标题: [经典] n0402最新东京热 纯真炉娘轮奸鬼挿不浄汁 -- 细川めぐ -- [打印本页]

作者: ylc521    时间: 2009-1-30 16:25     标题: n0402最新东京热 纯真炉娘轮奸鬼挿不浄汁 -- 细川めぐ --

n0402最新东京热 纯真炉娘轮奸鬼挿不浄汁 -- 细川めぐ --
【影片名称】:纯真炉娘轮奸鬼挿不浄汁 -- 细川めぐ --
【影片大小】:2.72GB
【影片格式】:WMV
【有码无码】:无码

附件: 純真炉娘輪姦鬼挿不浄汁+--+細川めぐ+--.torrent (2009-1-30 16:25, 113.06 KB) / 该附件被下载次数 8483
作者: 變色龍    时间: 2009-1-30 16:38

清纯,可爱,洁白的肌肤和完美的身材,一个富有青春朝气的女生,再加上东热贯有的摧残手法和她那种极富诱惑力的演出。这会是一部非常好的片子!感谢楼主!
作者: happyctr    时间: 2009-1-30 16:42

东京热的怎能错过啊,正在下载,全力分流,大家一起加油啊。
作者: 天各一方    时间: 2009-1-30 17:00

很喜欢这个MM,她前段时间刚出过一部东热,可惜硬盘太小了,只能等AVI版了!
作者: lmqwy    时间: 2009-1-30 17:34

最新最强的东热啊!竟然又有经典的一穴二本插入,要是能同时在里面中出就更爽里,等到AVI版了
作者: mutao1986    时间: 2009-1-30 17:58

又有新的东京热片子啦,他们每次都能找来漂亮MM,太感谢了
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-30 18:56

东热的人倒是漂亮,可片子太大了,能压缩一下吗
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-30 18:57

作者: jk694609072    时间: 2009-1-30 19:10

作者: zaaz111    时间: 2009-1-30 19:30

才下完0401,就又来了新片了,东热速度还真快啊,支持楼主,支持高清,现在只要是高清片,凡不是太丑的就都收下了,此片应属中上的
作者: zyc19    时间: 2009-1-30 19:56

楼主图呢?怎么看不见图,楼主检查一下图是不是挂了?
作者: cuijunfeng    时间: 2009-1-30 19:57

这个片看图就很刺激  真的不错    希望楼主多发些以后  谢谢
作者: cxc51    时间: 2009-1-30 20:09

很可爱的细川妹妹,可惜这两期 的东热都没有压缩,不能下载,可惜了。
作者: abc1234321    时间: 2009-1-30 20:18

这个东热MM超美的,在此系列里算得上是一个比较出众的了,不管是脸蛋还是身材都很SEX,值得狼友们支持一下。
作者: zhanglijian    时间: 2009-1-30 20:26

这部还真的不错,白白嫩嫩的好象椰汁一样的.
作者: zhangfxj    时间: 2009-1-30 20:46

东热出片的速度真挺快的啊,质量也比较高,但是题材有些雷同。
作者: DDDXXX    时间: 2009-1-30 20:54

妹妹真的很不错,是个极品,支持楼主,献上红心
作者: lihengwen44    时间: 2009-1-30 20:57

好高清的就是好,我现在基本上主要就下高清的,看了这么多年,视觉上也该享受一下高画质的影片了,感谢发片.
作者: signet    时间: 2009-1-30 21:04

这本谁压一下啊
看到图片上面几个字特别想看
护膣破裂
作者: maill175    时间: 2009-1-30 21:04

不错呀,人倒是漂亮,可片子太大了,能压缩一下吗
作者: lujiming1    时间: 2009-1-30 21:06

看过最多的还是东京热的,虽然口味重了点,但是那些女优都很漂亮。我喜欢
作者: Jude0531    时间: 2009-1-30 21:24

东热的片绝对没话说,女优年轻漂亮不说,而已B还特别嫩。很值得一看
作者: huashima    时间: 2009-1-30 23:13

又有新的东京热片子啦,每次都是漂亮MM,感谢楼主。
作者: si104263    时间: 2009-1-30 23:22

确实是好片子啊,不过有点太大了啊,装不下了
作者: aglaia1tw    时间: 2009-1-30 23:25

檔案大了些但是看大家都很推鑑 還是收下來欣賞欣賞 硬盤不夠大 真是麻煩 謝謝樓主
作者: axconan    时间: 2009-1-30 23:32

嗯,东京热的片子一向是有水准的,这部女优不错很对我胃口,感谢楼主分享。
作者: axconan    时间: 2009-1-30 23:33

嗯,东京热的片子一向是有水准的,这部女优不错很对我胃口,感谢楼主分享。
作者: yintuoluo    时间: 2009-1-30 23:48

不知道为什么,不太喜欢T-H系列中的学生制服,个人偏好吧
作者: 宇文烨    时间: 2009-1-30 23:55

作者: hu850627    时间: 2009-1-31 00:00

东热的新片来的真快!这个MM样子很清纯啊,身材也不错,收下了!
作者: 一台收音机    时间: 2009-1-31 00:57

这位女优还蛮可爱的,有点像樱井莉亚,谢谢楼主
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-1-31 01:23

东京热现在的片子都还不错,这个女的看起来还蛮嫩小的,支持一下
作者: wingyip32    时间: 2009-1-31 01:46

影片清晰度和图片都很不错,MM也很清纯哦,但要是能压成AVI的体积再小点的话就更完美了
作者: thythythythy    时间: 2009-1-31 02:49

支持楼主,支持高清可片子太大了,能压缩一下吗
作者: ch999    时间: 2009-1-31 04:17

东热的片子是宁可杀错不放过,我总是会下来看看的,支持!!!
作者: 三月小雨    时间: 2009-1-31 08:00

东京热的片子一直很喜欢女的都很漂亮
以前下的东京热的片子都不大的不知道楼主的这个片子怎么会这么大的
作者: 王爱张    时间: 2009-1-31 08:08

东热的片子就是厉害啊,够淫乱的,一般都会有体内几连射,然后就有体内内窥镜,有时候连子宫都可以看见。可是这个片子为什么这么大啊,我的 盘没地方下了,好可惜啊。
作者: magicsward    时间: 2009-1-31 10:27

这个女优眼睛真是漂亮!
非常的纯情啊!可以说是梦中的情人啊!
绝对值得珍藏啊!
作者: zouyanming    时间: 2009-1-31 10:41

这个妹妹的身材很性感,模样也不错,东京热的片子一向经典,而且还是最新的片子
作者: skydragonsword    时间: 2009-1-31 13:19

it's good
cute with big chests
but the file's too large 2G+ .....
作者: 国士无双    时间: 2009-1-31 14:31

片子不错,女优皮肤很好,白白嫩嫩的,就是太大了
作者: justbye123    时间: 2009-1-31 14:45

看图片是绝对一级一级美女啊 奈何片子有些大啊 只有忍痛割爱啊
作者: cmuler    时间: 2009-1-31 16:59

东热的一定要支持,尤其是高清版本,看后又一种感觉
作者: zyfzzcc    时间: 2009-1-31 19:07

兄弟们这部片子需要验证码吗?以前下过WMV格式的片子好多需要验证吗的,这部片子内容很精彩,很想下啊
作者: 霜冷长河    时间: 2009-1-31 19:47

好一副楚楚可怜的样子啊,小妹妹太可爱了~
作者: s68123456    时间: 2009-1-31 21:04

美女啊,很不错的片子,支持拉,多发好片啊支持楼主,支持高清
作者: wj790222    时间: 2009-2-1 00:14

女优的身材好好。爽S型的。滑嫩的肌肤。圆滑的乳房。
作者: wj790222    时间: 2009-2-1 00:34

女优的身材好好。爽S型的。滑嫩的肌肤。圆滑的乳房。
作者: xwing2000    时间: 2009-2-1 02:11

看起来还可以,样子比较好看,不过拍摄手法还是很老土哦
作者: qkly    时间: 2009-2-1 10:43

很好的片子 看个爽。楼主辛苦了 多谢

纯支持了
作者: jjf01211    时间: 2009-2-1 12:15

人是长得可爱,可不是我喜欢的成熟,性感,欠操型
作者: iloveavstar    时间: 2009-2-1 14:11

东热的片子虽然都是一个模式,但女优样子都还挺不错的,这个很好,要下
作者: lsaicy    时间: 2009-2-1 15:22

东热的女优长的不错很白 胸部很大 身材优雅,气质高雅,太美了!
作者: lzszszs    时间: 2009-2-2 00:45

长的这么清纯的美眉被一帮男人这么搞,实在够刺激,多谢楼主分享了
作者: sxsxsx2    时间: 2009-2-3 01:32

唉,一个这么清纯的姑娘,也可以拍的这样暴力。
TokyoHot的片子我是不下的,太不尊重女性。
作者: xnlk    时间: 2009-2-3 02:35

这个妞笑容很甜美哦,波虽小够挺,算蛮漂亮的,小美女一个,就是东京热的情节都是老一套的,谢谢了!
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-4 02:32

女优确实漂亮,不过实在太大了,楼主你是不是要考验兄弟们的硬盘的承受度阿
作者: 品色狼    时间: 2009-2-4 03:23

不用错过的好片。要是有AVI格式的就好了///
作者: 晨夕    时间: 2009-2-4 09:01

好起来很不错,不过好像片子太大了,我只有100K 的网速啊。。。
作者: zjjxdb11    时间: 2009-2-4 10:43

这个太漂亮了,又清醇,眼睛就很迷人,像金莎,谢谢楼主
作者: chaoming    时间: 2009-2-4 11:35

好片不容错过,特别是totyo热出品。支持楼主
作者: feng-wuyun    时间: 2009-2-4 13:20

小妹妹的眼睛长得很喜庆的样子,其他各方面的条件也都不错,称赞一下
作者: keeping    时间: 2009-2-4 13:22

确实很漂亮的,特别喜欢乳房小小又坚挺的样子,很可爱
作者: zorro389    时间: 2009-2-4 13:50

很想下哦 但是实在太大了 麻烦LZ发个AVI的吧
作者: 4140415    时间: 2009-2-4 14:04

太大了...要下好久的..等AVI.....
作者: 4140415    时间: 2009-2-4 14:05

太大了...要下好久的..等AVI.....
作者: jinlaikankan    时间: 2009-2-4 16:26

刚开始的时候因为东京热的口味比较重,非常喜欢,但最近也不值怎么了,已经不能满足了。真希望东热也改进一下吧! 但还是要谢谢版主
作者: 阿棒    时间: 2009-2-4 17:04

这个女优是我喜欢的类型,白白的皮肤,带点纯的笑容,迷死人了
作者: xuxuyu    时间: 2009-2-4 17:15

图看上去很漂亮,只是片子太大了,只能纯支持了,再去找小点的下
作者: bobo5555    时间: 2009-2-4 18:18

这么漂亮 即使大也 要下载啊 谢谢楼主分享
作者: huupeng    时间: 2009-2-4 18:20

东热有这么清纯的女优实在是少见,再加上惯有的重口味,看起来一定别有一番滋味,呵呵
作者: 骑着扁担抱着牛    时间: 2009-2-4 19:49

可爱,洁白的肌肤和完美的身材,一个富有青春朝气的女生可片子太大了,支持楼主,支持高清
作者: 白天不色123    时间: 2009-2-4 21:26     标题: 种子有问题,下不了啊

妹妹真是太漂亮啊,但是种子有问题,下不了啊,
作者: lianyeahc    时间: 2009-2-4 22:03

超美,超可爱啊,身材好丰满啊,谢谢楼主。
作者: zbxboxk    时间: 2009-2-4 22:37

新人么
我没见过她的下下来看看楼主要多介绍新人给我们哦。
作者: echo1314    时间: 2009-2-4 23:28

mm是挺可爱的  就是片子2.73g  估计要下好几天才能完成  犹豫啊  先送上红心 考虑一下
作者: jerryto16    时间: 2009-2-4 23:37

好片啊 不得不顶 好清纯
我要收藏。。。。
作者: 吥闹    时间: 2009-2-5 00:00

好漂亮很可爱,尤其是一笑起来人都被勾走了~受不鸟啦,谢谢楼主
作者: netgen    时间: 2009-2-5 00:21

很棒,唉,好女人又被糟蹋了。。。。。。。。。。。。
作者: 关夫子    时间: 2009-2-5 00:56

一直很喜欢东京热的片子,这个女优很清纯,是我喜欢的类型。
作者: lbjkokoko    时间: 2009-2-5 01:30

兄弟啊这个也太大了吧,2.7G这么多让我怎么下啊
作者: tiebin    时间: 2009-2-5 01:46

这个女优很漂亮啊!谢谢楼主的奉献!希望以后还能看到
作者: silentboy    时间: 2009-2-5 02:19

东热的女生都很漂亮阿,真不知道她们是怎么来的,这么多美女为什么都只拍一部东热的,看的很不爽阿
作者: imwolf    时间: 2009-2-5 02:35

妹妹挺漂亮的又非常的白嫩,但片子太大了不知要多少时间才下得完啊,支持楼主了。
作者: wingyip32    时间: 2009-2-5 02:39

东热的片子不乏好片,但是要找全还真是很有难度,只能慢慢积累了,感谢楼主分享!
作者: isina2008    时间: 2009-2-5 08:20

有点像李小露,太漂亮了,不错,我喜欢,白,美!
作者: grand21cen    时间: 2009-2-5 10:30

4P玩的不错,女优长的也靓,片子清晰度也好,过瘾啊
作者: 5943241594    时间: 2009-2-5 14:20

非常喜欢东热的作品,这个女侄很漂亮,喜欢,谢谢楼主发片。
作者: 亚迦    时间: 2009-2-5 15:37

这个MM长的真不错呀,脸蛋真是没话说,是我喜欢的类型,感谢楼主的分享呀
作者: heero2007    时间: 2009-2-5 16:45

是很漂亮的美美,
可是档案太大了,
只好纯支持而已。。
唉! 可惜啊。。
作者: endora    时间: 2009-2-5 21:20

女优很漂亮,喜欢这种白白嫩嫩的!谢谢楼主发贴
作者: gaopangzi2    时间: 2009-2-6 01:15

這個小美女太可愛了,
昨天看了這部片,片頭她叉開腿用粉嫩的小穴勾引眾狼的鏡頭真是太爽了。

可惜沒有她自摸的表演,她的小穴那么漂亮,表情那么可愛,如果加入一段自摸,應該是非常爽的。
作者: gaopangzi2    时间: 2009-2-6 01:17

引用:
原帖由 heero2007 于 2009/2/5 16:45 发表
是很漂亮的美美,
可是档案太大了,
只好纯支持而已。。
唉! 可惜啊。。
有壓過的,你搜她的名字就可以搜到,是小靖大人的原創。
我下的就是那個版本
作者: huang4e    时间: 2009-2-6 01:28

很可爱的小女优,有李小璐的笑容,身材属于娇嫩型的。很棒!
作者: scampscamp    时间: 2009-2-6 06:15

一男多女还行,这个就……算了,纯支持一下吧
作者: LoveSexxing    时间: 2009-2-6 10:30

女优很漂亮啊!决定下载了啊!谢谢发片的老大了。
作者: autolook    时间: 2009-2-6 11:38

东京热的片子一定要下。清晰无码创意好!

收藏过一些。
作者: luis025    时间: 2009-2-6 12:20

是在是太大了,我的小水管宽带有心无力啊。
作者: anick03    时间: 2009-2-6 13:04

喜欢的系列,哈哈,这个MM很漂亮啊,加油下吧
作者: sugna    时间: 2009-2-6 14:05

好大啊,硬盘都塞不下了
有谁好心来压缩一下么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2