标题: [经典] 近親相姦母子スワップ 僕の母親を抱かせてやるから、キミの母さんをヤらせてくれ [打印本页]

作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2009-1-31 06:00     标题: 近親相姦母子スワップ 僕の母親を抱かせてやるから、キミの母さんをヤらせてくれ

【影片名稱】:近親相姦母子スワップ 僕の母親を抱かせてやるから、キミの母さんをヤらせてくれ。
【主演女優】:—————
【格式類型】:RMVB  
【播放時間】:120 MIN     
【影片大小】:371 MB
【有碼無碼】:有碼
【驗證號碼】:ff536ac2b8f9abff8284ffc418ee6624d7ca1dc1   
【圖片預覽】:

【種子下載】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=cDBfp3er96

附件: 小李探花@六月天空@69[1].4.228.121@近親母子.torrent (2009-1-31 06:00, 30.59 KB) / 该附件被下载次数 3586
作者: yunvai    时间: 2009-1-31 07:15

北原夏美的片子,非常喜欢,另一个女优很漂亮,又是RM格式,不过美中不足的是没有中文字幕,纯支持楼主。
作者: 5215100    时间: 2009-1-31 07:58

欣赏北原夏美的片子,感觉她的表演很到位,以前看过这个的AVI的版本,现在出RMV的了,感谢楼主的分享。
作者: whj362008    时间: 2009-1-31 08:03

很喜欢有剧情的片子,这2个女优都是熟女,岁数有点大了,不过我也喜欢下,值得看看!
作者: zhaoyan8272    时间: 2009-1-31 08:22

有两位著名的熟女出演,片子一定好看!谢谢楼主!
作者: wkakang2008    时间: 2009-1-31 11:05

两个性感的大奶熟女,太诱人了,而且最喜欢近亲内容,母子就更爽了!支持楼主!
作者: siwashunv123    时间: 2009-1-31 12:54

这片子不错

两个熟女而且貌似还有丝袜镜头

文件也不大

支持一个的说!
作者: 操到东京    时间: 2009-1-31 13:27

北原的片不错,奶大,淫荡,但要是论熟女系中演技,那要数翔田阿姨了!! 有几部片可以和专业演员比了!!
作者: shenqi521    时间: 2009-1-31 14:10

超级喜欢北原夏美,她和翔田千里是我最喜欢的!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-31 14:56

奶子好大屁股好圆啊!漂亮的熟女,下来看看,楼主辛苦。
作者: 极品飞车主    时间: 2009-1-31 15:21

太好了,又看到喜欢的片子,而且小格式,北原的片子没的说,这女子是越长越风骚的,已经在下了,感谢楼主
作者: xiaofo    时间: 2009-1-31 15:30

喜欢这些大奶的熟女阿姨,看起来真的好刺激。
作者: lvj    时间: 2009-1-31 17:02

集中了两大经典的美女啊,确实是一部经典的片子,谢谢楼主!
作者: 34222620    时间: 2009-1-31 17:05

有味道的熟女啊!第一眼就让人觉的此片绝对值的一下,真是太感谢楼主了!
作者: andiandi    时间: 2009-1-31 17:08

奶子好大屁股好圆啊!漂亮的熟女,下来看看,楼主辛苦。
作者: awan13    时间: 2009-1-31 17:46

什么意思啊,双飞熟女吗,我很喜欢呢,我也想啊,支持
作者: 色不是空    时间: 2009-1-31 19:42

说句实话这个片子确实以前看过,但是还是想再看一遍!真好!
作者: westhook    时间: 2009-1-31 20:32

喜欢看熟女得表演,一下子来两个,真是好啊,谢谢,收下了
作者: shenghuazi    时间: 2009-1-31 20:34

北原夏美的片子不下来真是对不起我自己啊,不过不知道有字幕不,没的话少很多激情啊!
作者: gx9991    时间: 2009-1-31 20:48

前几天才下了一部叫:近親相姦母子 僕の母親を抱、君の母さんをヤらせてくれ的片子和这部剧情貌似差不多,今天又看到这部,一定下起
作者: 逆游的鱼    时间: 2009-1-31 20:59     标题: 感谢

这两位女优在熟女系都挺有名的,她们的片子也很常见,楼主的发的此片封面拍的实在漂亮,哈哈!
片商的的计量啦,首先要吸引大家的眼球嘛!这就是有很多兄弟下来抱怨没封面好看的原因。不过
此片两位女优联袂主演绝对是个热点,本人认为此片最大的看点群交的场面。那场面一定是相当的
诱惑!嗯!大家值得下来欣赏!

作者: bww2000    时间: 2009-1-31 21:51

母子乱伦的影片一定要支持
而且还是2个美熟女
作者: xiaoyiyi120    时间: 2009-2-1 11:17     标题: 喜欢

北原夏美的片子我喜欢!另外一个我只看过一部!觉得还可以
作者: wwcd9288    时间: 2009-2-1 11:46

北原夏美最近很火啊,有多部电影上市,大力收藏中。
作者: zdh2543    时间: 2009-2-1 12:31

熟女的片子很喜欢。女优也很漂亮啊。希望楼主多发哦
作者: dah1991    时间: 2009-2-1 12:48

奶子好大屁股好圆啊!漂亮的熟女,文件也不大
作者: gudu0055    时间: 2009-2-1 14:02

北原夏美,我是不怎么喜欢啦(大概是看她的片太多了)相反翔田千里,到是很不错哦!
红心送上!
作者: blue1111    时间: 2009-2-1 22:50

两个骚妈妈哦,北苑夏美的奶子真是大,要我是她儿子肯定捏爆她
作者: xwlw    时间: 2009-2-2 11:57

片子不错,多谢楼主分享。喜欢熟女题材的片子,嘿嘿
作者: zxlblue    时间: 2009-2-2 17:29

两个女优长的都挺清纯的,奶子也很大,我喜欢这种类型的,如果有中文字幕的话,那就更好了!
作者: 浪萍    时间: 2009-2-2 17:40

最近喜欢看熟女片 感觉很舒服 看来大家都由此好 呵呵
作者: k2218049    时间: 2009-2-9 02:44

风韵女人是我的最爱,谢谢楼主的分享,希望还有更多好片带给我们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2