标题: [美乳巨乳] 美爆乳痴女 : 南沙也香 淫語連發 [打印本页]

作者: lhlovecj13    时间: 2009-2-4 10:53     标题: 美爆乳痴女 : 南沙也香 淫語連發

【影片名稱】:帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 : 南沙也香 淫語連發
【影片格式】:rmvb
【影片語言】:日語
【是否有码】:无码
【影片大小】:361M
【影片码率】:高清压制,平均码率600
【放影时间】:91分钟
【做种时间】:5种闪人!(请用BT工具下载,已屏蔽迅雷)
【验证号码】:f65fdfa8a5ea01a2f134c086a15d7445375dc9cf  分块大小: 256 KB
【影片预览】:
http://item.slide.com/r/1/22/i/x9E7G7gN6j9VGe9XxeJIPb_V71EuY-lG/

附件: BZJATIYAP6M.torrent (2009-2-4 10:53, 32.83 KB) / 该附件被下载次数 5722
作者: velarium    时间: 2009-2-4 11:03

人美B靓!波大水多!
以前看过她的片子是我喜欢的类型!
支持!
作者: wys0986    时间: 2009-2-4 11:10

这个女优的胸部真的是很大啊,象是个奶牛一样!谢谢楼住!
作者: yulusosyulusas    时间: 2009-2-4 11:20

只可惜没有丝袜,拜托楼主多发些丝袜脚交的片子
作者: pixiong1130    时间: 2009-2-4 11:29

好慢的网,下载看看,一定很爽的做爱电影,打飞机的好工具
作者: hero1128    时间: 2009-2-4 12:13

这个胸真是极品啊!可惜长相一般!zhichi
作者: klintonjohn    时间: 2009-2-4 12:34

支持lz。献上我的红心。此等尤物简直无话可说,棒极了。
作者: ccltccyd    时间: 2009-2-4 14:14

谁遇上这样的女人谁都能流口水,大有发展前途.
作者: davidcai    时间: 2009-2-4 14:24

看起来真棒,好粉啊,一定要看一看,谢谢楼主了!
作者: lp362628888    时间: 2009-2-4 14:40

这婊子的乳房好大呀,我估计一只手都捂不住,要是做胸推那可爽了
作者: ahdong8348    时间: 2009-2-4 14:58

还能说什么呢?这么美的妹子一定要顶楼主一下阿!多谢楼主发片
作者: kakashiice    时间: 2009-2-4 15:31

看图片感觉相当的不错,很是吸引人,谢谢楼主分享。
作者: zjdtc1988    时间: 2009-2-4 15:39

身材这么好 皮肤这么白皙的女人去那里找哦
作者: SUPER001    时间: 2009-2-4 16:39

脸蛋好奶子未必好,看看再说吧,不过截图相当的不错!
作者: krm163    时间: 2009-2-4 16:40

这种少妇性欲很强啊,样子算是过得去啦,呵呵
作者: 缥缈风    时间: 2009-2-4 17:02

好大的奶啊,又白又大,像奶牛啊,吃起来肯定不错。下下来看看,谢谢楼主
作者: zcdn    时间: 2009-2-4 17:41

真是暴乳啊,真想咬一口,主角长得也漂亮,谢了
作者: ljh98098    时间: 2009-2-4 17:46

真的好大,流了好多的口水,可惜不能玩,高兴的同时有点扫兴,谢谢啦
作者: 412112235    时间: 2009-2-4 17:50

呵呵,真是太辛苦了,不过我是绝对支持啊.
作者: szhuaqiang    时间: 2009-2-4 18:30

极品少妇,皮肤白,波又大,人又骚,真是超级尤物,不下简直是对不起自己。
作者: liyu3331    时间: 2009-2-4 18:58

哇,这个乳房也太水了,里面都是水,摸起来怕怕的,万一破了怎么办?
作者: xiaohui    时间: 2009-2-4 19:08

如果长得再好看一点,这个女优可以当仙女了阿。胸真是只应天上有阿
作者: xinyu583344    时间: 2009-2-4 19:31

是不是没有图啊
为什么他们能看到呢,晕了
作者: g3zn    时间: 2009-2-4 19:32

好大的一兑奶子啊.又白又嫩.看着就有欲望.
作者: elfkeven    时间: 2009-2-4 19:44

看图片感觉好丰满的女人啊~~ 很有肉感的说。。  但是又不会感觉太臃肿
红心送上
作者: rain6615    时间: 2009-2-4 20:03

皮肤白皙如丝般润滑,奶子很大很诱人,逼逼也很诱人
作者: 十六坏A    时间: 2009-2-4 20:23

楼主 看起来真棒,好粉啊,一定要看一看,谢谢楼主了!你最近发的贴太精彩了啊 不支持你都不行啊 红心赶紧送上啊
作者: 十六坏A    时间: 2009-2-4 20:26

MIMI被玩的时候表情很迷醉的样子,淫荡的神情很传神。不知道是不是专业的女优都又这功夫,她们的那些部位每天都被玩无数次,还能这么敏感吗?
有时候觉得这些都很假,可能看多了吧以前看的小日夲的片子逼都是用玛赛克庶挡着看的不爽。这个没挡逼看的很清楚。逼毛也多很剌激.红心送上
作者: 六月流火    时间: 2009-2-4 20:53

这个女优的服装还真多·性趣内衣还真是性感和撩人·自己老婆穿成这样该多好啊 。
作者: least    时间: 2009-2-4 21:12

乖乖也,这MM咪咪真大也,而且很粉嫩.不错不错
作者: 水晶虾仁    时间: 2009-2-4 21:26

看图女友脸长的不怎么样,但挺有肉感的,波大,B嫩,皮肤白,下载看看,谢谢楼主了
作者: legal    时间: 2009-2-4 22:03

粉色诱惑阿,皮肤好阿,胸部长得很美。尽管人不是太美,但是她的皮肤和胸部能遮挡这一点瑕疵
作者: hdh326326    时间: 2009-2-4 22:25

女优的胸太漂亮了,就是人长得一般,只有闭灯干了,感谢楼主发帖,红心送上。
作者: mayjune    时间: 2009-2-4 22:29

哗哗哗,插到水都出来了,看来她还挺享受啊,她真性福
作者: 5047    时间: 2009-2-4 23:14

皮肤真是白嫩,摸着手感肯定不错,最重要的还是那两个大奶子,揉一揉,捏一捏,哎呀不行了,她没出水我要出了
作者: yhtmw1104    时间: 2009-2-4 23:18

一看就知道楼主发的都是好东西,谢谢楼主的无私分享,支持楼主
作者: simonlnz    时间: 2009-2-4 23:21

看那么多人下,我也来捧捧场。大家都说好,应该是差不了了 可惜看不到图。
作者: 豬公子    时间: 2009-2-4 23:21

大波美女皮膚白白令人十分衝動
感謝樓主分享
作者: yourdime    时间: 2009-2-4 23:58

美丽的乳房真是吸引人啊,尤其是那粉粉的乳头更是可遇不可求
作者: rgd-rgd    时间: 2009-2-5 00:04

不喜欢大奶子,太夸张那个了吧,还是喜欢小的,正常点的
作者: tiebin    时间: 2009-2-5 01:43

这个女优很漂亮啊!谢谢楼主的奉献!希望以后还能看到
作者: aii1234567    时间: 2009-2-5 08:58

跟充气的是的假的吧?呵呵有点下垂啊长的还是可以的
作者: ymz666666    时间: 2009-2-5 09:15

我好喜欢这MM.如果能玩一次就好啦.感谢楼主发这么好的片子。
作者: 瑞贝卡    时间: 2009-2-5 09:43

一看着个女的就是那种哦欲望很强的女性,真是有些叫人感觉秀色可餐啊!
作者: TVBT    时间: 2009-2-5 10:33

她原来有无码片的啊,那可真得好好观摩一下才行了。谢谢楼主!
作者: hxiaoshe    时间: 2009-2-5 10:52

好大的奶子
就是长得有点老
顶!!
作者: falwiw    时间: 2009-2-5 12:32

这皮肤确实好,估计是不见太阳级的类型。操。
作者: 流星之翼    时间: 2009-2-5 13:08

没有看到女优的样子只看到白花花的一片肉呀!东热的片子希望也有保证!
作者: lzzp88    时间: 2009-2-5 13:27

MM长的白白嫩嫩,奶子也很大我喜欢啊,要是能干一下就爽了!
作者: 精神追求者    时间: 2009-2-5 14:23

这个片子前段时间就已经收藏了,这个女优我一定关注啊
作者: 流星雨夜    时间: 2009-2-5 14:49

不错,奶子又白又大,看起来很有感觉,身上肉肉的,摸起来一定很舒服,喜欢这种类型的少妇,比小女孩好多了
作者: rest1007    时间: 2009-2-5 14:59

看起来蛮不错的,白带也好多啊, 我喜欢丰满系列的,多谢楼主共享。主持一下
作者: hyx5558    时间: 2009-2-5 15:13

好大我好爱噢.楼主这样的大奶要多发呀!!!
作者: 熟悉的陌生人    时间: 2009-2-5 21:43

女优的胸部真的是很大啊,象是个奶牛一样!谢谢楼住!
作者: bbl1207    时间: 2009-2-6 04:34

身材不错,但是我怎么感觉长的象妖呢,有点男性化,精神支持~
作者: lapintd    时间: 2009-2-6 08:37

脸蛋不算漂亮,身材是一级的棒,红心送上,盖棉被欣赏!
作者: 自由怪杰    时间: 2009-2-6 11:37

引用:
原帖由 lhlovecj13 于 2009-2-4 10:53 发表
【影片名稱】:帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 : 南沙也香 淫語連發
【影片格式】:rmvb
【影片語言】:日語
【是否有码】:无码
【影片大小】:361M
【影片码率】:高清压制,平均码率600
【放影时间】:91分钟 ...
这种内容的形式很性感有可观性
作者: zhuzhengwei    时间: 2009-2-6 16:36

波大,人嫩。看起来还骚!很好,谢谢LZ。红心送上!
作者: 34222620    时间: 2009-2-6 18:18

以前曾看过并下过一些南沙也香有码的作品,最大的有一点五个G,从来没有犹豫过,就冲她那一对迷人白嫩的大奶。现在她也下马了,真是一件好事,当然给我们做最加好的就是楼主,他发了种子,谢谢他!
作者: 9742011    时间: 2009-2-6 20:27

豪乳美娘又白又胖,我就喜欢这样的,手感特别好。
作者: 纸上滑雪    时间: 2009-2-7 00:23

楼主发了这么多图图啊,看的很清楚,BB真是倩啊
作者: 好色男子    时间: 2009-2-7 16:55

雪白的皮肤,混圆的臀部真是美丽的享受,支持楼主,我很是喜欢!下下来看一下。
作者: lcs1234    时间: 2009-2-7 18:52

这个MM胸部真的很美啊,皮肤也很白,看影片一定很刺激.
作者: zeizei1983    时间: 2009-2-8 03:23

胸部是很漂亮,皮肤也很好,就是人长的不怎么样啊,呵呵
作者: lihentian    时间: 2009-2-8 11:32

很漂亮的少妇啊,胸部长的特别好,又大又圆,奶头还是粉红色的,皮肤也很白,不错的片子。
作者: 老豆    时间: 2009-2-8 13:17

咪咪确实 不小了,是的波霸!
但不知片子的质量怎样哦?
作者: jiangsunyi    时间: 2009-2-8 14:40

图挂了,看不到啦。                       
LZ补补图吧。
作者: boyno2    时间: 2009-2-11 16:53

这片我好喜欢啊,感谢楼主分享,找了好长时间了,哈哈
作者: laozhang888    时间: 2009-2-12 20:23

波大水多。又漂亮啊。看了就想上。谢谢分享了啊。
作者: kyo830608    时间: 2009-2-16 01:10

如果能给我一次机会,那该有多好啊,便宜了小日本
作者: gsbkb    时间: 2009-2-16 17:19

奶子够大.人还不错.不过好像没什么特色情节
作者: 12873    时间: 2009-2-19 10:57

皮肤白嫩: .阴毛正好.小穴不大.把她奸了
作者: wjy2008    时间: 2009-2-22 09:26

真是波大肤白太过瘾了,很诱人的,好喜欢丰满双峰的
作者: plpl    时间: 2009-2-24 11:49

皮肤太白嫩了,真的很诱人,如果能玩上这种女子一定爽!谢谢楼主
作者: chchhuang    时间: 2009-2-27 20:10

不知道这女的叫什么名字
好希望看到她的其它作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2