标题: [经典] kira SPECIAL淫乱GALS☆OIL乱交 [打印本页]

作者: yawe    时间: 2009-2-4 00:23     标题: kira SPECIAL淫乱GALS☆OIL乱交

【影片名稱】:kira SPECIAL淫乱GALS☆OIL乱交         
【演出女優】: --      
【特徵號碼】:3134e47ae91d78f59ce1bd1b8cec077be719697e                           
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有码
【影片語言】:日语        
【檔案數目】:--        
【影片大小】:403M      
【放影時間】:120分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,15天内不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/2/3   
【圖片預覽】:                 

附件: 3134.torrent (2009-2-4 00:23, 39.8 KB) / 该附件被下载次数 1037
作者: seeav    时间: 2009-2-4 01:34

这部片子看过,算老片啦,三个女优都很淫荡.纯支持啦.
作者: 397733478    时间: 2009-2-4 04:29

三女服饰一男,就是爽!什么时候我才有这样的待遇啊
作者: sohu10101    时间: 2009-2-4 07:59

不知道,小日本拍A片怎么那么喜欢放象油一样的东西!弄的满身都是,不喜欢这种片子
作者: yvainsun    时间: 2009-2-4 11:20

很过瘾啊,女地都很淫荡啊,老衲比较喜欢类似地片子,可惜有码啦。
作者: kn15073    时间: 2009-2-4 11:51

三大美女乱交,偶的硬盘说句实话,乱交的片占了一半,这个一定不会放过。
作者: dadida88    时间: 2009-2-4 13:19

浑身抹油,我最喜欢,而且还是乱交片,怎么可以放过呢,红心送上
作者: sf57wf    时间: 2009-2-4 14:19

图小了点,看不清楚,乱交片还是很喜欢的。
作者: okxiaoyong    时间: 2009-2-4 17:02

是乱交的片子偶都喜欢,而且容量小,新年了感谢楼主的分享,红心送上。
作者: anheia    时间: 2009-2-4 19:15

看起来也不是办公室女郎啊,不过还是感谢楼主发片。
作者: runeword    时间: 2009-2-5 15:11

遗憾的是预览的图片小了一点啊,希望能看到清晰一点的。虽然题目吸引人,但不知道内容的清晰度与流畅程度啊。
作者: fkers    时间: 2009-2-8 01:19

楼主辛苦了!
你发的公车丝袜也很赞,终于有压缩版了!!
kirakira的女优们穿着都比较时尚~可以当作时装片来看!哈哈
个人比较喜欢中间的丝袜mm,最左边那种丝袜看起来腿会显粗di
不过仔细看看,好像这几个mm比较“封面杀手”……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2