标题: Queen 真弓あゆ 無修正AV女優ハメ撮りSo Into You@冇格仔™ [打印本页]

作者: 冇格仔    时间: 2009-2-1 20:52     标题: Queen 真弓あゆ 無修正AV女優ハメ撮りSo Into You@冇格仔™

【影片名称】:Queen 真弓あゆ 無修正AV女優ハメ撮りSo Into You
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1622 MB
【影片时间】:2個小時
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天完种,絕不補种,請抓緊時間下載和幫忙分流12小時
【种子版权】:冇格仔原創@mimi/18p2p
【下载软件】:BitComet
图片御览

轉貼請註明,冇格仔原創@mimi/18p2p
請回覆多多支持红心!!

PS:周末一般网络问题没速度,最好1-5深夜或白天连线下载,肯定会完档的,请勿PM催我补档。下完的兄弟,请留步做个有种的男人!

附件: Queen 真弓あゆ 無修正AV女優ハメ撮りSo Into You.torrent (2009-2-1 20:52, 63.38 KB) / 该附件被下载次数 3564
作者: 562014948    时间: 2009-2-1 21:07     标题: 图少啊!!

先下了再说!!先下了再说!!先下了再说!!先下了再说!!先下了再说!!先下了再说!!
作者: ww304373625    时间: 2009-2-1 21:08

初看,女优青春漂亮·,身材又一流,米米也不小
再略带点剧情更让人有种想看的冲动,更想给女优一点怜悯
感谢楼主发片,楼主发片必属精品·
红心送上...
占用盘再大,这片也的下
不负楼主心,为了曾信心
作者: qq2209qq    时间: 2009-2-1 21:22

这女优的练不是很诱人 但身材不错 还是谢谢了
作者: daysme0008    时间: 2009-2-1 21:30

这个女优长的一般,不过长像一般的女优都是很骚的,支持一下
作者: bennylam888    时间: 2009-2-1 21:33

是我的网络问题吗?怎么预览图片很久都看不到噢!
作者: 雇佣兵    时间: 2009-2-1 21:40

楼主发的图片实在太小了,看不清个中仔细,拿不准该不该下,不过还是感谢楼主发帖
作者: wangpangzi1220    时间: 2009-2-1 21:40

精品  一看女优的眼神就是让人难舍难分 必下无疑的那种  现在日本出的片很多都是粗制滥造  不讲究情节  不注重观众的口味 一味的以量取胜  这样并不不能让色友们感到满足  现在喜欢看老片子  有味道 人物刻画的细腻  内心思想可以表达得让人的思维紧随其后  但现在也只能退而求其次了  一部好片子如果看到一定要下 一定要保留  一定要宣传
作者: 霸王恐龙    时间: 2009-2-1 21:49

图片太小了
要放大来看
太麻烦了
还是不下了
心里没有底
作者: adglg1    时间: 2009-2-1 22:05

这个女优长的一般,但愿好看  呵呵不过长像一般的女优都是很骚的,
作者: lianyeahc    时间: 2009-2-1 22:06

好多图啊,但是怎么图这么小啊,看不清楚啊,谢谢。
作者: temp2005    时间: 2009-2-1 22:24

你们说图片太小?俺怎么连个图也看不到呀?
作者: well91    时间: 2009-2-1 22:26

女优的眼神不错,很有神!身材到是一般.冲这眼神下来看看!
作者: 1151    时间: 2009-2-1 23:11

图好小啊,都看不清楚感觉妹妹很可以,身材是比较丰满的一类
作者: yepboy11    时间: 2009-2-1 23:23

女优长得很一般,图片又太小了,看不清楚内容,如果宣传照片能放上原大小的就好了
作者: dsy4848    时间: 2009-2-1 23:34

LZ啊
我的眼神不好
图片好小啊
但是这样看看
感觉长得很一般啊
作者: xuanabcd    时间: 2009-2-1 23:38

虽然看过了,
还是要感谢楼主发片。
支持。
作者: duanpan5210    时间: 2009-2-1 23:59

学会代理了  真好  感谢论坛  感谢楼主
作者: bigduck2    时间: 2009-2-2 00:09

封面长相就不是很好看,很难相信内容了。支持楼主了。
作者: lishanshan    时间: 2009-2-2 00:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不管好坏与否,楼主大兄弟一片心意,好坏都得支持,这样楼主兄弟才会给我们发好的,有动力的呼喊支持,相信楼主兄弟会更加努力的发片,谢谢楼主了,支持你!
作者: saner3210    时间: 2009-2-2 00:34

很清纯的女神只不过文件有点大还是等等再说
作者: ytpao    时间: 2009-2-2 00:54

看那张封面的图片,MM很漂亮啊,身材也不错,就是内容的图片太小了,看不清楚啊
作者: jswwmin    时间: 2009-2-2 01:04

真弓あゆ 是个漂亮的少妇,如果预览图大点就更好了
作者: lbianse    时间: 2009-2-2 01:14

正在下载中,图片稍微有点小,看不太清,希望片子好一点
作者: chenhaichao123    时间: 2009-2-2 01:36

图片换大图比较好 支持一下吧 楼主辛苦了
作者: zhengbo0564    时间: 2009-2-2 02:53

关我吊事。我是来打酱油的。哈哈  关我吊事。我是来打酱油的。哈哈
作者: qq758409    时间: 2009-2-2 03:06

GOOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chenkgxi    时间: 2009-2-2 04:22

女优素质不高啊,身材貌似还行,下载了,感谢楼主哈!
作者: arroow    时间: 2009-2-2 07:37

最近又喜欢上黄种人的,白人的职业,有点受不了,下个看看
作者: niaogege    时间: 2009-2-2 09:32

看过了,是老片了,不过个人认为还是经典的,支持楼主了
作者: amigo1980    时间: 2009-2-2 10:18

图片全是红叉叉!楼主请检查,究竟女优张得什么样啊?先不下了。
作者: zy97    时间: 2009-2-2 10:57

图片太小了,看不清楚,感觉以前看过了,纯支持!
作者: shu201    时间: 2009-2-2 11:02

熟女看上去很一般,好像就是比较丰满些,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-2 11:29

这片子图片太小,也不知内容好坏,不敢轻易下载,纯支持一下!
作者: spz514795738    时间: 2009-2-2 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

图片很小啊!!都看不清!!女优还不错!!
作者: juxmon    时间: 2009-2-2 12:16

我看过此女的一部片,大意是替男友以身还债,情节不错,到今天才知道叫什么,汗啊!正在下,不过慢啊!先红心支持吧。
作者: liyan9921    时间: 2009-2-2 12:29

楼主发的图片实在太小了,看不清个中仔细,拿不准该不该下
作者: spake111    时间: 2009-2-2 13:08

楼主 图实在有些小 看不太清楚 不过感觉女的还行 顶了再下 感谢楼主分享
作者: flyag    时间: 2009-2-2 13:28

MM的眼睛很大,皮肤也不错,不过不是我喜欢的那种类型,还是非常感谢楼主!
作者: iclover    时间: 2009-2-2 13:38

图片好像真的有问题,我直接把图片地址贴到地址栏也美显示!
原来真的是ip的问题啊,肤浅了肤浅了!

作者: langcheng    时间: 2009-2-2 15:42

我倒是觉得女孩的眼神很天真呀,应该不错的,图大点就好了,感谢发帖。
作者: woai911314    时间: 2009-2-2 17:17

这个我有,从朋友那弄来的,一直是保留的。女优长的还可以吧,身材丰满。我最喜欢的就是这个盘子的中出部分,女优的下面显得特别红润,鼓鼓的…粉粉的,非常不错。
作者: chaoming    时间: 2009-2-2 17:55

从封面看女优的确不怎么好看,但是楼主一连发了那么多图片真是让人不下有不行。
作者: 奇尺大乳    时间: 2009-2-2 19:17

图片虽然看不清楚,但是有色友说有情节,又很骚,眼神很冷,那就下了看看,反正硬盘不是问题
作者: 色狼一号    时间: 2009-2-2 19:21

好片啊,我就喜欢这类型 的熟女的片长的也不错,一看就知道很浪,谢谢术语楼主了啊
作者: zxckoo    时间: 2009-2-2 19:26

支持一下楼主,个人不太喜欢这类型女优,支持
作者: 2570048625    时间: 2009-2-3 00:01

非常好的片子集合,都是漂亮的女优,而且身材都这么好,谢了
作者: jackyrmb    时间: 2009-2-3 00:30

图片太小了看不清楚啊,不过发片还是要支持底
作者: jackyrmb    时间: 2009-2-3 00:31

图片太小了看不清楚啊,不过发片还是要支持底
作者: daihaof1    时间: 2009-2-3 01:32

楼主发的图片实在太小了,看不清个中仔细,拿不准该不该下,不过还是感谢楼主发帖
作者: leioleio    时间: 2009-2-3 01:38

红心奉上了啊,长的很美,小弟下了学习一下。感谢楼主
作者: lej520129    时间: 2009-2-3 05:25

支持一下,虽然没有男对女来得过瘾,还是不错啊
作者: stoneneo    时间: 2009-2-3 09:04

两年前的片子了,以前下过DVD的,不过还是不错的!
作者: tcr10    时间: 2009-2-3 13:23

不错的女孩,很好的片子,收下了,谢谢分享。
作者: liulin614    时间: 2009-2-3 15:33

楼主的图片太小了根本看不清,而且女优也不是小弟喜欢的类型,在这里纯感谢楼主的辛苦。希望楼主以后有更好的东西与大家分享。
作者: uiysses2000    时间: 2009-2-4 02:36

这部片子的题图看起来好诡异啊,让人一点看的欲望都没有
作者: lingling880108    时间: 2009-2-4 03:22

张的不怎么样,不下了,还是顶下楼主,发帖辛苦了
作者: simokka    时间: 2009-2-4 10:50

竟然是弹窗文件...
唉...
奉劝楼下各位别下了..
作者: 394817163    时间: 2009-2-4 19:42

看样子不错啊,不过就是容量太大了。。小弟承受不起。。纯支持。。还有啊这个女的好像没见过哦?近段时间才出无码的么?
作者: 394817163    时间: 2009-2-4 19:48

看样子不错啊,不过就是容量太大了。。小弟承受不起。。纯支持。。还有啊这个女的好像没见过哦?近段时间才出无码的么?
作者: qqqqqqqqqqq    时间: 2009-2-5 12:25

这个图片也太少了,看不出什么明堂啊,多放点图片让我们看看呢
作者: 377922540    时间: 2009-2-5 21:14

有味道,谢谢楼主的分享.,先下的看看先.我已经下过你好几部片子了,每部都称得上是精品,像你这样敬业的朋友我大力支持 有味道,谢谢楼主的分享.,先下的看看先.我已经下过你好几部片子了,每部都称得上是精品,
作者: hzhangqinl    时间: 2009-2-7 11:36

美女叫的不太真实啊,身材脸蛋都属于上品的啊!
作者: jackiewhy    时间: 2009-2-8 18:50

女友长的还行就是觉得不是太有激情,也许是看不清图的原因
作者: feisen2    时间: 2009-2-17 22:42

好像是相片杀手吧..哈哈..估计好一般~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2