标题: [经典] 粉嫩爆乳妹瀨 [打印本页]

作者: 戒空    时间: 2009-1-25 22:21     标题: 粉嫩爆乳妹瀨

【影片片名】:  : 一瀨(Premium Body : Akira Ichinose)
【文件類型】:RMVB/640X480
【文件大小】:470.01MB
【播放時間】:90分
【是否有碼】:無碼
【出品廠商】:Pink Puncher PB-169
【做種期限】:出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!

【製種時間】:2009-01-25
【官方發行】:2008-12-29
【演出女優】:一瀨|Akira Ichinose|
【影片類型】:[生姦生中出巨乳爆乳超乳店長推薦美尻完全無修正口射精目線入浴映像背面騎位]
【驗證號碼】:187caaaf3dbaf0538354c4e21aabeff25beda136

【影片預覽】:

附件: PB-169-RMVB.torrent (2009-1-25 22:21, 40.45 KB) / 该附件被下载次数 1425
作者: 月下之约    时间: 2009-1-25 22:36

谢谢楼主分享啊,就是演员的眼睛好,但是牙齿不怎么样 啊!
作者: dxisla    时间: 2009-1-25 23:33

楼上的大哥,看了你的回复不说两句实在不是我风格!女的看比就行了啊,就算你喜欢给你干口活,那也是舌头的事,该牙齿什么事了?难道你喜欢用牙咬的?痛并快乐着?哈哈!
支持楼主,所以女的长的一般,但是衣服、化妆都很到位,辛苦,红心送上!
作者: stone813    时间: 2009-1-25 23:37

女优不错,身材好,脸蛋靓,皮肤白,感谢LZ分享!
作者: yg37013751    时间: 2009-1-26 00:12

谢谢楼主分享。我非常喜欢这个女优,一直在找她的AV ,人长的白,还丰满
作者: baichi945    时间: 2009-1-26 00:27

哇塞,这个女优正点的说,奶奶有够大的说,身材长相都一流呀,支持分享!
作者: yanni    时间: 2009-1-26 00:59

哇,咪咪有够大的呢,我喜欢,好像上去舔一下呢
作者: wong__ex    时间: 2009-1-26 01:04

这个女的样子很甜美阿,是我喜欢的类型阿,很正....
作者: sswangdao    时间: 2009-1-26 01:14

看封面就很有感觉了~女优身材不错,奶大还穿着黑丝袜,真诱人!
感谢楼主分享好片~3Q
作者: wangweiyin    时间: 2009-1-26 01:23

美女的胸好大啊,很白,谢谢楼主,辛苦了,继续发好片给大家看!
作者: borderline    时间: 2009-1-26 02:37

这个女优太正点了 是爆乳就不说了 难得的是该瘦的地方瘦 该丰满的地方丰满 你看她的美臀 从后面插入的话 绝对是最赏心悦目的做爱姿势 不仅双手可以搓揉那一对豪乳 还可以欣赏猛插之下臀部碰撞激起的巨浪 是我喜欢的类型 感谢楼主分享!
作者: 武装警察    时间: 2009-1-26 04:41

很喜欢女优的奶子,粉红色的小乳头,很小,添起来一定很爽 哈哈。要是能来个乳交就更帮了,红心送上。再接再厉
作者: 战列舰    时间: 2009-1-26 08:22

萧亚轩的A片还是要收藏一部的,日本人真是投我们所好呀。哈哈,谢谢发片。
作者: nick000121    时间: 2009-1-26 10:18

谢谢楼主啊,绝对的美女,丰满的身材,绝色啊!
作者: jiuyuanzhimeng    时间: 2009-1-26 12:48

这个女优实行不看样貌,光看身材就好了,谢谢分享!
作者: gonnaaway    时间: 2009-1-26 12:52

MM不是特别漂亮,身材也不算很火爆,但是很敬业,表情很投入。感谢楼主分享!
作者: chen66236    时间: 2009-1-26 15:35

那对胸器不但暴还很嫩的说,好想把它难在手里啊
作者: 51888618    时间: 2009-1-26 17:45

喜欢她的牙齿,乳房也挺大的!
为啥咱们身边没有这样的人间尤物
感谢楼主的分享和辛苦的劳作
红心送上~
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 18:12

又白又嫩的,长得也不错,小妹妹年龄看着也不大,清纯中又有一丝风尘的味道,很好,我喜欢。
作者: manmade    时间: 2009-1-26 19:27

喜欢看胸部比较的大的女人,乳交的感觉很爽,很棒~~女优也长的不错,谢谢楼主分享
作者: qingxiajian    时间: 2009-1-26 20:27

女优看 上 去 很 嫩很 淫荡,比也 不 是 很 黑 ,真 想 上去加入他们的 战队!
作者: shawff@yahoo.cn    时间: 2009-1-26 20:44

身材很不错 胸部也很大 就是面容一般般 纯支持
作者: 非鱼    时间: 2009-1-26 20:59

这个片子很不错,女优长的也漂亮。喜欢.谢谢楼主喽!
作者: tllloveme00    时间: 2009-1-26 21:02

女优长的还是很不错的,不过爆乳恐怕还算不上吧
作者: 33019087    时间: 2009-1-27 04:11

女优很漂亮很正点,奶看着很舒服,感谢LZ
作者: 17462282    时间: 2009-1-27 09:45

这女优超性感 穿这样的丝袜来勾引我 下了 谢谢LZ
作者: kakashiice    时间: 2009-1-27 21:37

所有友人新年快乐。过年期间上传,楼主辛苦了。谢谢楼主分享!
作者: allen85710    时间: 2009-1-27 23:02

真的是谢谢楼主,年三十还不忘我们这些狼友呀
作者: 乖乖坏    时间: 2009-1-27 23:29

呵呵,女优还可以,挺漂亮,身材也挺好的,支持楼主发好贴
作者: fallweiwei    时间: 2009-1-28 00:28

可惜了 片子没有照片好看  但还是一个不错的女优 谢谢发片
作者: caopengyi    时间: 2009-1-28 12:00

这个爆乳妹妹真的是很好呀,皮肤好还长着虎牙真的很可爱呀
作者: fangtai11    时间: 2009-1-28 13:49

很不错的片子啊。主要是预览图也很多,嘎嘎
作者: whywhywhy0    时间: 2009-1-28 15:02

的确是性感无比的爆乳哦,特别是第二套穿蓝色网眼丝袜的很是诱惑人哦,幽幽的眼神望着你仿佛在期待你的爱抚仿佛在期待你操她的温润的骚穴,婷婷玉立的乳房在期待你的揉捏和亲吻,像这样的骚货一定要先亲遍她身上所有的敏感部位,让她不停地浪叫不停地娇喘不断地哀求你用大鸡鸡操她,但是一定等到骚穴淫水横流才能插进去哦,而且插进去后要快速地用力狠狠地操,切记每次都要插到底哦,到那时不但她满足了你自己也感觉非常的 爽哦!非常感谢大大的发片!
作者: netgen    时间: 2009-1-28 18:37

这个女优不错,小阴唇挺小的,还不是很黑,不错。收了。。。。。。。。
作者: ak478007    时间: 2009-1-28 21:56

还不错的mm啊,可惜图片太少了点,多谢分享
作者: nanliejin    时间: 2009-1-29 15:40

这不就是我的梦中情人么奶大还穿着黑丝袜,真诱人!
作者: cohim83    时间: 2009-1-29 19:02

看起来不错,不过这个女优的活不是很细的我看就支持一下楼主吧
作者: stephycwl    时间: 2009-1-30 01:45

樣子一般一般吧,奶還剛剛好,就是我喜歡的標準了
作者: koukou8860    时间: 2009-1-30 12:38

好片子,确属经典只可惜不是国货,我对国货情有独钟
作者: skyzhang    时间: 2009-1-30 14:05

我也是十分喜欢这个女优的啊,这个是我看到她的第三部片子啊,此女优身材比例都不错的。
就是没机会上一个这样的女人啊
作者: sean11    时间: 2009-1-31 15:45

楼主可以啊 很有眼光的嘛 这样的好片子就是多多分享哈
作者: sex101    时间: 2009-2-1 06:03

绝对极品的荡妇,表情很到位,真想干她!!
作者: poon_135585    时间: 2009-2-1 11:21

-天使与魔鬼的结合!妖娆与性感的代名词!绝对经典  应该是个日本妞,好骚啊,估计是太寂寞了所以要男人陪,呵呵,谢谢楼主了。
作者: QBFABC    时间: 2009-2-1 12:04

谢谢楼主到精彩发帖,不过好像前面已经有人发给来哈!
作者: VegA_3    时间: 2009-2-2 01:43

好啊~美女好身段!很欣赏哦~感谢楼主好帖!
作者: cn0408    时间: 2009-2-2 11:21

看一眼就心动了,难得的美乳+美人啊呵呵,红心送上
作者: feying2005    时间: 2009-2-4 10:47

~女优身材不错,奶大还穿着黑丝袜,真诱人!
作者: 流浪剑客    时间: 2009-2-8 13:22

仅是路过支持下下下啦,但楼主还是很辛苦的,感谢你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2