标题: [经典] [V&R]新人空中小姐16人!飞行研习 [打印本页]

作者: yjw_115    时间: 2006-9-1 01:17     标题: [V&R]新人空中小姐16人!飞行研习

[V&R]新人空中小姐16人!飞行研习
[影片名称] [V&R]新人16人!研修
[中文译名] [V&R]新人空中小姐16人!飞行研习
[文件类型]:WMV
[文件大小]:516MB
[影片长度]:100分钟
[马 赛 克]:有码
[清晰程度]:高
[种子期限]:三天或5种
[上传软体]:BitComet
[特徵码]:8fb365faac3e51fadf298526c8a8b295bee34e16
[内容介绍]:
全是女孩子的新人研习第2弹是美丽的空服员。新人空中小姐16位要你注意救生衣,也注意小鸡鸡!什麽?空中也能做下流的事吗?好色的研修内容连续不断,大家合力摆平这16人吧!
[影片预览]:
作者: zhouyou9    时间: 2006-9-1 01:23

精彩好片 !感谢兄弟无私分享这么好的作品!
好东东大家都会喜欢的!
作者: wushiasd    时间: 2006-9-1 05:50     标题: 不顶还是人吗,谢谢大大分享

不顶还是人吗,谢谢大大分享
作者: gzlj    时间: 2006-9-1 06:44

就是,赞同楼上的兄弟,没有理由不顶呀
作者: 天堂冷    时间: 2006-9-1 14:48

看过,还不错,不过有些地方下载丢失了一些数据,不知道这个,是不是也一样,
作者: thriller    时间: 2006-9-1 15:02

这是哪家航空公司啊 !!回来我也要坐这家公司的 飞机啊!!太爽了啊
作者: skyhits    时间: 2006-9-1 17:16

很8错的片子哦,支持下,谢谢分享
作者: chenroro    时间: 2006-9-1 21:15

感谢兄弟的分享啊,谢谢了,支持一下
作者: bmbmbm    时间: 2006-9-1 23:04

很好的创意啊,谢谢楼主
作者: zhzmyaab    时间: 2006-9-1 23:51

这部片子真要好好看看,真的好好哟
作者: daqijush    时间: 2006-9-2 07:38

什么时候我买一张机票不要打折,只要求有这样的服务就可以啦!哈哈
作者: maison82    时间: 2006-9-2 11:02

这么好的贴不顶不行啊...身边有两个女朋友也是日本的空姐...真想和她们搞一搞
作者: 抱冰    时间: 2006-9-4 17:13

这部片子真要好好看看,真的好好哟    我把你顶上去
作者: xiaobaox    时间: 2006-9-5 09:43

也要坐这家公司的 飞机啊!!太爽了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2