标题: 重装上阵!s1台柱女优遙めぐみ无码新片 [打印本页]

作者: jhsyc    时间: 2009-1-30 01:40     标题: 重装上阵!s1台柱女优遙めぐみ无码新片

【影片名稱】:Tokyo Hot n0393 (s1大美女:遙めぐみ无码新片)
【影片格式】:rmvb
【影片語言】:日語
【是否有码】:无码
【影片大小】:387M
【影片码率】:高清压制,平均码率600
【放影时间】:91分钟
【验证号码】:876414c626812da895db3b2a286d9ca0a41a9c70

真人比图片还要清纯哟,喜欢的话,请支持

附件: d9TslA7AFR.torrent (2009-1-30 01:40, 32.73 KB) / 该附件被下载次数 2381
作者: cocoon353    时间: 2009-1-30 02:00

恩.不錯很有我喜歡的女優味道.而且容量很小
作者: wowrose    时间: 2009-1-30 10:35

看上去挺不错的,下载速度也还可以。感谢楼主。
作者: v191v    时间: 2009-1-30 12:49

现在的美女都不喜欢骑马了 改骑男人了 又赚钱还有的爽
作者: wozuida_ok    时间: 2009-1-30 13:37

女友很漂亮!我们很喜欢!支持。希望楼主再接再厉!
作者: chinamake    时间: 2009-1-30 14:21

不会是封面党吧.东热的片子让我下的有点害怕了都,全是封面党,播放出来吓死人
作者: 路易西红柿    时间: 2009-1-30 17:20

老大,真的觉得这个女优不错,可惜没有高清晰的!好片还是高品质的版本手藏好!
作者: 2529558    时间: 2009-1-30 17:54

这个女优给感觉有点朝河兰的味道 身材算中上吧 个人还是偏爱丰满的
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-1-31 01:06

这个女优的片子以前看过,老喜欢她,长相、奶子简直美死了。好片子当然要送上红心
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-31 05:11

MM看着够风骚,好多个一起上!!真是爽啊!
作者: shtwww2003    时间: 2009-1-31 12:30

女友很美,美的让人难受,嫩B我想我好喜欢,我支持。
作者: rgook    时间: 2009-1-31 18:53

s1里面的女优貌似很多人都比这个要漂亮吧,这个不是说不漂亮,但是也不至于说是台柱吧?
作者: jiazi    时间: 2009-1-31 19:12

不错啊,这个女的的有码的片子看过几个不错,感谢老发强烈发片
作者: zzz自治州    时间: 2009-1-31 22:04

女主角很清纯,非常不错,谢谢,感谢楼主.
作者: djedem    时间: 2009-2-1 00:05

不错,照片看起来就已经很纯情了。谢谢楼主!
作者: Confidence    时间: 2009-2-1 01:54

封面杀手.这片以前就有,只是名字改了而已.
那里面那个女的样子没封面的一半好看
我只能感叹封面作者PS技术之高啊
作者: 梦雨少主    时间: 2009-2-1 08:43

这女优真的很漂亮的.
下了.谢谢楼主.
作者: wchxx    时间: 2009-2-1 22:02

看上去真的很不错,女的身材好,张相也标志
作者: oceansuqing    时间: 2009-2-1 22:27

女的不错,   支持!红心还是送上滴!再传点好看的
作者: gdzwp    时间: 2009-2-2 10:14

看上去真的很不错,女的身材好,张相也标志,是我喜欢的,最主要的是,她的下面不黑,这才是我最看重的~!
作者: visson    时间: 2009-2-3 21:28

不错,清纯型,看起来蛮清淅的,值得收藏!
作者: allen12301230    时间: 2009-2-5 13:45

so good. i like it.thank you very much.
作者: wodingnigefei    时间: 2009-2-6 20:54

看着很纯情呀~我喜欢看的片子类型,支持楼主了真的和感谢楼主.
作者: bcc222    时间: 2009-2-6 22:54

tokyohot的片子就是这么重口味,感谢楼主分享,不过看多了怕身体出现某些状况!
作者: o18180    时间: 2009-2-7 10:51

看起来有点小模糊, 但还是很值得下载的.
作者: huazi    时间: 2009-2-7 11:03

真的很漂亮,图片看上去很有魅力,希望本人比图片上更好看!
作者: happyzeus7    时间: 2009-2-7 12:14

漂亮的女优加上东京热的重口味,福气啦!总觉得东京热系列里面的那个“内窥镜”很神奇
作者: xggbb    时间: 2009-2-7 16:24     标题: 小日本

谢谢楼主分享了,我看我得下下看看吧,如果真的好看我再来谢谢您
作者: 人都不在!    时间: 2009-2-8 01:24

这个片子不错!大家下吧值得收藏!遙的片子我基本都收藏了!
作者: qiuyixuan    时间: 2009-2-10 10:37

这个MM好!支持了,中文名叫什么
我下载来看看
作者: xxjj1xxjj2    时间: 2009-2-12 18:33

他的片以前是有码的,终于有了误码的了,下来看看
作者: nickyang1985    时间: 2009-2-14 20:18

喜欢视觉上的享受,最好是直接点,镜头一直对着私处,看着一进一出的,这样最有感觉
作者: ggmm510    时间: 2009-2-15 20:25

这部片子看着爽,很带劲儿。真的是一个不错的美眉。谢谢楼主
作者: erkuen    时间: 2009-2-18 13:16

这个片子我也看过 感觉没有封面那么漂亮 但是演技还可以
作者: peter790117    时间: 2009-2-18 23:35

这美女怎么看都不像少女呀!不过却是美女,支持楼主发美女片!
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-20 04:40

我还 这个妹妹太漂亮了.你说里面比照片还漂亮 不下不行
作者: 刺客2009    时间: 2009-2-22 15:02     标题: 谢谢楼主

看图片是大美女,就是不知道看了知道样,不过也要感谢下楼主!
作者: leontulip    时间: 2009-2-24 20:39

这女的真他妈漂亮,还有没有她的好片发呀,强烈支持
作者: PASSPORT    时间: 2009-2-25 13:40

珠圆玉润的
还带有点清醇
最喜欢这样的类型了
谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2