标题: [成人游戏] School days[6.84 GB]+简体中文汉化版补丁 [打印本页]

作者: yuna0218    时间: 2009-2-3 15:41     标题: School days[6.84 GB]+简体中文汉化版补丁

School days[6.84 GB]+简体中文汉化版补丁

介紹:h ttp://schooldays.0verflow.com/index.html

附件: lpliup5fzm[1].torrent (2009-2-3 15:41, 140.16 KB) / 该附件被下载次数 597
作者: ldh7104172    时间: 2009-2-3 15:56

图挂了  我擦LZ在仔细看下连接。。。
郁闷撒
作者: whg2000    时间: 2009-2-3 15:58

实在是太大了!纯支持!
感谢楼主共享!
作者: lyuseong    时间: 2009-2-3 16:03

LZ图挂了,渣城太烂了,不想看他了,纯支持!
作者: takeda    时间: 2009-2-3 16:08

首先,lz图挂了,另外,我似乎没有看到简体中文补丁。
作者: yokou123    时间: 2009-2-3 17:20

图挂ING,楼主小看一下吧,这就不给红心了
作者: jian817    时间: 2009-2-3 22:17

简体中文?补丁是打好的,还是另外的?貌似没看到!楼主,这有点不对
作者: jirarchy    时间: 2009-2-4 00:22

最近连来几发大容量的经典剧情的汉化H游戏啊 硬盘承受不住了 已经好几天没关机下载了 这个即使看过动画 可惜这游戏容量也忒大了 6.85G 超过我承受极限了 而且图不挂我也猜到了是我不太感冒的AVG类型的 纯支持了!
作者: ckong    时间: 2009-2-4 00:47

图片呢?我看不到啊,麻烦再刷一下啊,我先下来看一下
作者: feier    时间: 2009-2-4 02:13

绝对神作,结局触目惊心
中文翻译最贴切: 日在校园

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2