标题: [经典] [转帖]漂亮主妇曽根里美 [打印本页]

作者: pslydg    时间: 2009-1-31 10:36     标题: [转帖]漂亮主妇曽根里美

漂亮主妇曽根里美
【影 片 名】:漂亮主妇曽根里美
【影片大小】:533MB
【影片格式】:wmv(不需验证)
【播放时间】:00:50:00
【影片字幕】:无
【档案数量】:9
【有 无 码】:有码
【做种方式】:ADSL
【影片精度】:清晰 856X480
【播放軟件】:暴风影音  推荐完美解码
【开放时间】:2008.11.21
【有 效 期】:长期有效
【验证特码】:009e7918c131a5601be8d048337cf3a4be273ef0
【出演女优】:曽根里美
【 预  览 】:

附件: 【wyd1967】【SEX8[1][1].cc】漂亮主妇曽根里美.torrent (2009-1-31 10:36, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 1448
作者: zx120    时间: 2009-1-31 11:30

美女我的最爱 这才叫真正的美女啊 红心给你了楼主继续期待你的精品
作者: shtwww2003    时间: 2009-1-31 11:51

女人是我的最爱,成熟的妇人是我的梦中情人。红心献给我最爱的楼主。
作者: doluan    时间: 2009-1-31 13:35

美眉很正点,清纯中透露着一股淫荡的气息,嘎嘎。不过,貌似这是500M以下的区啊,LZ~!
作者: 水老虎001    时间: 2009-1-31 14:19

感谢楼主让我又认识了一位新的女优
大家发片就要学习楼主,把女优的名字发上来,
群狼们下载存档也好标名啊
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-31 16:24

新人嘛   新鲜的血液 新鲜的感受    漂亮  好棒
作者: benqy01    时间: 2009-1-31 17:03

美女我的最爱 这才叫真正的美女啊 红心给你了楼主继续期待你的精品
作者: benqy01    时间: 2009-1-31 18:36

作者: 疾风123    时间: 2009-1-31 19:26

很新颖的题材呀 支持的 很有意思 希望还有更多的
作者: m_spiderman    时间: 2009-1-31 20:04

果然很美的主妇啊!这样的老婆让老公天天提心吊胆啊!
作者: baidu12123    时间: 2009-1-31 21:07

怎么在无码区发有码片?楼主是不是发错地方了
作者: qingsongxh    时间: 2009-1-31 23:55

这个女优曽根里美还算漂亮很丰满是我喜欢的那个类型谢谢了
作者: kanzhao    时间: 2009-2-1 04:48

她的嘴唇好性感!少妇独有的味道在她身上表现的淋漓尽致!是部好片!
作者: zhangxiaoz    时间: 2009-2-1 08:42

果然是美女啊。看了第1张图就心动啦。是我老婆我天天和他上N次!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-1 13:19

这片子中的眉眉长得不错,就是有点呆.纯支持发片!
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-1 19:07

有一点点小胖,肉感十足,非常的美丽,是不可多得的好片子
作者: kingwangtao12    时间: 2009-2-1 19:19

呵呵 少妇其实也不错 换换口味很好啊。。
作者: blue1111    时间: 2009-2-1 22:49

这也能叫主妇吗?我还以为是熟女片呢!纯支持了。
作者: franksun    时间: 2009-2-2 10:58

非常喜欢此女优,身材白皙苗条,丰满迷人,感谢发帖拉,辛苦拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2