0db5aac21bc3dcfe0c33b39c9
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

附件: 86so1DQQIk.torrent (2009-1-19 23:22, 77.48 KB) / 该附件被下载次数 1302
作者: 寒三郎    时间: 2009-1-19 23:40

老女人的片子啊,操老女人的感觉就象竹杆伸进古井里没啥感觉。
作者: gufengs    时间: 2009-1-19 23:52

熟女片啊,熟女虽然技术比较全面,不过花丛老手估计不喜欢,毕竟还是鲜嫩的女人,搞起来比较爽。
作者: sexwomen001    时间: 2009-1-20 04:47

感觉不是太好看,女的太老了,不是很喜欢这样的片子。
作者: wodewodewode    时间: 2009-1-20 06:44

这个比较另类,女的有点太老了,喜欢40-50的
作者: 04401    时间: 2009-1-20 09:43

片有点老不太喜欢支持一下我就不下载。谢谢
作者: chwd7111    时间: 2009-1-20 12:01

女优年龄有一些大了但身材还是保持的很好的,谢谢楼主发片
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-20 13:55

熟女影片最喜欢了熟女最好骑了楼住支持你下载中
作者: chine168    时间: 2009-1-20 16:56

女优年龄有一些大了但身材还是保持的很好的,谢谢楼主发片
作者: Oldbird    时间: 2009-1-20 17:21

我倒喜欢看老爷爷干少女,更加刺激。特别是那种银发老爷爷,阴毛也是白色的。
作者: cum2002    时间: 2009-1-21 01:00

後面兩個比較老,其吧的還好說,並部會年紀很大,最多 45 左右吧!
作者: 4dkaoa    时间: 2009-1-21 19:32

很喜欢老女人的片子啊,又是5集连播!真期待啊,感谢楼主分享了
作者: mengqh5612    时间: 2009-2-4 17:52

太好了,这几个老女人才够老够刺激,找了很久了
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 20:08

如果女的再漂亮一点就好了!男的再帅点就更好了阿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2