标题: [无码卡通] 肢体を洗う [打印本页]

作者: dbcdcw    时间: 2009-1-28 13:39     标题: 肢体を洗う

【動畫名稱】:肢体を洗う  

【文件格式】:RMVB  1-3话   

【語音字幕】:日語語音 / 中文字幕

【文件大小】:368MB

【影片時間】:每集 29 分鐘左右

【有無修正】:无修正

【發布人员】:GOD

【做种日期】:2009年1月28日

【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種

【封面預覽】:
点击小图看大图

附件: 18P2P_0085.torrent (2009-1-28 13:39, 30.34 KB) / 该附件被下载次数 9823
作者: wzxzsx    时间: 2009-1-28 16:04

画面看上去还是不错的,但为什么感觉这部工口片有点恐怖片的味道在里面(尤其是第一张图。)
作者: 8661220    时间: 2009-1-28 16:27

看图的样子好象有点鬼异的感觉,不知道里面的内容怎么样
作者: fqyd765    时间: 2009-1-28 16:57

经典的片子 不是很恐怖 画风还不错 相信大多数狼友看过吧 红心送上
作者: sa6420    时间: 2009-1-28 19:03

这个东东有点变态和恶心也,小日本的恶趣味,我还是不下了
作者: ttn2103    时间: 2009-1-28 19:54

图片看上去感觉不错,有点恐怖的样子,不知道内容是怎么样的,下载了看看。先谢谢楼主了!
作者: 1230456    时间: 2009-1-28 20:39

好啊,应该是个不错的片子啊,楼主辛苦了啊
作者: zsjasen914    时间: 2009-1-28 20:54

以前看过一集,好像是有在停尸间奸尸的片段,额,还有对浸泡在福尔马林中尸体的局部特写,配上整个阴暗的画面背景很恐怖的说,下的话要有心理准备喔!
作者: a8732151713    时间: 2009-1-28 21:52

没看过诶 下来看看咯 这封面蛮有中让人想去看看的冲动诶。感谢LZ分享
作者: kenshin17    时间: 2009-1-28 22:33

= = 又见神物,整部片都弥漫着福尔马林的气味..PP社当初就是靠此片震惊H界
作者: lilin081    时间: 2009-1-28 23:34

看漫画就要看这类型的,平常的还不如去看AV。漫画就是要敢想。没那么多想法怎么行,如果能在现实中能做到,我相信日本人都没放过了。毕竟人家拍了几十年,差不多什么题材都拍过了!
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-1-28 23:53

會不會看過以後就有戀尸癖了,汗
記得以前香港經常拍那種題材的三級片來的
作者: zsqzj321    时间: 2009-1-29 00:17

这动漫是玩尸体的,不过我喜欢重口味的原来下过了纯支持楼主
作者: 粑粑要米做    时间: 2009-1-29 00:19

这个比较另类啊···值得收藏饿··恩··楼主辛苦啦··
作者: bianwencheng    时间: 2009-1-29 00:35

是个老片了啊 这片子剧情是不错 就是有部分居然太恶心了 像是切那个护士的乳房
作者: sishenjiyi    时间: 2009-1-29 00:50

好象很血腥的片子,支持楼主发帖,支持无码产业发展。
作者: jinuo08    时间: 2009-1-29 01:29

喜欢这个画风,不过是恐怖类型的话就算了
支持一下,就不下载了
作者: 84204869    时间: 2009-1-29 02:14

确实有点恐怖,不过身材呵样子长的还是很不错的
支持下
作者: SEN001    时间: 2009-1-29 11:16

卡通的 我很少下了,不过面对这个诡异的 另类的作品 还是忍不住一探究竟.
作者: cn19863198    时间: 2009-1-29 12:36

这是恐怖片还是H片啊,看图片有点吓人,看看先
作者: ken-28    时间: 2009-1-29 13:22

无码的
就不管剧情怎么样
下载了先
作者: huyi11110    时间: 2009-1-29 14:28

看图不错,我喜欢这类的,支持,收藏下载中,送上红心。
作者: theonlyking    时间: 2009-1-29 14:32

看过了,很黄很暴力,主角恋尸奸尸倾向严重
作者: systemchikr    时间: 2009-1-29 14:36

建议楼主以后做种时可以把图片放进去,那样便于收藏。谢谢你的好片子!
作者: yokou123    时间: 2009-1-29 16:09

看过,H的情节还蛮激烈的,有点小爽啊!重下一下,回味一下
作者: t107601509    时间: 2009-1-29 19:33

曾经看过这部片子 看过之后睡不着觉 里面好像有分尸等恐怖镜头 少儿不宜心理承受能力差的朋友还是不看为妙 不过还是要支持一下楼主
作者: jelll    时间: 2009-1-29 21:47

这部片子少见的血腥恐怖啊
以前看过一个斩首女奴的片子就很难接受了,
这个比那一个还残酷。
作者: andykira    时间: 2009-1-30 00:38

谢谢楼主的分享,恐怖片合我口味啊
继续红心。。
作者: shenghuazi    时间: 2009-1-30 01:34

图太小了,看不出什么内容,不过看楼上很多兄弟说很残忍,还有奸尸的场面。实在是承受不了,就不下了。纯支持!
作者: kvvvvvv    时间: 2009-1-30 13:48

看上去像恐怖片多过像工口片的样子,还是不看了。
作者: yang0152    时间: 2009-1-30 15:18

这个看过,不过我看的是有码版的,确实蛮恐怖的,里面说的都是人心变态的东西,我还记得男主角被人调教的去收集人的内脏,说你喜欢她就得把他解剖了!
作者: hantaot34    时间: 2009-1-31 09:18

比较喜欢这种有点变态的片,看了前面的评论更像下了看看了,谢谢楼主提供
作者: arielpapaya    时间: 2009-1-31 20:50

刚看图觉得好恐怖,不会是重口味吧,心里有点怕怕的
作者: 3100219    时间: 2009-2-1 04:42

没看过.不过见封面貌似很恐怖.又没看过这种题材.在犹豫中
作者: zh90909901    时间: 2009-2-1 10:46

貌似带点恐怖气氛啊不知道是些什么内容,下下来看看
作者: 12369qwe    时间: 2009-2-3 06:31

都看过了的  还可以 就是变态了嗲年恐怖了点  没心理准备的不要看
作者: guotingqi    时间: 2009-2-3 19:21

怎麽看怎麽恐怖,阿拉胆小,么那个勇气看,杠腿,走人
作者: 虐神    时间: 2009-2-5 05:15

看上去很阴暗,黑暗系的无码还没看过,来下一个看看,谢了
作者: mlby1978    时间: 2009-2-9 23:21

很有悲剧性的一部片子,开始很诡异恐怖,由于主人主的怯懦,一步一步掉进了女院长的陷阱,无法表达的情感,无法自拔的处境,无法改变的命运,最终伤害的是所有善良的人们,而始作俑者阴谋最终得逞,留下一段无法弥补的恶果,剩下主人角在无尽的地狱中沦落,看完后心是沉重的。剧情安排巧妙,悬念处理到位,实拍镜头的运用让人想起了庵野秀明的作品,是一部难得的好片
作者: tjhdlinan    时间: 2009-2-11 15:01

重口味恐怖动画片
不敢看
只能支持你了
作者: soul86    时间: 2009-2-17 15:25

画面看上去还是不错的,但为什么感觉这部工口片有点恐怖片的味道在里面(尤其是第一张图。)
作者: a405810085    时间: 2009-2-27 21:27     标题: 看上去感觉不错

图片看上去感觉不错,有点恐怖的样子,不知道内容是怎么样的,下载了看看。先谢谢楼主了!
作者: saiing    时间: 2012-10-16 20:00

经典片,以前看过删了  现在在下来回味一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2