标题: [经典] jpboys ck010 [打印本页]

作者: petiger    时间: 2009-1-23 16:07     标题: jpboys ck010

【影片名稱】:  ( NEW ) ! [gay] [jpboys ck selection] CK010 - Cheeks - CHASER REMIX (no-mask no-protect)
【文件大小】:115MB【播放时间】:27.52分
【有沒有碼】:無碼
【播放格式】:RMVB
【壓縮碼率】:400-900kbps
【壓缩出品】:藍色蝴蝶
【注意事项】:建議使用BT0.80版-
【其他备注】:請發揚BT精神,下完後留種1小时以上

这个影片先前发过一次,对不起我第一次做种子没添加服务器怪不得一直没人能连上,现在我按网上交的又重新做了一个RMVB的种子,先前的那个WMV的被版主移到WMV区了,这个应该可以的,希望大家喜欢,如果再一直连不上我会重新再努力学习

附件: [jpboys ck selection] CK010.rmvb.torrent (2009-1-23 16:07, 19.19 KB) / 该附件被下载次数 668
作者: fudan1113    时间: 2009-1-23 16:12

顶啊~~多多努力,谢谢啊!~!~····
作者: 地方好    时间: 2009-1-23 16:26

这是男同的啊。这胃口可不一般,我是没勇气看了,就看其他的女士啦~
作者: 无意虔诚    时间: 2009-1-23 16:29

我连图片都没有勇气看,怕看了留下阴影
还是远离一点的哈
作者: huangxiaomao    时间: 2009-1-23 16:35

对男同一点兴趣都没有,女同还能接受,男同太恶心了!
作者: skyhth    时间: 2009-1-23 16:41

太刺激了~受不了这种片子~审美观念真是不同啊~服了楼主了~
作者: zhanfu    时间: 2009-1-23 16:51

晕~!
女同还能接受,男同是在是受不了~!
作者: jingonzi    时间: 2009-1-23 16:57

这种男同内容请楼主标明好标题才好,请版主管一管了,有些人喜欢也有些人不喜欢这类内容的,
作者: 三@少    时间: 2009-1-23 17:15

第一次见到这种男同片,直吓人,我就不敢下了,下一位.
作者: 追风者小猪    时间: 2009-1-23 19:02

我实在看不下去了,兄弟
不是不让发男同,只是大部分狼友都是男性,看男同比较恶
下次麻烦在标题里标明:男同!不喜免入
作者: klolb    时间: 2009-1-23 19:11

楼主你是不是GAY?  怎么 一直发这种片子  
个人受不了
作者: fightcar    时间: 2009-1-23 19:37

怎么看了几个都是男同的片子,郁闷啊,什么时候流行这个了!
作者: sonicpro    时间: 2009-1-23 19:55

LZ虽然还是支持你共享,但这个片子实在看不下去。男人VS男人,我受不鸟啦。
作者: SHI989    时间: 2009-1-23 20:29

严重同意 还是单独辟个版块 或者标明男同 说实话真是毫无美感可言
作者: qw19720628    时间: 2009-1-23 20:33

看这样的片子要是觉得很刺激的话,会不会证明自己也有这样嗜好的趋向呢?
作者: kiki07coco07    时间: 2009-1-23 20:34

天呢
竟然是男同的片子
太不能让人接受了
女同比较好些
作者: leehg    时间: 2009-1-23 22:02

第3部,今天是怎么了连续3部都是男同,不喜欢但还是要支持下楼主。
作者: chabaoli    时间: 2009-1-23 22:05

题目标清楚点再发吧!不然会噩梦哦!~这爱好一般人他享受不了
作者: lanfeng601    时间: 2009-1-23 22:24

晕,又是男同志,实在是没勇气看呀,唉。。
作者: geniusopq    时间: 2009-1-23 22:49

哇。最近论坛咋都是这样的片丫 男同哇。 也许女同胞比较喜欢吧。
作者: allthegame    时间: 2009-1-23 22:54

很恶心,很呕心,下次麻烦请标明题目.好有心里准备.
作者: lbl111    时间: 2009-1-23 23:03

兄弟!你在哪收集这么多片子?服了。我今天算领略了。
作者: cweiwen00101    时间: 2009-1-24 00:23

男同的影片,看了怕留下不好的回忆,还是不下了。
作者: 2020159357    时间: 2009-1-24 01:08

受的刺激比较大了,麻烦建议直接pass
比较喜欢女同的了
作者: kjw555    时间: 2009-1-24 01:53

唉!一连发了几个“同志”片啊,不如看自己啊,楼主是女的吗,还是,怎么欣赏的和我们不一样啊,
作者: jolry    时间: 2009-1-24 04:57

太震撼了实在无法看下去 怕晚上做噩梦楼主的好意 我心领了
作者: jor851216    时间: 2009-1-24 08:10     标题:

!!!!!!!!!!接受不了!!!!!!!!!!!!!
作者: jtjtjtf    时间: 2009-1-24 08:22

这个口味有点太重了,女同还可以接受,这个.....男的.....有点恶心
作者: lilipower    时间: 2009-1-24 14:11

看图片都得靠着我那巨大的毅力,片子我就不看了
作者: junezjt    时间: 2009-1-24 16:00

片子很少见,但确实接受不了,看来大部分朋友也和我一样啊。
作者: wl2028274    时间: 2009-1-24 16:43

这都是什么啊 真恶心  哎``  别发展样的片了啊 ``看着想
作者: lc780209    时间: 2009-1-24 20:04

看了就想吐..这种片子请注明一下好不..真的受不了
作者: 沸腾鱼鱼    时间: 2009-1-24 20:54

呀呵  不是吧 LZ的片子品味不一般啊 我还是不要看了 ……有点受不了哈
作者: lalala113    时间: 2009-1-27 00:10

呵呵。是啊。LZ还是写清楚的好。
不知道还以为是好片。
结果却是这种男同
作者: czz213    时间: 2009-1-27 20:42

进来看到是同志的片,想想还是不下了。没这个爱好。
作者: soulsex    时间: 2009-1-29 18:56

真想说三字经了 ,希望下次楼主把标题写清楚~!谢谢~
作者: 郁闷的一塌    时间: 2009-1-29 20:04

这个片子口味太重了,吃不消,纯支持一下,不好,晚饭要出来了
作者: zdyzhm    时间: 2009-1-30 21:33

简直是让人呕吐的片子啊,呕... ...也许这样的片子女同看了会眼馋的不得了吧。
作者: duguyukun    时间: 2009-2-1 12:56

怎么连续3个帖子都是男同,看了第一个就觉得不太舒服..莫非现在流行起男同的片子了,纯支持楼主!
作者: 太阳系    时间: 2009-2-3 15:47

这个是男同的,发在这里可能不合适,希望论坛能够有发这样的片子的分块。
作者: ebadananren    时间: 2009-2-4 12:28

看楼上的兄弟有推荐,收藏收藏,从图上看MM是我喜欢的类型,多谢楼主
作者: archdevilcs    时间: 2009-2-11 23:06

晕啊,呕吐啊,为什么会有男的喜欢这个东东呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2