标题: [经典] 1979 Nunsploitation MalaBimba 4 NUN TUESDAY [打印本页]

作者: 如意郎君    时间: 2009-1-29 12:53     标题: 1979 Nunsploitation MalaBimba 4 NUN TUESDAY

【影片名称】:1979 Nunsploitation MalaBimba 4 NUN TUESDAY
【影片格式】:AVI
【影片时间】:84分钟
【档案大小】:1.46GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-01-29
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:6f562ed7616b81f86aecd90fb7c8ae7e88eda9d2  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

备用:

附件: 如意郎君@1979 Nunsploitation MalaBimba 4 NUN TUESDAY.torrent (2009-1-29 12:53, 67.01 KB) / 该附件被下载次数 3291
作者: wgblwzq    时间: 2009-1-29 13:16

内容很精彩,谢谢啦.向老大道一声新年好.
作者: bxq    时间: 2009-1-29 13:33

图片太少了,不知道内容,是不是很精彩啊?
作者: ad074    时间: 2009-1-29 13:47

有些日子没看到如意郎君发布的片子了,终于又发了。

怀旧老片是我的最爱,希望如意兄能多发此类片子,非常期待。

还有最近dvd版的怀旧经典一直没有,如意兄如有片源的话希望不要吝啬发布。

最后个人觉得法国埃尔法出品的修复版的怀旧系列画质比较清晰且剧情丰富,也希望如意兄能多考虑发布此系列的作品,谢谢。

如意兄发布的怀旧经典永远支持。
作者: wgqing0503    时间: 2009-1-29 14:27

如意兄发布的怀旧经典永远支持。向老大道一声新年好.
作者: 寡人好色    时间: 2009-1-29 14:49

狼君发的怀久片我每部都要下!实在是好,多谢浪君牛年大吉
作者: 6167882    时间: 2009-1-29 15:56

老片子了,经典就是经典,看起来比较真实,小男配老女。
作者: dyb02826    时间: 2009-1-29 19:06

楼主,这个片子好像三级片哦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: mldl1986    时间: 2009-1-29 20:40

真是太感谢楼住了,这是我最喜欢的片型啊,好啊
作者: gj20052005    时间: 2009-1-29 21:24

图片倒是挺多的,但还是搞不清楚片子的内容。
作者: arduous    时间: 2009-1-29 21:43

怀旧片一直是我的最爱之一,想当年找一部片子难度多大呀,还是开放好。
作者: langcheng    时间: 2009-1-29 21:54

好像是有情节的片呀,应该是不错的片,非常感谢了。
作者: goldmine    时间: 2009-1-29 21:54

好像是经典老片子,冒似不错哦,想想那个年代的人很难看到这种片子的,还是现代人性福啊!
作者: huangtianyu    时间: 2009-1-29 22:05

很精彩的片子,超级喜欢,非常感谢楼主发片
作者: dgfygf    时间: 2009-1-29 22:23

1979年拍的吗,看起来挺老的,现在都21世纪了。不下了
作者: ddmlwfm    时间: 2009-1-29 22:37

支持楼主发片!有这么多没有看过的精彩好片,辛苦了!
作者: 海上风月    时间: 2009-1-29 23:27

我也喜欢看老片子,下来看看,谢谢楼主,辛苦了。
作者: jbz_111    时间: 2009-1-29 23:49

还是有点情节的片子有看头,上来就干的的片子看的快没感觉了
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-1-30 00:00

真的很赞成楼上的看法,我也希望能多发法国埃尔法出品的影片。
作者: xihadong    时间: 2009-1-30 00:48

虽然只能看见最后的那张图片,但还是要支持老片,辛苦楼主了!!
作者: xiaibin    时间: 2009-1-30 01:38

看图片是一部三级片,不喜欢感谢一下,谢谢了。
作者: lwh64507    时间: 2009-1-30 02:18

图片不是很多,但还是很精彩!!!!!!!1
作者: 000121    时间: 2009-1-30 07:41

怀旧老片注重情节和表演,如有中文字母就更棒,
作者: docterer    时间: 2009-1-30 09:45

好像有故事情节的老片子,支持楼主。下了。
作者: popbkin    时间: 2009-1-30 09:58

很有意思的剧情片子,想在欧美的实在太直接,没意思
作者: minimonster    时间: 2009-1-30 12:39

原来是如意郎君大哥发片,那肯定是好片了。小生在此谢过了,祝大哥牛年大吉,也为我们带来更多好片。
作者: lkwgh    时间: 2009-1-30 12:51

怀旧经典永远支持!谢谢分享,楼主发片辛苦!新年好.
作者: lkwgh    时间: 2009-1-30 13:09

真是太感谢楼住了,这是我最喜欢的片型啊,好啊
作者: hzpartist    时间: 2009-1-30 13:23

恩,看上去很电影的感觉,应该是三级片的吧,很不错
作者: 1390139    时间: 2009-1-30 18:38

1979年那是一个春天。。。。。。

楼主能多贴几个图吗
好让大家对片子有更多的感性认识,谢谢
作者: 理解平    时间: 2009-1-31 00:55

此片内容上佳,既可以丰富我们的性知识,又可以借机了解20,30年代的西方社会
作者: myj900    时间: 2009-1-31 02:10

又一怀旧经典,我那会还是看录像带的,很模糊,现在好了,谢谢如意郎君!
作者: 1908pp    时间: 2009-1-31 03:49

这部片子貌似三级片喔?不过冲着郎君大大,怎么也要支持一个咯
红心送上,感谢郎君大大无私分享
作者: lcnylcyh    时间: 2009-2-1 04:11

呵呵,修女更疯狂啊,看着非常的刺激,感谢楼主.
作者: li1738    时间: 2009-2-1 10:58

喜欢有剧情的老片子,谢谢如意郎君了,红心送上。
作者: bwyzj    时间: 2009-2-1 11:22

十分感谢楼主慷慨无私的分享,永远支持你。
作者: gold2992    时间: 2009-2-5 09:29

如意郎君的片子都是不错的,这部也很经典,我是很喜欢的。

老片子还是比较含蓄,但是真实性更高,所以我支持你如意郎君。
作者: 阿浪仔    时间: 2009-2-10 00:59

嗬嗬嗬嗬,居然遇上了一步正规的有故事情节的片子哟。我就是喜欢。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2