标题: [经典] Tora Tora Gold Vol.95 香坂百合 [打印本页]

作者: 上海大富翁    时间: 2009-1-30 04:43     标题: Tora Tora Gold Vol.95 香坂百合

【影片名稱】: Tora Tora Gold Vol.95  香坂百合
【文件類型】: AVI
【文件容量】  : 698 MB
【馬 賽 克】  : 無
【清晰程度】: 清晰
【做種期限】: 2天
【做種日期】: 2009年1月30日
【驗證號碼】: 885d1e8c7705a5bb34f759a10bdece5fce638328
【影片截圖】:

附件: Tora Tora Gold Vol.95 香坂百合.torrent (2009-1-30 04:43, 59.58 KB) / 该附件被下载次数 6049
作者: jmlcq    时间: 2009-1-30 04:50

呵呵.不错不错.这个女优年轻漂亮.还比较筋道.
作者: zhujian    时间: 2009-1-30 06:05

楼主发的是新片吧!没有看过的,我很喜欢!!谢谢楼主
作者: wangzylbak    时间: 2009-1-30 06:42

这个女优是不是以前拍过妊妇SM片的那个,当时看起来很丑阿。这片不知道是生产前还是生产后拍的,如果是生产后拍得,那身材真是恢复的很好了。
作者: 001qaz    时间: 2009-1-30 07:48

好漂亮的女优啊,表情很淫荡,我喜欢,谢谢楼主
作者: Leeleeds    时间: 2009-1-30 08:02

下马女优值得一看,这位还很漂亮啊。谢谢分享!
作者: zb94zb    时间: 2009-1-30 08:04

26号看到的封面  这部片子等了3天终于出了  呵呵
作者: cangmu    时间: 2009-1-30 08:05

这年头,有码女优下马的速度还真是惊人,看来这行的人重视的只是经济价值而不是马赛克的粗浅,受用的还是观众。
作者: 逸翔    时间: 2009-1-30 08:15

女優很正點阿
感謝大大的分享
我收下啦
作者: enginejerry    时间: 2009-1-30 08:33

谢谢楼主,
正點阿!!!
谢谢分享!
收下啦
作者: 3ak3    时间: 2009-1-30 08:33

喜欢,很漂亮,有味道,发片辛苦了,谢了。
作者: 等待死亡    时间: 2009-1-30 08:36

爱死楼主了,一直再 等这部片子,红心送上,继续努力
作者: doboyi    时间: 2009-1-30 08:43

還不錯,看來白白淨淨的,身材也很棒,加入收藏了
作者: youku0802    时间: 2009-1-30 08:46

等的黄花菜都凉了,终于让我等到了。真是皇天不负有心人阿,真是万分感谢。
作者: valeo    时间: 2009-1-30 09:25

有点少妇味道的哦,不过身材满少女的,很正点,感谢发片
作者: 木堂春    时间: 2009-1-30 09:26

香坂百合终于出无码的了,HOHO
希望大橋未久也快点假如这一行
他们两曾演的一部姐妹花的有码片子很不错
作者: a6491059    时间: 2009-1-30 09:32

看香坂百合的片子,一定要注意她的「舌技」,你很难想像到一個如此娇小、看起來如此文靜的女优,光利用舌头就能让男人疯狂!因為皮肤白、她的舌头感覺特別鲜艳,而且像裝了马达一樣非常灵活,不管是針对男优龟偷以及阴囊她都能用湿潤的舌头用舔或含或吸一一伺候,再加上她楚楚可憐的表情,任誰都要爆炸了。
香坂百合鲍鱼的成色以及形狀都看不出來她是个滿資深的女优,作品內容则是一如步兵片传統,又是3P中出又是大量中出同时还附贈吞精秀。而这部步兵片的发行除了滿足狼友的慾望之外,最重要的还是要观察香坂百合之后的动向,或許她会就此引退、也或许她日后会步骑双栖。
作者: milcken    时间: 2009-1-30 10:04

万分感谢楼主的及时雨撒,期待楼主更多佳作,再接再厉.
作者: yuwanghongwu    时间: 2009-1-30 11:16

女优皮肤好白啊,看图片感觉岁数不小了吧,不过挺漂亮值的一看了。
作者: cjmail2005    时间: 2009-1-30 11:40

很不错的女优啊,以前是有码的吧,现在下马了。不过她的小妹妹好美的啊!谢谢楼主!
作者: yoshikiya    时间: 2009-1-30 12:39

好漂亮的女优啊,表情很淫荡,我喜欢...谢谢分享!
作者: reika_color    时间: 2009-1-30 12:56

终于下马了,等这部片子很久了,谢谢楼主!
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-30 13:37

还不错 画质清晰 虽然女优一般但是也有看头  支持
作者: 和茶馆    时间: 2009-1-30 14:33

下马之作是什么意思?不太明白,不过这个美女看了就让我兴奋不已,我要吊她的洞,亲她的波
作者: killer13    时间: 2009-1-30 14:42

凉宫春日的那个cos AV的女优 就是她的片 很不错哦
作者: cz1016    时间: 2009-1-30 14:45

无码,真的假的啊!这个好!说啥的搞到手了。
她出的无码片。太感谢了 。
作者: mutao1986    时间: 2009-1-30 15:08

早就想下载香坂MM的这部片来,一直没下到,今天终于找到了,感谢楼主
作者: love139119    时间: 2009-1-30 16:20

香坂百合也开始拍无码片子了啊!喜欢她,很成熟,谢谢分享。
作者: xiaoling01    时间: 2009-1-30 16:45

小美女香坂百合终于也下马了,太激动了,从一开始看到她的那部学院转校生凌辱就深深的被她漂亮的脸蛋,青春可爱的笑容,雪白粉嫩的肌肤所吸引,而从影片看到的那一天起,就在等待着她有下马的一天,而且也隐隐有种感觉,这个美少女不会在有码界就此结束,从那部片子的表演来看,她走上无码只不过是迟早的事!之后不久就看到她开始进军无码界的预告,再之后, 呵呵,想不到梦想成真,这么快就可以看到梦中偶像情人的真实面目,真的是激动兼且震撼,更是对楼主第一时间上传如此的好片而要致以崇高的敬意了。
作者: 弟弟的外套    时间: 2009-1-30 17:29

这个女优长得不错,下了,谢谢楼主无私的分享!
作者: anewlive    时间: 2009-1-30 17:36

的确是美女一个。不错的身材,不错的男优搭配,春节不错的片子。
作者: 女妖    时间: 2009-1-30 17:52

好漂亮啊这个MM,tora的女优就是漂亮,神风也是哈哈,支持!
作者: vivid316    时间: 2009-1-30 18:41

虽然看上去年龄已经不小了 但还是很纯的感觉 喜欢
作者: jk694609072    时间: 2009-1-30 19:17

女優很正點阿
感謝大大的分享
我收下啦
作者: deanlee23    时间: 2009-1-30 20:27

很好看,特别是那对乳房,我喜欢看她群交的片段。
作者: 姓孙的小强    时间: 2009-1-30 21:08

香坂百合居然出无码片了,有点难以置信,赶紧下了看看
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-30 21:29

不会吧,这个美女也出来拍无码的,真是可惜呀。
作者: ar1can3    时间: 2009-1-30 21:54

兄弟们不要犹豫了 赶紧下 这是极品中的极品
作者: noadieu    时间: 2009-1-30 22:46

香坂百合过去不是演有码的吗?看来也要下马当不兵啦?恭喜恭喜,想开就好,就那回事儿,嘿嘿。小女生挺可爱的,不过看有码片的时候就一直怀疑是假奶。。没关系,还是喜欢,为大众服务只好让自己身体受苦啦,伟大啊
作者: qq_haozi    时间: 2009-1-30 22:54

这个女优我以前看过她的有码的,这么快就成步兵了,呵呵不错不错多谢楼主分享
作者: lyfddn    时间: 2009-1-31 00:10

这个女优看起来还不错,收藏了,支持一下楼主
作者: niceboat    时间: 2009-1-31 02:56

我也和很多TX一样,是从百合cos的《凉宫春日的激奏》关注她的。
娇好的面孔,丰满的身材,有一点清纯,有一点爱玩的感觉,片子还是很有市场的,年轻就是资本,同样类型的片子,清纯PLUS巨乳的,喜欢看的人不会少。
凉宫春日可以说是AVCOS史上的神作。H.M.P这个公司就是以COSPLAY为卖点的,虽然近来业绩下滑得厉害,但手上的牌还是不少的。最近还出了CLANNAD的cos版(囧)。香坂百合从H.M.P出走做“单体女优”之后,接了不少不同公司的片子。TMA、MAX-A的Black-MAX系列都有。还去PRESTIGE扮淹过学生装假素人。从这个趋势来看,下码确实是情理之中。
不过刚一下码就去tora tora tora,演口味这么咸湿的片子,倒是令人惊奇。不过也是诸位狼友的福气啦!
令人惊喜的是:前不久才听到她要出无码的消息,激动万分。看到预览图和预览视频还不到一个星期吧。就有达人分享啦~真不愧是神速。
再一次感谢楼主分享!
作者: wahj1978    时间: 2009-1-31 13:50

是新的片子吧,我喜欢虎虎虎系列,谢谢分享,这样的好片子一定要下啊
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2009-1-31 14:38

长的真的不错,感谢送上,谢谢楼主发片与兄弟众乐乐
作者: 和茶馆    时间: 2009-1-31 16:10

好性感的身材,丰满而不失苗条,皮肤白皙,乳房盈科一握,真不错
作者: 淳一狼    时间: 2009-1-31 21:16

呵呵 终于等到香坂下马了 据说她那儿可算的是美鲍哦 急切下载 谢谢分享
作者: houhaibo213    时间: 2009-1-31 22:52

百合,这个女优我听说过,但是没看过她的片子,前几天看见了忘了下载了,现在又看到了,下载了看一下再说!
作者: tom761128    时间: 2009-2-1 00:12

终于等到了。非常感谢老大的好贴。赞一个。美女多多啊。呵呵
作者: xl18z    时间: 2009-2-1 00:24

最近转步的人很可是不少,如前几天的樱井。百合本有希望爬到金字塔的顶尖的(那样就永远当骑兵),但是竞争真是残酷,再加上运气不佳,庞大的基数奠定了少数人的辉煌,甚至连百合也被挤了下来(不过为什么仍有那么多的丑人还恬着脸赖在骑兵部队里不走呢?,真是不公)
既然能不能当骑兵不在长相,那么什么时候Rio能转步兵就好了。不过估计是没有希望,除非她运气也极度不佳,再出现更具竞争力的新人吧她挤下去。
作者: yliopisto    时间: 2009-2-1 04:39

等这片很久了,没想到这么快就有人放出来,实在是太感谢了
香坂百合这个女优不错,而且在其他地方看有人评价说这个女优的鲍鱼极美,具说只有另一个女优“渚”还能一比,一点都不象在AV界混了很久的人。但香坂百合又比渚长得好看多了,所以她的无码片极其值得一看。
作者: jjchx    时间: 2009-2-1 10:20

这个女优的岁数应该也不小了,不过还是支持楼主发好片!
作者: newfalm    时间: 2009-2-1 11:32

看到别人博客上的介绍马上就来SIS上面搜了,好期待啊。
作者: zhuling0088    时间: 2009-2-1 15:25

这部片子等了很长时间了,谢谢楼主发片!1
作者: majing0611    时间: 2009-2-2 23:45

比较少关注骑兵 所以发现香坂百合加入步兵简直是眼前一亮啊!以后要长期关注她了呵呵谢谢分享
作者: majing0611    时间: 2009-2-2 23:46

比较少关注骑兵 所以发现香坂百合加入步兵简直是眼前一亮啊!以后要长期关注她了呵呵谢谢分享
作者: jackson0403    时间: 2009-2-3 00:01

这个片子我已经下过了。感觉还不错,感兴趣的朋友可以下来看看
作者: areoxu    时间: 2009-2-6 16:33

正点啊,谢谢楼主,太喜欢这个巨乳了。呵呵
作者: ttftt1    时间: 2009-2-7 18:28

下马了!都下马了!
曾经的清纯,曾经的卡哇伊!
作者: nelsonshi    时间: 2009-2-8 09:58

我好喜欢这个女优,第一次看到她就上瘾了,有没有无码的?
作者: 124478677    时间: 2009-2-11 11:48

这个女优年轻漂亮.下马女优值得一看.我喜欢,谢谢楼主
作者: tsingstrong    时间: 2009-2-11 17:38

期待能给我带来惊喜了,不过还是谢谢楼主发片
作者: pzx3000    时间: 2009-2-14 09:14

据说是一个很正点的小妹妹哦,才22岁吧,收下了
作者: wxw0416    时间: 2009-2-19 12:02

好清纯的骚货,感谢楼主分享,我不知说什么了,美女身材长相都很诱惑人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2