标题: [经典] 超级战士 奥特曼 [打印本页]

作者: tigerqiang    时间: 2009-1-22 18:08     标题: 超级战士 奥特曼

【影片名稱】: 超级战士 奥特曼

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 700MB

【種子期限】:水管做种 5种或健康度500以上 撤种 删档

小日本真是什么都能想出来~女版的奥特曼 和怪兽 大家看看吧

【图片预览】

附件: 18P2P___X86__@18p2p@禬&#32423_&#25112_? &#22885_疭耙.torrent (2009-1-22 18:08, 57.1 KB) / 该附件被下载次数 2517
作者: 强汉盛唐    时间: 2009-1-22 18:23

不用想肯定是奥特曼被怪兽打败然后怪手不杀奥特曼只操奥特曼,在怪兽高潮叠起望情抽射时奥特曼抓住机会用经典的不能在经典的光波干掉怪兽,然后世界和平,奥特曼飞向广阔的宇宙,整个世界都清净了!!!!!!!!
作者: tedpang    时间: 2009-1-22 18:27

呵呵,这个一定得下来看看什么路子。。多谢楼主
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-22 19:00

嘎嘎!果然是高科技的色情片啊,这样的剧情也可以想的出来,厉害!
作者: yuhaibo2010    时间: 2009-1-22 19:06

大家不要下啊,下了会后悔的,非常非常的无聊
作者: czgx820708    时间: 2009-1-22 19:07

这个都是老得不能再老的帖子了~
想必你们是没有看到过,一旦你们下下来,不后悔才怪!
全篇从开始到最后,没有漏半点,不知道是拍给谁的,
虽说,里面稍微带那么一点点SM,类似于怪物的触角,可是呢
还是隔着衣服的挠挠,简直后悔死人了!倘若你们抱着当是打
发时间的话没事下着看看!我是已经看过了!从头到尾什么都没有!
哎~楼主也辛苦,送上红心,支持一下!不要怪我哦!我只是发表
一下看法而已!
作者: sky516434580    时间: 2009-1-22 19:20

对,我记得是老片来的,但制服特别啊。
记得小时候,有超人打怪。
现在成人了,还有超人被强奸。
作者: vess    时间: 2009-1-22 19:21

其实就看个新鲜而已,里面的内容很搞笑啊,哈哈~用飞机来~

好像还有另外一个版本的,网上有看过别人发的图
作者: ding1983    时间: 2009-1-22 19:29

卡通变AV真是好玩阿,小日本真有想法阿,有没有内容阿,图上看不到什么阿。不过挺新鲜的。
作者: qiqi30    时间: 2009-1-22 19:41

这个不是A片来的。没露的。以前下过了。超级无聊的片子。
作者: ljf1217    时间: 2009-1-22 19:44

没什么的,就是女优穿着奥特曼的衣服在那干!
作者: weitop1985    时间: 2009-1-22 19:48

以前上过当的,现在实在是不敢下啊 红星还是点了的
作者: qinghu    时间: 2009-1-22 20:07

奥特曼?以前小时候很喜欢看的,现在有成人版了啊,下来看看
作者: aresl    时间: 2009-1-22 20:21

这不片子我下了,的确是难得的好东西,谢谢楼主!
作者: love_refugee    时间: 2009-1-22 20:57

卡通变AV真是好玩阿,小日本真有想法阿,有没有内容阿,图上看不到什么阿。不过挺新鲜的
作者: gba616    时间: 2009-1-22 23:10

这样看来还是玲木杏里 那部好看点 那部只有那个跟怪兽H时是没有露点的
作者: HUANGFEI    时间: 2009-1-23 09:24

这样的剧情也可以想的出来,但好象是老帖了,很久以前看过了。但还是谢啦
作者: lovelyshiye    时间: 2009-1-23 09:52

这部片子我在朋友电脑上看过的 只是创意还不错 内容确实很一般
作者: xcc112    时间: 2009-1-23 10:03

瀑布汗啊 小日本怎么什么奇怪的想法都有这个都拍成AV 下次是不是再来拍个什么超人 蝙蝠侠的
作者: shenshan234    时间: 2009-1-23 12:48

我勒 连奥特曼都出来拍A片了  小日本真是太猛了 汗啊
作者: guochen0217    时间: 2009-1-23 14:03

看封面也没有什么露点的镜头,原来SIS里的兄弟们有看过的,看来评价不怎么样呀
作者: 75mor    时间: 2009-1-23 14:59

GIGA有一个系列组——因为不是一个系列而是很多个系列——专门搞这种女超人被怪兽XXOO的情节的,除非对这种题材有特殊癖好的,看过几部片子就没胃口了,因为大同小异。
作者: 13607810167    时间: 2009-1-23 22:59

嘿嘿 ,下这篇的人肯定都不正常啦,很久以前就已经看到过
大概有半年了,看预览就知道,女优一直没露过,都不知道真做还是假做
不过看那个封面女优长的倒是非常赞的,黄版奥特曼
作者: zhangshe1    时间: 2009-1-24 03:29

相信这个名字会吸引很多80后的朋友哦,女优长相就一般了。
作者: ws01851151    时间: 2009-1-24 10:30

GIGA的片子 希望多发一些 这片子一般 有没有美少女版面的片?
作者: sukillva    时间: 2009-1-24 12:48

czgx820708
太强了,本来看女的挺漂亮 还想下的
可是一看回复,就停手了。。。
这部片子应该检讨~~
作者: fish3638100    时间: 2009-1-24 12:59

好像后来又出了一个什么奥特曼,还是十分不错的,也是个有码的,大家找找下下吧,也是在这个网站里。那个还是有看头的,但也有点磨矶,给小孩子看可以,但中国的小孩子恐怕又看不得。
作者: wsb008412    时间: 2009-1-24 13:07

真是的都什么年月了,还发这么垃圾的片子。能不能提高点啊。
作者: puyinfei    时间: 2009-1-24 20:52

看到此片,心中莫名激动,看到5楼发言,激动荡然无存!
作者: asdfat    时间: 2009-1-27 01:54

平常都是奥特曼征服怪兽,现在终于变成怪兽征服奥特曼了~很有意思~
作者: dddyyyy    时间: 2009-1-28 19:35

GIGA的片子不会象前面的朋友说的那样吧,什么露点都没有吧。
作者: lzjlzj123    时间: 2009-1-28 19:58

创意不错 不过不是A片来的。没露的。以前下过了。超级无聊的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2