标题: [经典] 高級美熟女 結城マリア [打印本页]

作者: akmm    时间: 2009-1-31 10:32     标题: 高級美熟女 結城マリア

【影片名稱】高級美熟女 結城マリア
【影片格式】AVI
【影片時間】120分
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2009-01-30
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】1.34GB
【特 徵 碼】5448a8ceae5570062f1c87fc9f5fbb8cd28fdc7f
【圖片預覽】:

附件: EM-006.torrent (2009-1-31 10:32, 56.46 KB) / 该附件被下载次数 25026
作者: gardenmsis    时间: 2009-1-31 10:39

这样的好东西,最好不要错过,激发大家回帖的好兴致
作者: doubla    时间: 2009-1-31 12:03

熟女对我来说,是个近期不变的话题,喜爱他们风情万种,妩媚动人。更爱她眉宇间的一丝幽怨与沧桑。谢谢搂住发帖。
作者: 137kdj138    时间: 2009-1-31 12:31

熟女少妇绝对的迷人韵味实足,谢谢楼主精彩的分享,新年好,
作者: ahyan    时间: 2009-1-31 12:57

非常吸引人的美丽熟女 風情萬種的樣子 多謝樓主提供
作者: UGLY226600    时间: 2009-1-31 13:15

老大妈不是我喜欢的类型,纯支持,谢谢分享
作者: zhai7384    时间: 2009-1-31 15:52

熟女少妇绝对的迷人韵味实足,谢谢楼主精彩的分享!谢谢楼主的!!!!
作者: 和茶馆    时间: 2009-1-31 16:13

人老心淫啊,有味道啊!看图片那熟女口技相当不错啊!让那男主角倒是享受了一番啊!
作者: enzo911    时间: 2009-1-31 16:33

又见熟女的片子了而且还是无马的,这么稀有动物可要好好保护,多谢楼主分享
作者: tuwu    时间: 2009-1-31 19:25

这个熟女还是很耐人寻味的,看上去让人感觉很舒服,辛苦了!
作者: brightboy    时间: 2009-1-31 20:05

又是一个玛利亚 看来这个名字很适合这行 叫这个名字的都很极品 这个也不例外 看着就很想隔壁的阿姨一样亲切 画质又是这么好 尽管硬盘地方不够 也要下来看看
作者: wang6824    时间: 2009-2-1 09:33

无码的啊?还是熟女的,可惜就是大了点,要是700mb就更好了!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-1 13:58

这片子中的美熟女看不出来那些地方很高级.下载来看看才知道!
作者: lsaicy    时间: 2009-2-1 15:05

好美的人妻 ,熟女果然有味道 ,人妻片一直以来都是我的至爱,
作者: 傲笑小凡    时间: 2009-2-1 16:39

这个熟妇好淫荡呀,身材很丰满哦,不错符合我的胃口
作者: cjbs    时间: 2009-2-1 18:36

好东西!~经典啊!~女人越成熟越有味啊!~要是能搞她一次 那就好了
作者: de_jiang    时间: 2009-2-1 19:17

有韵味的熟女优,感谢楼主,红心送上,望楼主多发好片!
作者: kiss123456    时间: 2009-2-2 00:28

奶子确实不小,怎么眼睛里有股凶气?拍封面么至少脸上要笑一点。太严肃了点!
作者: 168sfs    时间: 2009-2-2 00:56

熟女就是熟女啊,自有一番别具不同的味道.
作者: gonghaohui    时间: 2009-2-2 01:09

太老了,不是还是谢谢楼主,多谢楼主分享。
作者: wuxianger    时间: 2009-2-2 22:03

又见熟女的片子了而且还是无马的,多谢楼主分享!
作者: wuxianger    时间: 2009-2-2 22:04

又见熟女的片子了而且还是无马的,多谢楼主分享!
作者: wangwrz    时间: 2009-2-3 13:19

不错的片子,女的成熟美丽,很有风情,谢谢楼主.
作者: songwei    时间: 2009-2-3 13:53

够漂亮、有气质只有日本女优才有的魅力可言 支持一下。
作者: cqczy    时间: 2009-2-4 23:20

这种熟女加无码的片子很难得的,而且女的又这么漂亮,一定得下来欣赏一下,谢谢发贴了.
作者: zlcxy88    时间: 2009-2-5 21:36

真的有点老了,但是无码就是好,非常感谢楼主发片。
作者: ymj918    时间: 2009-2-6 13:09

已经下载完毕,从头到尾欣赏,熟女的表演就是到位,身材丰满而不失风韵。令人新奇荡漾。
作者: ybsy    时间: 2009-2-6 17:06

非常吸引人的美丽熟女有味道啊!支持楼主!
作者: sybase    时间: 2009-2-8 01:04

好象之前从没看过她的片子哦
这么靓的熟女竟然没发现
可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2