标题: [交流] 关于兽交 被X门代理 [打印本页]

作者: zxgandaya    时间: 2009-1-22 21:14     标题: 关于兽交 被X门代理

美国政府为什么不允许兽交呢?是根据什么法律,西方还有哪个国家不允许,日本允许么?
大家都在用被X门看黄网么?http://xhamster.com这个站被X门居然不让用了.难道是流量太大,他们也搞整顿?

作者: dontknow    时间: 2009-1-22 21:32

今天我也发现有网站被自由
门给屏蔽了
作者: 超団長    时间: 2009-1-22 23:00

软件制作者想屏蔽什么网站,我想使用者也是没有办法的。
至于兽交的法律我是不太了解,但可以肯定是有的;至于日本么,事实上在公开场合连无码影片都是见不到的。
作者: lwx_bm    时间: 2009-1-22 23:15

不用代理很多年
裸上很舒服的
作者: danyi    时间: 2009-1-22 23:37

很久没用代理了,用代理速度很慢的说,关于兽交很多国家都是不允许的,跟禁止幼女差不多好像!
作者: tianyuan1331    时间: 2009-1-22 23:52

我们这里好多网都被屏蔽了个人没有用代理的习惯所以这里是唯一
作者: cai0323    时间: 2009-1-23 01:26

貌似咱们论坛也禁止兽交图或电影的把?
我还记得当初是新手的时候,就是在另类图片区发了贴兽交帖被扣了一威望,悲哀额
作者: buffett    时间: 2009-1-23 05:17

引用:
原帖由 zxgandaya 于 2009-1-22 21:14 发表
美国政府为什么不允许兽交呢?是根据什么法律,西方还有哪个国家不允许,日本允许么?
大家都在用被X门看黄网么?http://xhamster.com这个站被X门居然不让用了.难道是流量太大,他们也搞整顿?
一个06年注册的会员居然问这种BC问题
就算要比扣分...我还是会这样说你
不学无术的就是你这种人

地球上有文明的国家都不准的东西
再问的话...就请你去问你那里的地方领导...干嘛不准去嫖妓

XHAMSTER的CODE貌似被改了
等新版本
作者: jay3600    时间: 2009-1-23 11:56

楼上的回复很犀利啊!小弟佩服。SIS不是禁止讨论兽交的吗?还是只禁止发
作者: matthewv    时间: 2009-1-23 12:50

楼上的楼上太过份鸟,人家问一下怎么了啊。谁说领导不准嫖娼啊,那叫深入群众,不过换个名词吧了。
作者: zxgandaya    时间: 2009-1-23 17:48     标题: 回复 9楼 的帖子

可惜这里没有举报区,要不我要去告你,你人身攻击我
作者: buffett    时间: 2009-1-23 18:17

举报=报告
去吧
人身攻击?我那句属于人身攻击了?
不学无术?这句?如果是的话..我无话可说(有一种东西叫常识也可以理解成知识世界里面的一个系列..如果人连这个都没的话..根本就不能做人..除非那个人还在幼儿阶段..那么就不算不学无术了...而是幼儿根本还不需要去学习)(另外不学无术在这里对你的含义就是..当世界已经把一种东西变成常理的时候...你再问..就很自然的被人捉走)
为什么不给发布兽交这个问题..去问当地正规部门
美国为什么不给..去问非洲
另外非洲给发布..那么请你去非洲的H专业论坛找

作者: cai0323    时间: 2009-1-23 20:18

楼上的兄弟过于激动了把,人家只是问了下为什么不准发兽交
没必要把这个话题提升到到常识,文明国度  还领导嫖娼呢
作者: buffett    时间: 2009-1-23 20:28

突然看到我自己的回复...觉得很好笑
非洲会有H中文论坛吗?

毕竟真正会发生乱伦.兽交.暴力强暴的也就只有在非洲的土族里面(忘记在那个资料网看到的了..也有2年多的时间了)
作者: zorroe    时间: 2009-1-23 21:52

就没有人能回答楼主的问题么?
等待答案中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2