标题: [经典] 一本道 超級名模第49彈 Miduki伊織 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-1-31 14:38     标题: 一本道 超級名模第49彈 Miduki伊織

【影片名称】:一本道 超級名模第49彈 Miduki伊織
【影片主演】:Miduki伊織
【影片大小】:640MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:54:23
【影片精度】:854*480
【是否有码】:无
【特征号码】:3873dc0b82ab7e2dd04bb6e2edd7803801d2ac6f
【种子期限】:五种或至少三天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载)
【影片预览】:

附件: 16188.torrent (2009-1-31 14:38, 58.54 KB) / 该附件被下载次数 1045
作者: brainy    时间: 2009-1-31 15:21

Just as usual this is a most excellent show!!!Thanks for the upload.
作者: hkmarksix    时间: 2009-1-31 15:21

又是一个和服装系列,是中国旗袍一样,传统而有特色,见一个下一下,谢谢分享
作者: 390432943    时间: 2009-1-31 15:34

一来 就看见个好片 好女女 好和服  日本人 日日本女人!!
多谢楼主了 红心送上
作者: zhai7384    时间: 2009-1-31 15:43

多谢楼主了 红心送上一来 就看见个好片 好女女 好和服  日本人 日日本女人!!
作者: 宇文烨    时间: 2009-1-31 16:04

这个不错,日本女人,我喜欢,谢谢楼主,多谢分享!
作者: lqzhuxian    时间: 2009-1-31 17:35

当我看到倒数第2张图片时,我就决定要下了,这个表情我太喜欢了!
作者: atomboy-2005    时间: 2009-1-31 17:47

Have seen this before. Anyway, thank you very  much for your sharing.
作者: wyj1975    时间: 2009-2-1 00:22

小美女啊,样子不错,乳房形状好看,身材也好,表情投入!
作者: deanlee23    时间: 2009-2-1 01:41

很奇怪,我不喜欢看和服的片子,这次也就是支持一下楼主发片了。
作者: jjchx    时间: 2009-2-1 10:18

一本道的片子就是不错,支持继续提供好片!
作者: devilangle    时间: 2009-2-1 11:25

小美女啊,样子不错,乳房形状好看,身材也好,表情投入,很奇怪,我不喜欢看和服的片子
作者: zhou18681747    时间: 2009-2-1 18:32

一本道的女优身材好··爽··谢谢楼主··红心接稳了!哈哈
作者: sexk    时间: 2009-2-4 19:11

一本道的片子本人一直很喜欢 这次的也不错
下载 谢谢了
作者: gdbn11    时间: 2009-2-10 21:12

不错,日本女人样子不错,乳房形状好看,身材也好
作者: ddrddrddr    时间: 2009-2-16 23:17

还是中国旗袍更有诱惑力,和服的片子纯支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2