标题: [经典] NIKE最新(NH) 04-02-2009 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-2-4 10:12     标题: NIKE最新(NH) 04-02-2009

(NH) 04-02-2009

(NH)美人妻と不倫SEXしたいなら公団住宅に住んで覗いて激しいご近所突き合い

(NH)痴漢専用中出しモデル4号 浜崎りお

(NH)口内便器 ~飲尿・飲精・尿ぶっかけ~

(NH)小悪魔キャバ嬢 AFTER ~泥酔ギャルとタダマンする方法教えます!~

(NH)ロリ顔G-cup娘に子供服着せて野外羞恥温泉

(NH)女子高生通学路痴漢 2

(NH)これが噂の痙攣薬漬け 単体ヴァージョン 6

感谢NIKE大每天精彩分享。
看不见图请少安毋躁,自行补图中。
NIKE大原图为官方图,决无问题,看不见原图的请留意公告,可简单解决。此转帖图为自传,如有不同以原帖为准。

附件: (NH)_04-02-2009.torrent (2009-2-4 10:12, 167.34 KB) / 该附件被下载次数 6139
作者: wosliming    时间: 2009-2-4 10:41

谢谢楼主,红心送上,可惜现在的种子都是合集的下,这样速度很慢,
要是能有以前的分种下载就好了!
作者: yizhizhu    时间: 2009-2-4 10:51

浜崎りお是个很努力的演员
就是不知道这种发片速度她的身体能不能受得了
作者: 416675217    时间: 2009-2-4 11:01

nike都是好东西,就是格式有点大,不过内容很好
作者: catknight    时间: 2009-2-4 11:03

引用:
原帖由 wosliming 于 2009-2-4 10:41 发表
谢谢楼主,红心送上,可惜现在的种子都是合集的下,这样速度很慢,
要是能有以前的分种下载就好了!
其实是一样的,因为分单片传也是平分带宽的,合集发对速度影响不大。
而且想象一下一天发10片如果都是单片那就要开10个帖传10个种,nike大
有可能在N各站发的,那时间真是吃不消。而且合集对观众也方便啊,不用
点开10个帖子下10个种子
作者: liangzaipp00    时间: 2009-2-4 11:20

天天光顾NIKE的帖子 是我每天必做的事情之一
作者: kk6347    时间: 2009-2-4 12:17

引用:
原帖由 catknight 于 2009-2-4 11:03 发表

其实是一样的,因为分单片传也是平分带宽的,合集发对速度影响不大。
而且想象一下一天发10片如果都是单片那就要开10个帖传10个种,nike大
有可能在N各站发的,那时间真是吃不消。而且合集对观众也方便啊,不用 ...
但速度确实慢很多了,无论那个软件都一样,看着很高的健康度,速度就是上不去
当然同时拖几部的话倒无所谓
作者: meiyan    时间: 2009-2-4 12:35

NIKE大的片子都是好片子,还有两部滨崎的,多谢楼主的分享!
作者: dadida88    时间: 2009-2-4 13:12

从图上来看每一部都不错啊,第一部有点露出片的感觉,够淫荡,我喜欢
作者: 叶落随风舞    时间: 2009-2-4 14:37

NIKE 神大的片子必须支持阿~谢谢楼主第一时间分享!
作者: simeilo    时间: 2009-2-4 15:13

NIKE大很长一段时间没有发NaturalHigh的片子了,加上这次有两部浜崎りお的片子~不下不可啊~感谢转贴!
作者: 做人要厚道    时间: 2009-2-4 15:14

又有新作问世了呵呵赶上了虽然大了点
但还是要下地好片就要收藏谢谢分享
作者: chenyu_24    时间: 2009-2-4 15:21

合集裡面那兩部女學生的不錯,就是不知道種子裡面影片的順序跟上面預覽圖的一不一樣,只能先下載來試試了。
作者: ♂九頭灬蟲蟲℃    时间: 2009-2-4 15:34

这一期的没有前几期的女优漂亮啊,楼主加油,有好东西还是要先支持的,4号的稍微差了点
作者: 今天几号    时间: 2009-2-4 15:40

其实蛮想下那温泉什么的片子的,可是一看就让人有种封面杀手的担心
作者: jinled    时间: 2009-2-4 16:07

如果楼主能分开种子让大家下载该多好,支持楼主继续发帖子  都是好贴
作者: asiarifle    时间: 2009-2-4 16:28

支持好片共享,滨崎果然了得,佩服啊,这个美女名副其实,感谢!
作者: xxk1968    时间: 2009-2-4 17:16

很喜欢那部浴尿的片子,题材比较新颖,下来看看.
作者: piinyow    时间: 2009-2-4 17:29

NIKE大大的片子是一定要支持的啦~
辛苦你了~NIKE大大
作者: cj8558    时间: 2009-2-4 20:56

nike的片子都不错 女优质量很高 谢谢楼主分享 大力支持你
作者: jinghoujiayin    时间: 2009-2-4 23:01

浜崎りお的这部片我等了很久了,不知道她是否能够超越佐藤江梨花的那部呢?
作者: bobochengren    时间: 2009-2-4 23:12

痴漢専用中出しモデル4号,我也是痴汗啊,好多汗,我能用吗?我一直有个梦想,就是想抓抓浜崎的美乳,看着真得很爽
作者: sunupp    时间: 2009-2-5 00:19

好喜欢 都想收藏 可是昨天NIKE大大的片片还在下呢 怎么办才好
要是网速再快点就好了^ ^
作者: joesu    时间: 2009-2-5 00:24

阳台对对碰,瞧一瞧,比一比,看谁叫过谁.看谁流得多!
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-5 00:47

虽然感觉都不错  但是感觉么什么出众的片子  纯支持一下  红心献上!谢谢分享!
作者: mujinxin421    时间: 2009-2-5 01:35

片是好片,但真的太大了,硬盘受不了啊,没办法。
作者: silentboy    时间: 2009-2-5 02:02

Nike 的片子都是好东西阿,这次的合集口味不一样阿,日本人很会玩阿
作者: 品色狼    时间: 2009-2-5 02:20

宾奇的片子我觉得还是可以的,也比较期待她的步兵片。。。。
作者: htj1222    时间: 2009-2-5 02:55

新片很多,不过我个人感觉美女很少,其实看这样的片子除了内容的新鲜以及女优表演的素质之外,我更看重相貌`

毕竟,谁都更喜欢赏心悦目些吧`
作者: iorizoelzl    时间: 2009-2-5 03:36

NIKE大大的片子就是不一样啊  非常感谢楼主的分享
作者: simayi    时间: 2009-2-5 05:53

NIKE这期的质数一般般
还好还有两部浜崎りお的片 发觉最近浜崎りお出片很多呀
经常能看到浜崎りお的片 这两部下来看看先
多谢楼主的分享 献上感谢之心
作者: 色中魂    时间: 2009-2-5 06:16

NIKE大大一直都是那么的厉害啊..可惜这么多好片子都是有码的..
作者: HUANGFEI    时间: 2009-2-5 09:03

NIKE 的片子就是好,支持楼下片来,最好是能有字幕,多谢楼主的分享!
作者: baggiodw    时间: 2009-2-5 09:07

感谢楼主分享,NIKE大的片子一直都很推崇,只是苦了我的硬盘,已经快爆了
作者: zbdaiei    时间: 2009-2-5 09:13

NIKE大大有给大家送来新片了 我们无以为报 只能送上感谢和分享度 来支持大大了
作者: kingsoft1234    时间: 2009-2-5 09:14

每天都能看到nike的经典合集,怎么能不支持一下呢?支持楼主!
作者: dayuwang    时间: 2009-2-5 09:31

NH的东西口味是重的,可是女优都不怎么漂亮,以前有个痴汉革命中派不错,有几个好妞
作者: windie_er    时间: 2009-2-5 09:40

有几部片子还是很有新意的,特别是那个温泉什么的,看不出人还是满小的,但是身材真是好啊
作者: leonard_li    时间: 2009-2-5 09:59

浜崎的这部痙攣薬漬看上去非常SM啊!以前还看过立花里子的同名作品,封面也是一样的风格,很爽!
作者: yamicat    时间: 2009-2-5 10:23

nike大大的东东果然比较有创意啊,比普通的OOXX好看多了,谢谢分享啊
作者: gamecjc888    时间: 2009-2-5 10:26

NIKE大的片子都是好片子,多谢楼主的分享!
作者: huangmao    时间: 2009-2-5 10:30

一直在等NIKE大大的NH痴汉片,今天终于看到了,希望有更多NATURAL HIGH公司的痴汉片分享!
支持!
作者: 2239    时间: 2009-2-5 10:42

喜欢前两部片子,谢谢楼主发这么好的片,先下载来看看。
作者: hsdenny    时间: 2009-2-5 11:17

支持楼主你!谢谢楼主多发好片子。请第一时间和大家分享
作者: kg3396480    时间: 2009-2-5 12:09

感谢NIKE大大每天给我们带来这么多幸福,也谢谢楼主分享。
作者: whatayou    时间: 2009-2-5 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

美不胜收的合集女优个个漂亮值得下载感谢楼主发片
作者: tigerzh    时间: 2009-2-5 14:19

真是暴殄天物了,漂亮的妹妹,身材好辣啊,。好风骚~好片要支持要感谢!
作者: panylion    时间: 2009-2-5 14:46

片子不错,下载了存起来~不过最近NIKE好像老女人的片子很多.....
作者: 6615858    时间: 2009-2-5 14:51

感谢楼主,片子都是好片啊,还有包裹痴汉系列的,感谢啊
作者: 有困难找组织    时间: 2009-2-5 15:29

我很喜欢浜崎,真想啃一口她的咪咪,本人在下,谢谢楼主,红心送上,加油!
作者: 头发快卷    时间: 2009-2-5 15:46

最喜欢这种合集了,好多好片子可以一网打尽。下载了 晚上和老婆一起看
作者: seasonsun2    时间: 2009-2-5 16:05

一个比一个漂亮
一个比一个风骚
嫩得很
作者: roven_wong    时间: 2009-2-5 16:07

好片!感谢楼主发片!谢谢分享~~收下了 先下载了
作者: legendstar    时间: 2009-2-5 16:27

有点大啊,要是能分开下载就好了,这么多机子卡啊
作者: hunterzf    时间: 2009-2-5 16:42

好像有的是SM哦 !看图觉得很不错!而且一看到是NIKE就知道是品质的象征!
作者: sxj001    时间: 2009-2-5 17:11

看见NIKE大大的片子,就只恨自己硬盘太小。
红心送上,谢谢分享
作者: fanfoxle    时间: 2009-2-5 19:20

感谢楼主发片
我今天一上线就看见这部编号ita066,痉挛的第6集
作者: ad8850    时间: 2009-2-5 19:34

对于ADSL来说8G实在是太大了,很想看,苦于速度啊,遗憾了。
作者: imaging    时间: 2009-2-5 19:47

前两个图看起来好吸引人,在家里的人妻还有清纯MM,支持
作者: fdiskman888    时间: 2009-2-5 20:26

nike的没话说。关封面已经受不了啦。谢谢来红心送上
作者: sy121123    时间: 2009-2-5 20:41

外甥女现在的合集都是大格式的片子呢,以前的RMVB的合集是我的最爱了啊
作者: 观阴大师    时间: 2009-2-5 20:56

发现滨崎MM最近很能拼啊.片子一步接一部的.胃口还都不轻.是不是准备下马或隐退啊
作者: lmxs    时间: 2009-2-5 21:23

俯首狂拜NIKE大神,正是有了大神这种无私的奉献,才让我们能在第一时间看到最好的片子!
作者: jjmaini    时间: 2009-2-5 22:29

痙攣薬漬系列我的最爱  痙攣薬漬的片子很变态 玩女人的最高境界啦 谢谢LZ发帖
作者: xiaochunye    时间: 2009-2-5 23:08

感谢NIKE大大长年累月的辛苦做种福利众兄弟啊 真是大神级别的人物
作者: cyking    时间: 2009-2-6 00:17

nike的作品依然是那么的销魂几日不见十分想念啊呵呵这次就不下载了纯红心
作者: greetwing123    时间: 2009-2-6 05:13

这次的NIKE都是我喜欢的片子,而且还有浜崎的好片,一定要下,腾一下空间,下了。
作者: gamecjc888    时间: 2009-2-6 08:04     标题: 回复 4楼 的帖子

nike都是好东西,就是格式有点大啊
郁闷啊
作者: leehon    时间: 2009-2-6 08:16

前几天不好上网 郁闷死了 今天一上来就看见这么多好片 实在是感谢楼主!
作者: 5566583    时间: 2009-2-6 09:05

话说这次的NH片子都不错
看中了(NH)ロリ顔G-cup娘に子供服着せて野外羞恥温泉
红心送上
作者: duanyu    时间: 2009-2-6 09:51

NIKE大大的好片要支持一下.每一次都那么的及时.
作者: zhaoyixin0802    时间: 2009-2-6 11:48

一下子居然可以看到这么多的好片子,谢谢楼主~~
作者: yxzgyxsg    时间: 2009-2-6 12:36

不错不错,里面有几部我非常喜欢的片子,谢谢楼主啦!
作者: 1kankan    时间: 2009-2-6 13:24

又一次见到Niki的转贴了.
貌似这已经成立很多人来BBS的第一件事了.
向强人致敬.
作者: elvisleehom    时间: 2009-2-6 13:39

nike的片子就是好!够刺激!偶喜欢的!收藏了!
作者: maserati_sam    时间: 2009-2-6 14:14

不错,大合集!
满不错!!!
谢谢你搂住!
作者: david8233    时间: 2009-2-6 17:23

痴漢専用中出しモデル4号 浜崎りお
又有浜崎MM的片当然不可错过,我不知为那对美乳射过多少次精了
作者: shot31    时间: 2009-2-6 18:58

NIKE的片子真好,是我喜欢的类型啊!希望LZ以后继续加油啊!
作者: stevenzhao    时间: 2009-2-6 19:36

NIKE的东东每期必看,都是比较经典的影片。很喜欢。
作者: org男    时间: 2009-2-6 21:14

好久没下过片了,哎,NIKE依然坚挺啊~~多谢转帖
作者: Knihck    时间: 2009-2-6 21:35

MM都很漂亮,最近nike发布的都很火阿 送上红心了
作者: hlassss    时间: 2009-2-6 21:59

嗯!外景片很有吸引力,野战最大魅力就在于当着人周围干!这种刺激爽翻了!
作者: keweller    时间: 2009-2-6 22:32

第一部很不错,非常喜欢这种题材的AV片!
作者: wangxc1121    时间: 2009-2-6 23:24

浜崎りお貌似最近发了不少片子,还有一个修补的,不知道是不是也是现在的
这么拼命离隐退也快了吧
作者: whllp    时间: 2009-2-6 23:52

女优很漂亮,太棒了,谢谢楼主的辛勤劳动!!
作者: hitlerno2    时间: 2009-2-7 00:12

滨崎这个女优最近很活跃嘛。
好想突然间就出了很多片子,虽然长的不怎么样,可是一对巨乳还有有点卖点的。
作者: sougtsu    时间: 2009-2-7 02:28

有片子很不错`一定要支持楼主的发片`行为十分感谢`
作者: cardper    时间: 2009-2-7 03:40

很喜欢这部片子,收下了啊,谢谢楼主分享!
作者: maylee0794    时间: 2009-2-7 09:34

比较喜欢痴汉,不过大部分片拍的太假,还有女教师的,也是太假的多
作者: lhbk    时间: 2009-2-7 11:04

小弟一直在刷网页,终于刷到楼主大大的片片了,还是NIKE的哈哈。先下预览图是因为图片挂掉了,还是要支持下
作者: yangdi6218    时间: 2009-2-7 18:53

呵呵,有部剧情还挺有意思的,还是下小恶魔那部好了,谢谢楼主!
作者: kingtortuce    时间: 2009-2-7 18:55     标题: THANK YOU

支持,支持啦! THANK YOU FOR SHARING
作者: squeen    时间: 2009-2-8 00:13

终于又看见NIKE大大的帖子了 太激动太兴奋了。NIKE大大的东西就是好啊 有太多我期待的片子了 谢谢LZ
作者: pipi1003    时间: 2009-2-8 01:12

我很喜欢浜崎,觉得她的演出非常到位,而且身材也一流,想不到我最喜欢的"下药"系列也有她,实在大爱,谢谢LZ的分享.
作者: wuyong2833    时间: 2009-2-8 01:16

看图这系列好象都有点轻微的SM,不过女优看着都很一般,支持下就好了!
作者: yfxlove    时间: 2009-2-8 10:56

我最喜欢这种痉挛片了,极限高潮,爽啊,女人真他妈奈操

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2