标题: [人妖伪娘] 集団ニューハーフ輪姦亂交レイプ小澤マリア [打印本页]

作者: kellyyoung    时间: 2009-1-26 10:17     标题: 集団ニューハーフ輪姦亂交レイプ小澤マリア

【影片名稱】:集団ニューハーフ輪姦亂交レイプ小澤マリア
【影片格式】:AVI
【影片語言】:日語
【是否有码】:有码
【影片大小】:1170M

附件: 集団ニューハーフ輪姦亂交レイプ小澤マリア .torrent (2009-1-26 10:17, 48.68 KB) / 该附件被下载次数 10156
作者: 于连    时间: 2009-1-26 10:36

恩!又有美女又有人妖

不过还是希望人妖的戏份多一点
作者: g3zn    时间: 2009-1-26 10:41

有什么怪物?人妖?没看出来啊.果然是很另类的片子.支持一下.
作者: nage1234    时间: 2009-1-26 10:59

小泽玛利亚什么片子都敢上啊,不愧是个混血儿!
作者: 九五之尊    时间: 2009-1-26 11:18

我最喜欢看小澤マリア拍的片子了。十分的喜欢。
作者: simeilo    时间: 2009-1-26 13:07

影片比较少出现人妖着装的内容,差不多都是赤裸裸的乱交,减少了观众对人妖的好奇!
作者: gongchengshi666    时间: 2009-1-26 13:30

年初一就有这么多的人顶啊。你顶我也顶。虽然片子不怎么样啊
作者: iloveaycy    时间: 2009-1-26 13:33

I actually have quuestion about it
That is relly a gay or it's fake
somebody tell me please
作者: yqhg    时间: 2009-1-26 14:11

喜欢人妖干美女,祝福论坛牛年继续牛气冲天。
作者: dulang1407    时间: 2009-1-26 16:40

这片应该是少有的精品,小泽加人妖,楼主好片啊!支持一下!
作者: hjhyzyz    时间: 2009-1-26 16:58

现在日本的片子有点乱,因为有码,正常的女人弄个假阳具也装人妖。
作者: liutianf    时间: 2009-1-26 21:33

小泽和人妖,题材果然够新颖,估计是一部非常好的片子。
作者: jojo9372000    时间: 2009-1-26 23:07

真不錯阿雖然看不見圖片感覺還是不錯的影騙多謝分享支持囉
作者: qianray    时间: 2009-1-26 23:26

感谢分享
新年快乐!
朋友!
加油.继续多发好的作品
作者: 408060966    时间: 2009-1-26 23:59

有什么怪物?人妖?没看出来啊.果然是很另类的片子.支持一下.
作者: mayi17    时间: 2009-1-27 00:20

小泽开始和人妖拍片片,难道是人气不行了。
作者: bzdxyz1022    时间: 2009-1-27 00:30

难得一见的好片啊,不错不错啊,谢谢楼主。
作者: 今天到永远    时间: 2009-1-27 00:32

多谢楼主的分享,人妖和那位著名的混血美女一起玩还是第一次见到,值得收藏红心送上
作者: sd527951    时间: 2009-1-27 00:48

不错的MM,小日本的女优还是比较多的,值得欣赏!
作者: hlhaoliang    时间: 2009-1-27 01:07

光看图片就已经很冲动了!4个MM 分不清楚谁是谁呵呵,都很漂亮。
作者: asdfat    时间: 2009-1-27 01:38

这里面好象有小泽妹妹出现?不过不怎么喜欢人妖系列的片子
作者: 一分钱    时间: 2009-1-27 03:26

想起小泽早期的片子好清纯,怎么后来就变得越来越重口味了呀.黑人,人妖,无码,都有点惨不忍睹了
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-1-27 10:35

这个创意真的不错,小泽能和人妖一起娱乐,真是胆大!支持
作者: sansui9500    时间: 2009-1-27 11:13

試了兩天仍無法下載種子,煩請幫忙!一切拜託!
作者: mmbbs    时间: 2009-1-27 22:11

小泽加人妖,楼主好片啊!支持一下!祝福论坛牛年继续牛气冲天。
作者: ZYK911    时间: 2009-1-28 00:57

新年新片新元素啊,居然小泽同学这样大胆,我们也高兴的欣赏了哦!
支持楼主分享此佳品啊,感谢了!
在这里兄弟给论坛的各位朋友拜年了!牛年大吉啊!
作者: killygirl2    时间: 2009-1-28 02:55

人妖啊,日本人越来越变态了,经常搞这些让人郁闷的东西。谢谢楼主。
作者: potti19821    时间: 2009-1-28 03:48

小泽最近片子不但多,而且口味也重哦,和人妖也搞起来了。
作者: yayoi    时间: 2009-1-28 13:58

OH MY GOD ! 小泽也开始 和人妖拍片子了 。幸好 SOLA 还没接 着活!
作者: loubijian    时间: 2009-1-28 15:18

有日本人妖的片子,小弟都要支持啊,呵呵,感谢楼主!
作者: ioujf    时间: 2009-1-28 17:51

哇靠 小泽跟人妖拍片??尺度越来越大了 什么时候有中出的片呢??(*^__^*) 嘻嘻……
作者: tootuu    时间: 2009-1-29 20:17

小澤マリア 我的最爱啊,他的新片不能错过阿,多谢楼主!
作者: kampf    时间: 2009-1-31 12:32

这几个人妖挺好看的啊是真人妖还是女人粘了个假的啊从图片上看不出来,有的人妖比女人还象女人,那个黄头发的是混血吗下来看看
作者: nyg1982    时间: 2009-2-1 08:56

好多漂亮MM,连YY都那么靓,完全看不出来男女之分了
作者: funsexy    时间: 2009-2-7 09:24

这么多漂亮美女难道都是人妖,图片没怎么看清楚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2