标题: 小仙女 佐藤江梨花—秘书 [超薄码] [打印本页]

作者: besta26    时间: 2009-2-4 19:34     标题: 小仙女 佐藤江梨花—秘书 [超薄码]

我只发漂亮和粉红色的B
『影片名称』佐藤江梨花-秘书

『影片主演』佐藤江梨花

『影片格式』RMVB

『影片大小』374M

『是否有码』超薄码

『种子期限』3天全力做种!希望大家下载完后不要暂停上传。(不影响网速)

『预览图』有:

喜欢的请点红心,您的支持是我做种的动力

附件: 佐藤-秘书.rm.torrent (2009-2-4 19:34, 30.8 KB) / 该附件被下载次数 7691
作者: cytlc    时间: 2009-2-4 20:39

佐藤江梨花的身体条件非常好,特别适合演OL角色,但是不知道为什么她很快就拍了大量重口味的片子,让人看了感觉很不舒服
作者: mayan777    时间: 2009-2-4 20:40

哈哈,原来是沙发!本人最喜欢佐藤江梨花了!感谢楼主发这么好的片!强烈支持了!
作者: mayan777    时间: 2009-2-4 20:40

哈哈,原来是沙发!本人最喜欢佐藤江梨花了!感谢楼主发这么好的片!强烈支持了!
作者: andy821208    时间: 2009-2-4 21:17

真是漂亮的角色美女啊,脸蛋漂亮还有着这么修长的腿,真是极品OL
作者: sanjianke3    时间: 2009-2-4 21:19

绝对的长腿MM,这个超薄码确实很薄,我觉得基本是无码了
作者: yoyo1984    时间: 2009-2-4 21:54

小秘书长得不错,腿也挺长的。日本怎么这么多美女去拍av,真想当男优。
作者: 深海余则成    时间: 2009-2-4 23:13

左腾江利花最迷人的地方就是她那双雪白修长的美腿了 其实日本女生皮肤啊 长相啊 都还好 但是大多数都是罗卜腿 可能和她们长期跪姿有关 穿上制服非常难看 所以像左腾这样的美腿女优真的很少见 看图片已经接近无码 估计离她出真正的无修正版本的日子已经不远啦 狼友们我们一起期待吧 嘿嘿
作者: zljnew    时间: 2009-2-5 00:19

佐藤江梨花的隐退真是狼友们的一大损失啊。这个就收藏了。
作者: xzhujiang    时间: 2009-2-5 09:31

不错!真的很好!这个就收下了,做种支持楼主!
作者: shidanli    时间: 2009-2-5 09:35

看到第二张图就超有欲望啊 身材真的是不错  谢谢楼主分享
作者: fenghua    时间: 2009-2-5 10:23

看图片子是不错的,可它是RMVB格式的,要是AVI的就好了,多谢楼主。
作者: wangyu_dx    时间: 2009-2-5 13:35

佐藤江梨花是我个人比较喜欢的一个女优
不但脸蛋长的好看,而且身材也很霸道,更重要的是她床上的工夫非常的了得,虽然小弟没干过她
不过她就是我的梦中情人
作者: yamicat    时间: 2009-2-5 13:52

果然是传说中的超薄码啊,简直和米有是一样的说,丝袜美腿果然是大爱啊
作者: xy0008    时间: 2009-2-5 14:27

这部佐藤江梨花的片子已经看过了的 最后一段确实相当不错 那秘书的制服丝袜味道极佳 谢谢分享
作者: china8020    时间: 2009-2-5 19:16

感谢楼主发这么好的片!强烈支持了!感谢楼主发这么好的片!强烈支持了!
作者: 137kdj138    时间: 2009-2-5 20:43

左藤江梨花的片子绝对属于珍藏系列,感谢楼主经典的分享,
作者: athena870101    时间: 2009-2-5 21:05

极品好贴,非常感谢楼主,希望楼主在发好贴!
作者: magicwzr    时间: 2009-2-5 23:17

可惜隐退了
主要还是公司没给她定位好
我总觉得她的片子比套图好
作者: wanglxo8701    时间: 2009-2-5 23:54

这部片子已经有了,感觉也是佐藤MM比较经典的片子之一,而且超薄码名副其实的说,强力推荐了~!
支持楼主发片~
作者: dprc    时间: 2009-2-6 09:23

都有点近似于无码了,这个女优本来条件是不错的,但是感觉不大会演戏,浪费了这么好身材,印象中就有一部晚礼服还凑活
作者: fp591s    时间: 2009-2-6 13:22     标题: 小格式的超薄码!

现在超薄码的片子已经很难找了,虽然现在的马赛克有所变薄,但是要恢复到06年时候那么薄不知道要到什么时候,这部佐藤江梨花MM的超薄码片子一定要收藏
作者: kx147258    时间: 2009-2-6 22:50

不错,和无码没什么区别,下面还是嫩嫩的,喜欢
作者: c3h54267    时间: 2009-2-7 01:02

很不错!图片怎么看着是没有码的!下来看看!
作者: wknima    时间: 2009-2-7 01:07

正在努力收集梨花的片子啊,身高,腿长,人漂亮,没的说啊,唯一不足就是啥时候出无码啊。
作者: cainiao7    时间: 2009-2-7 04:00

支持“佐藤江梨花”。身材一级棒,好喜欢她哦,不知道什么时候出无码的
作者: 天空103    时间: 2009-2-7 10:19

这么好的为什么要压缩呢?
不知道清楚不
作者: biewangji    时间: 2009-2-7 13:59

女优超级漂亮的呢,但画质不太好呀,如果清晰我就下了啦。纯支持啦
作者: cofoo    时间: 2009-2-7 15:52

江梨花,支持,可惜她把自己毁了,一开始重口味就是开始了堕落
作者: luwei8314    时间: 2009-2-7 19:36

不错!真的很好!感谢楼主发这么好的片!强烈支持了!
作者: lanseyu6532    时间: 2009-2-7 20:01

这个版本的的内容比较比较小,还是不错的。
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-7 20:48

女优的腿长的好漂亮啊.喜欢这片子,感谢楼主辛苦发片!!
作者: david_zbx    时间: 2009-2-7 22:32

佐藤江梨花,我很喜欢她哦~不知道什么时候出无码的啊?
作者: basten1204    时间: 2009-2-7 22:49

这个真的是超薄呀,梨花mm也漂亮
不过也是奇怪了, 最近很久都没有超薄的出现了
作者: yg810522    时间: 2009-2-8 00:32

特别喜欢这个女优,这是薄码还是无码片阿?
作者: jinrongfengbao    时间: 2009-2-8 01:24

美腿佐藤江梨花
谢谢发片
支持支持!!!
作者: gongyuezi    时间: 2009-2-8 14:36

据说佐藤江梨花要隐退啊,不知道是不是噱头?这么好的一个女优,要是 隐退了可就太可惜了。
片子不错,支持小硬盘,就是不太清晰。要清晰,又不希望太大,唉,矛盾中
作者: gbyj888    时间: 2009-2-8 15:37

这有码吗?我怎么横看竖看倒着看,都觉得是无码啊!哈!!谢谢楼主!
作者: qw3436    时间: 2009-2-8 19:47

佐藤江梨花是我个人比较喜欢的女优,波靓腿美,特别是穿上丝袜,性感极了
作者: yang82    时间: 2009-2-8 21:49

感谢分享~有点疑问~既然有码你怎么知道她是粉红色的?
作者: jacky8492    时间: 2009-2-9 02:09

真是漂亮的角色美女啊,脸蛋漂亮还有着这么修长的腿,真是极品OL
作者: nbawangzi007    时间: 2009-2-10 11:35

好美的女优,以前就很喜欢他了,谢谢楼主发他的影片,支持一下
作者: aLeXis    时间: 2009-2-10 11:38

我晕,经典这个
哪里是超薄码
这个简直就是无码,太好了
但是下的很慢啊
作者: chobits922    时间: 2009-2-10 14:58

脸蛋漂亮还有着这么修长的腿,真是极品OL
作者: 长征    时间: 2009-2-10 20:13

这个女优确实是精品,前几天下了她的引退作品,片子不错,就是太大了.看了以后就删掉了.今天看到楼主的作品,很是感谢,收下了.
作者: gtsck    时间: 2009-2-11 21:41

佐藤江梨花
一直很喜欢
不过不知道这个片子清楚哇
作者: lcathku1    时间: 2009-2-12 20:12

这个薄码实在是太赞了,秘书系列对她来说简直驾轻就熟了
作者: k99999    时间: 2009-2-22 18:36

都说花姐姐的片子好看,
小弟怎么觉得她是百变天后,
造型都很前卫,
谢谢分享!
作者: zengxing929    时间: 2009-3-1 15:31

小秘书长得不错,腿也挺长的。日本怎么这么多美女去拍av,真想当男优。
作者: 一见钟情    时间: 2009-3-14 16:58

不是说她有无码的片子吗?我怎么就没有看过呢,真是让我很失望啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2