标题: [丝袜美腿] 究極顏騎 稻森性感丝袜超美臀 [打印本页]

作者: timetofuck    时间: 2009-1-31 19:51     标题: 究極顏騎 稻森性感丝袜超美臀

[影片名稱]: 究極顏騎   稻森
[文件類型]: RMVB
[文件大小]: 1090 MB
[影片長度]: 222 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5種
[驗證碼]: 04738863a3c78e075ca7c96c7c77ee97c22a9f40
[種子製作日期]: 2009.01.30

附件: 究極顏騎+++稻森+@史恩原創.torrent (2009-1-31 20:13, 27.33 KB) / 该附件被下载次数 6100
作者: 快乐@天地    时间: 2009-1-31 19:54

女的长得还是马马虎虎,就是被黑人搞
真是有点看不下去呀!支持老!
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-1-31 19:59

晕了,我的天啊,这个女人长相还是不错的。
但是这个装饰实在是令人作呕。难道她以为自己是婴儿吗。上帝啊
作者: 散爽英姿    时间: 2009-1-31 20:18

好性感的臀部,好想把那紧绷的丝袜撕破,然后,强势插入。
作者: piaopiao1    时间: 2009-1-31 21:09

楼主的所有片子,我基本都下,丝袜的。我喜欢。兴趣相同啊!!!!
作者: xgq011201    时间: 2009-1-31 21:17

屁股很肥大,穿了丝袜很漂亮,尤其是从背面看看,肥美的臀部令人忍不住插入
作者: JIZIJIZI    时间: 2009-1-31 21:49

说实话,这部片子一般,女优也没有封面上找得好看,对于一个1090MB的rmvb来讲,下载之前应该思量一下。
作者: qtpxy    时间: 2009-1-31 22:28

说实话,这部片子一般,女优也没有封面上找得好看,对于一个1090MB的rmvb来讲,下载之前应该思量一下。
作者: 406jlh    时间: 2009-1-31 22:34

作者: cyking    时间: 2009-1-31 22:51

此女怎么能在凡间坠落呢太漂亮 了啊看骑乘位置我就兴奋我最喜欢跟女朋友做这个动作了很舒服
作者: athena870101    时间: 2009-1-31 22:53

超级诱惑,如此好的身材,实在是太喜欢了,让人无限遐想
作者: ahr123    时间: 2009-1-31 23:19

好美好丰满的屁股呀  有丝袜又显得更风骚了
喜欢这个类型  感谢楼主发帖
作者: 9aidan    时间: 2009-2-1 00:01

很喜欢丝袜
可是太大了片子
不下了
支持下
作者: wuankedu    时间: 2009-2-1 00:45

说实话 女主角长大真不怎么样
不过 是丝袜的片子
嘿嘿 那是一定要下地
作者: wu2198    时间: 2009-2-1 00:51

白丝袜那图好美。稻森本来是很漂亮的美女,但是上次看过她的一部片子,结尾的时候是一只狗在舔她的鲍鱼,感觉怪怪的,很不舒服的感觉,这样的美女完全可以玩点清纯的教师护士片子,拍那种恶心的片子也许是迫不得已,希望她以后发展好,别再玩那些个变态的东西,上次看那舔她鲍鱼的狗也非常的丑,真是糟蹋这美女了。
作者: windie_er    时间: 2009-2-1 01:41

不管这女的张的怎么样,就冲这性感的大屁屁也值的一下啊
作者: sanvnie    时间: 2009-2-1 02:33

这屁股太好了。 。。。楼主发片辛苦。。红心给您送上了。
作者: lianyeahc    时间: 2009-2-1 02:48

非常的诱人,非常的性感,黑色的丝袜让漂亮的女优穿上,令人销魂。
撕破丝袜的那种虐待感,让人很冲动,很兴奋,屁股高高的翘起,有无限的幻想
如果此片无码那就好了,谢谢楼主。
作者: haokylin    时间: 2009-2-1 02:51

这女的简直是太性感了我真很喜欢,谢谢楼主的片子支持啊 
作者: 花小猪    时间: 2009-2-1 08:39

女主角看上去清纯可人,加上黑丝映衬下的美臀,简直就是人间极品,感谢楼主分享如此佳片。
作者: hugoboss22    时间: 2009-2-1 09:13

感谢楼主的好片发送,不过稍微大了一些的啊,只能遗憾支持了
作者: zhchyang    时间: 2009-2-1 10:10

恩,丝袜的片子是一定得下地…祝所有人牛年发财!祝所有人牛年发财!希望论坛越来越好!
作者: kevinjoyes    时间: 2009-2-1 10:28

屁股好大 手感很不错 不知道操起来小穴感觉如何
作者: kong126    时间: 2009-2-1 11:52

女优的大屁股的确很诱人,但这RV文件怎么还有1.1G呀?
作者: xlwwt    时间: 2009-2-1 12:01

性感丝袜 配上诱惑美臀 怎一个骚字了得 好好欣赏一下 顶了
作者: 13532995    时间: 2009-2-1 12:14

图片再多点就好了,不过也应该是部好片了,谢谢楼主。
作者: teufel1979    时间: 2009-2-1 12:16

丝袜,大桃子真美,看了就必须下,谢谢楼主分享
作者: xysyxysy    时间: 2009-2-1 12:17

好大的屁股呀,撞击起来一定很有肉感.谢楼主发贴!!
作者: qingwa111    时间: 2009-2-1 12:25

美人。~
回目一笑,正点。
还是丝袜片,收下了。
作者: webmanager    时间: 2009-2-1 12:32

道森很厉害的好不好哦,没看过的不要瞎掺乎!我喜欢
作者: ybhyyct    时间: 2009-2-1 12:43

绝对的好片一部,女优也很不错,非常喜欢,谢谢了!
作者: feifeilange    时间: 2009-2-1 13:52

这种超级大屁股,真是让人上火啊.尤其是腰还那么的细.
作者: 一代淫男    时间: 2009-2-1 14:28

女优稻森那性感丰满的臀部让人大流口水啊。
作者: dah1991    时间: 2009-2-1 16:06

好性感的臀部,好想把那紧绷的丝袜撕破,然后,强势插入。
作者: xy0008    时间: 2009-2-1 16:37

这个丝袜也太漂亮了点 还有穿好几双一起的 更加诱惑 有点破损的薄黑丝也非常诱人 稻森这个名字是比较熟悉的了 不过没看到正面不敢肯定 因为同名的人还是有些多的 谢谢分享
作者: wangjing521521    时间: 2009-2-1 17:36

超级诱惑的黑丝美臀浑圆的臀与丝袜的结合谢谢楼主
作者: wwecw    时间: 2009-2-1 18:04

DVD的封面做的很诱惑,希望不是封面杀手 支持一下
作者: wanwan2005    时间: 2009-2-1 18:30

好大好美好圆的PP啊,不说别的,就冲着着极品臀部,也要感谢下.
作者: legleglegleg    时间: 2009-2-1 19:01

这绝对是个美女  可惜腿大概不是很长  所以焦点在屁股上
作者: hy0306    时间: 2009-2-1 19:15

看图就觉得不下不行了,谢谢楼主分享。就喜欢这种类型的片子。支持楼主!
作者: cowboy_234    时间: 2009-2-1 19:56

女优长得不错,更主要是一对白皙的大奶子加上穿了丝袜,太性感诱人了。
作者: miaowu    时间: 2009-2-1 20:13

片子看起来不错,就是容量这么大,有点犹豫啊
作者: ksi    时间: 2009-2-1 23:06

哇靠,压缩过后还1g多,不过很喜欢丝袜题材,还是下,谢谢发布!
作者: xingyun    时间: 2009-2-1 23:33

性感美臀+36C美乳+漂亮的脸蛋(有点像大只幽香)+优美身材弧度
超赞.
就是腿看不清,似乎不够纤细.可惜了.
作者: shao53001608    时间: 2009-2-2 00:39

很漂亮的臀 长的还算马虎 丝袜真的很美
就冲这丝袜也必须支持一下
不过影片不小 努力下载中  膜拜LZ!
作者: 老球迷    时间: 2009-2-2 04:11

屁股好性感,真想插进去,不知道是什么感觉.
作者: qwertyy    时间: 2009-2-2 09:29

这么肥嫩的屁股,还有那丝袜,被撕开然后狂草,看的我差点儿射了..
作者: winner-1    时间: 2009-2-2 09:54

看起来像走后门的,又好像不是?怎么看不到PP呢?
作者: justme12345    时间: 2009-2-2 10:51

长得不赖啊 为什么前几楼的兄弟评价都不高呢 不会是封面杀手吧
不过看封面还真是够诱惑的啊 大屁股爽啊
作者: animebanshee    时间: 2009-2-2 11:54

稻森是最近很喜欢的女优,长的楚楚可怜,胸部很柔软又是美腿~~
作者: kevinadriano    时间: 2009-2-2 12:02

从背后来看  丝袜美臀 没有话说
爽!!
作者: 19491001    时间: 2009-2-2 12:26

看图片就知道是很好的片子,红心支持,非常感谢楼主的分享。
作者: ruiyang77    时间: 2009-2-2 13:10

喜欢这个,腚真大啊,呵呵,还穿来两双丝袜,喜欢。
作者: ziyuan327    时间: 2009-2-2 14:27

非常诱惑的臀部,穿上丝袜更是美得冒泡,一定要下来观赏之。
作者: hkd    时间: 2009-2-2 19:17

就是喜欢丝袜,但如果没有配上高跟,那绝对是没太大的杀伤力滴!
作者: yh8353    时间: 2009-2-3 10:59

白丝袜那图好美。稻森本来是很漂亮的美女,但是上次看过她的一部片子,结尾的时候是一只狗在舔她的鲍鱼,感觉怪怪的,很不舒服的感觉,这样的美女完全可以玩点清纯的教师护士片子,拍那种恶心的片子也许是迫不得已,希望她以后发展好,别再玩那些个变态的东西,上次看那舔她鲍鱼的狗也非常的丑,真是糟蹋这美女了。
作者: yh8353    时间: 2009-2-3 11:00

女的长得还是马马虎虎,就是被黑人搞
真是有点看不下去呀!支持老!
作者: bestman1    时间: 2009-2-3 11:03

好美的屁股,确实与众不同阿!这个片子我一定要下!
作者: musicop    时间: 2009-2-3 11:24

这一部的丝袜真好看
确实是性感的美臀 红心献上
作者: sinol    时间: 2009-2-3 19:15

正在找这样的片子呢!呵呵,楼主的放送正及时,妞长的不错,这样的片子有时女人喜欢看哟!
作者: leegenius    时间: 2009-2-4 12:33

说实在,这个女的屁股一般,下来看过
还是西野翔的好啊
作者: wcj92225    时间: 2009-2-4 15:28

稻森乃我立挺的女优.楼主辛苦,红心奉上.希望以后更加犀利的发片
作者: joedz1218    时间: 2009-2-7 13:38

美臀最好是穿紧身裤最好看了,谢谢分享。支持一下
作者: sky9527cn    时间: 2009-2-7 14:02

丝袜还是不错的 希望不是封面杀手 而且片子稍微有点大啊
作者: lalashi123    时间: 2009-2-7 23:23

可惜是有码啊,女的长的还行!~穿着很不错啊,袜子那么多...哈哈!
作者: pm386    时间: 2009-2-8 21:46

这个女人长相还是不错的穿上丝袜以后更显得骚了。支持一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2