标题: [无码卡通] (H.C.S.P) Gold Throbber & Invasion Of The Booby Snatchers [打印本页]

作者: me747    时间: 2009-2-3 09:53     标题: (H.C.S.P) Gold Throbber & Invasion Of The Booby Snatchers

Gold Throbber Ep. 1-2

* Spoken Languages: Japanese & English
  * Subtitle Languages: English
  * Rating: 18+ :p
  * Run Time: 26 Minutes
  * Region: MKV
  * Publisher: Kitty
  * Release date: 08/24/2006

Synopsis: Yuji is a young businessman with a penchant for groping women on the train. Unfortunately, he's really bad at it! Enter the dashing hero, Kazuo, the man with the Golden Touch. Touched by Yuji's plight, Kazuo takes him under his wing and teaches him to score with any woman, anywhere, anyhow! Spoken Languages: English, Japanese, English subtitles.

Invasion Of The Boobie Snatchers Ep. 1-2

* Spoken Languages: Japanese & English
  * Subtitle Languages: English
  * Rating: 18+ :p
  * Run Time: 30 Minutes
  * Region: MKV
  * Publisher: Kitty
  * Release date: 03/01/2006

附件: G.T & I.O.T.B.S.torrent (2009-2-3 09:53, 11.33 KB) / 该附件被下载次数 1124
作者: me747    时间: 2009-2-3 09:55

下载完种子 加   .torrent  就能正常使用啦。
作者: warpso    时间: 2009-2-3 10:05

看画面不怎么样  纯属支持   就不下了
作者: 1100862124    时间: 2009-2-3 10:21

第二张图看上去挺不错的,觉得有点像アキバ系彼女 さーくる里的女主角!
作者: liguangsi1988    时间: 2009-2-3 10:48

好想看上去有的图有点变形了画风也有点老不是很喜欢。
作者: hibiki86    时间: 2009-2-3 11:05

这个动画很好看,这个是清晰的版本,收藏下来。
作者: hhmzrxh    时间: 2009-2-3 11:20

感谢楼主,这个动画很好看,希望再接再厉,
作者: dick4931    时间: 2009-2-3 11:53

还没看过这动画,看图好像也不错,但开了快1个小时了,为什么一点速度都没有的呢?
作者: zhlovem    时间: 2009-2-3 12:03

这个从来都没看过,看下,看预览画风还是可以的,不过好像有点恶搞的?
作者: shijizonggan    时间: 2009-2-3 12:29

感觉这动画的细节和剧情不是处理的很好 有种马虎的感觉  看看里面的人物都没有什么新鲜感 老套一类型的  如果能在人物和细节在加以处理的话就算同一类型的题材也是精品啊  可惜了
作者: nebulosewolf    时间: 2009-2-3 12:54

呵呵,说实话没有仔细看过动画类型的片子,不知道如何选取精彩、有意思的动画,感谢楼主的分享,希望有意思。
作者: tiansheng1976    时间: 2009-2-3 20:09

很不错图片很全面 谢谢楼主的分享了 真是精品啊
作者: qq382858    时间: 2009-2-3 22:25     标题: 11

没看过,看图片还不错,就是大了点,小硬盘有点紧张~~版主下次介绍下啊
作者: wcgfox    时间: 2009-2-3 23:23

封面的两位女主角不错,而且没有看过,下来看看。多谢楼主了。
作者: FCZ0118    时间: 2009-2-3 23:45

东西貌似老了点 纯支持了 感谢楼主分享.
作者: 有点单纯    时间: 2009-2-4 02:07

这个画风好像有点年代的感觉
不过支持LZ。不过有时候看点经典的也不错啊换换口味
下来看看!
作者: monkeychill    时间: 2009-2-4 11:45

这片子讲的是外星女人.不错的经典无码片,感谢lz
作者: wjjilql    时间: 2009-2-4 12:17

虽然看起来很一般但无码卡通是一定要支持的!!
作者: bugrom    时间: 2009-2-4 14:28

画风不错支持一下下
请多多发这类的
那么先下来看看
作者: mywife.lin    时间: 2009-2-4 18:05

这类片子属于制作不精良型,她的剧情应该也不会好到那去.
作者: lew11    时间: 2009-2-4 18:15

画风不是很喜欢,而且太大了,小硬盘承受不 了啊,纯支持吧
作者: 黑天使aiai    时间: 2009-2-4 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去应该是很好的片子呀,下下来看过之后再品评
作者: tan1985119    时间: 2009-2-4 20:28

什么类型的啊?看上去像是魔幻类的动画片啊,画风不怎么样看上去好萌啊
作者: oberon    时间: 2009-2-4 23:36

真的好看吗?下过一个,说无码,其实还是有码的,就这么一次对卡通感兴趣,不要让我太失望啊!
作者: hehaolun    时间: 2009-2-5 12:53

看图片好像没有字幕,好像是没有翻译过来。
作者: xyor88    时间: 2009-2-5 20:55

看介绍情节好像不错,有个英文字幕也不错,应该值得一看。
作者: ssssmanman    时间: 2009-2-6 12:02

谢谢,怎么都是英文版本的介绍啊,谢谢楼主,不下了
作者: zhanengeng    时间: 2009-2-6 12:05

画风有点老,造型有点假,人物像贴图,哎~~好动画不多呀~~~
作者: xiaibin    时间: 2009-2-6 15:20

看惯了真人的,偶尔看看动画片也是不错的,换换口味吗?
作者: SD6877850    时间: 2009-2-6 20:48

非常不错!支持楼主!请继续法出好贴!谢了!
作者: woaidemao1    时间: 2009-2-6 21:41

好大的胸部,不过对这种不太有兴趣,感谢楼主发片,纯支持一下
作者: haodelik    时间: 2009-2-7 02:56

好像是国外的片子,连说明也大多是英文呢,不喜欢,纯支持了
作者: jiejie1202    时间: 2009-2-7 18:46

经典的片子啊,我一定要下来收藏,感谢楼主
作者: iandly    时间: 2009-2-10 23:43

预览图看起来很清晰,,   可惜不是中文字母... 谢谢..
作者: liutao0411    时间: 2009-2-11 16:10

哇,好像没字幕的说.LZ发片不易啊.支持啊
作者: hoversky06    时间: 2009-2-17 07:39

這部我有看過  雖然我很喜歡
不過如果劇情在細膩一點會更好
作者: saiing    时间: 2012-10-16 20:09

好久没看过了 没想到还能找到 当时的片子好多都找不到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2