标题: [经典] 最新素人金髮美女也來角色扮演: 蜜雪兒 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-2-4 19:36     标题: 最新素人金髮美女也來角色扮演: 蜜雪兒

影片名稱: 天然むすめ ~ ミシェル(金髪美女がコスプレでアホーイ!)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: ミシェル|
出品廠商: 天然むすめ │ 10musume
廠商編號: 010109_01
影片時間: 59 Min.
內容類別: 都会系 │ 色白 │ 中出し
验证码: d8e0b609068e9fc65dccc680052f00ffe6371744
图片预览:

附件: shp0893@天涯海阁@010109_01-AVI.torrent (2009-2-4 19:36, 30.96 KB) / 该附件被下载次数 2756
作者: 屎忽鬼    时间: 2009-2-4 19:58

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: easy0119    时间: 2009-2-4 21:48

怎么感觉这洋妞那么老气呢.看看曰本男人如何满足洋妞的,感谢楼主
作者: xiaoyangba    时间: 2009-2-4 22:01

怎么感觉这洋妞那么老气呢定支持喇,多謝晒
作者: kinfaing1982    时间: 2009-2-5 04:22

洋妞拍日本AV, 应该好看,看封面个洋妞样子不错,但近看好象有点老.希望内容精彩,多谢大大发帖
作者: 章二    时间: 2009-2-5 08:53

这就是东方人和西方人的区别,但这而是一个突破,感谢楼主发片。
作者: 19861117    时间: 2009-2-5 11:12

支持楼主发的日本大战欧美的片子啊!不知道那女优啊会满足!
作者: pxdy    时间: 2009-2-5 11:30

影片中的美女怎么都爱搞口交,看上去真诱人,谢谢楼主分享片子,好清晰
作者: 骚骚    时间: 2009-2-5 11:51

让小日本上了.可惜了.那小鸟能满足么,回国找大鸟吧
作者: vvx7865    时间: 2009-2-5 11:54

日本人搞洋妞,那岂不是筷子搅缸?不知道这洋妞mm能不能感觉到
作者: assassinlt    时间: 2009-2-5 12:54

这女的模样不怎么好看呢 身材也不怎么样。
作者: 六月雪    时间: 2009-2-5 13:23

欧亚混交挺新鲜的片子,小日本那玩意插进洋妞穴里,简直是大海上一小舟——找不到边靠不上岸。
作者: vivalai    时间: 2009-2-5 13:41

小日本和欧美老女人杂交这种片子应该放在亚洲区比较好吧
谢谢楼主发片
作者: only1996    时间: 2009-2-5 13:42

这全球金融危机也忒厉害,老外也跑到日本来淘金了,就怕小日本满足不了啊!
作者: fhqgdwdk    时间: 2009-2-5 13:50

长的好看不好看先不说!
满足下新鲜感!
!下来看看再说!
作者: 愤怒的作业本    时间: 2009-2-5 15:51

晕了,那女的怎么看起来有40几的样子啊?
作者: Flyingcc    时间: 2009-2-5 15:55

少女?阿姨?比较像后者! 还是小小的支持下
作者: lhkwq    时间: 2009-2-5 23:34

老看日本的索人,今天也换下口味,多谢楼主了
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:21

是个诱惑人心的尤物,绝对不俗的影片,感谢楼主的贡献
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-2-6 10:19

呵呵,小鸡巴也能挑大穴码,真是不自量力啊!
作者: stephenzerg    时间: 2009-2-6 10:46

东西方的盘肠大战阿!
经典中的经典!
多谢兄弟分享阿!
作者: 四月初四    时间: 2009-2-6 16:06

这个MM看起来很清纯,但是实际上还是非常淫荡的
作者: yz521zl    时间: 2009-2-7 10:09

真的看出欧美市场的竞争激烈,让一般的女优(欧美人的审美观)只能去拍片环境相对差一些的日本了,可惜啊,日元太贬值了啊!看来现在任何行业都是竞争激烈的,在拍片这个行业也是要讲究美貌,技术,拍片时的演技(尤其是眼神),不知道小日本的鸡鸡放到里面欧美女优是什么感觉呢?可能也是出于一种好奇吧,就像我们吃东西一样吃惯了海参鲍鱼,也想尝尝粗茶淡饭的感觉!呵呵,只是自己的一些浅见。支持楼主!
作者: hooker    时间: 2009-2-7 11:21

看过
支持!!!下
O.5的铅芯0.7的笔
作者: 小小虫子    时间: 2009-2-7 14:26

小日本人搞洋妞,把下面再长点吧,否则人家会不舒服的,
作者: wgw7862508    时间: 2009-2-7 20:23

晕,这么老的还穿一身学生装装纯,看上去很不协调啊
作者: ml_youli    时间: 2009-2-7 23:28

呵呵,第一次看到有欧美的女优到日本拍片。中西结合应该是不错的选择,先去下了。
作者: ljm_2000    时间: 2009-2-7 23:48

真是强人那,这么好的片子一定要收藏。谢谢楼主!
作者: blueairclp    时间: 2009-2-8 00:04

外国的妞BB是个无底洞,小日本怎么能满足得了她?
作者: aaron666    时间: 2009-2-8 00:35

这个洋妞好老呀!
小日本真是什么都玩!
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-8 02:10

不是很喜欢幼齿 不过还是要谢谢楼主的分享!
作者: nxshi372    时间: 2009-2-8 15:50

楼主的题目“最新素人金髮美女也來角色扮演: 蜜雪兒”是什么意思呀?
不过萎寇确实不行呀,要不然还要借助工具!
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-8 20:08

欧美也有素人系列吗,不知道怎么样。先感谢楼主再说
作者: houjunfeng    时间: 2009-2-8 20:14

女优就是很漂亮,让日本人上了总是感觉有点不爽。
作者: czzyxsy    时间: 2009-2-9 10:34

女优穿的衣服很有特点,一看就想上,楼主新年快乐
作者: loveshuang    时间: 2009-2-9 20:37

欧美的角色扮演,有一种说不出的感觉,觉得很爽,就是喜欢看制服的片子!谢谢了!
作者: lw1987    时间: 2009-2-10 14:30

这片子看过  就是故事情节让人新鲜 毕竟国人招过外国鸡的很少!
作者: 郑泉    时间: 2009-2-10 21:30

长的很甜美啊!很喜欢这类美女.可惜啊.被小日本给日了
作者: asdyansen    时间: 2009-2-11 00:37

是新人吗?  以前没看过  但是又有点眼熟
作者: jspangxin    时间: 2009-2-12 10:45

金发碧眼是很不错,但我看那女优是不是有点老态啊,换一个看起来更年轻点的我就下了
作者: djfantasy    时间: 2009-2-13 16:35

不错啊这类型没看过 西方干东方就看多谢谢分享红心奉上
作者: chenai    时间: 2009-2-27 14:00     标题: 风光好好听好听

规范和那还好你的话还天天会太阳和凤凰氧化铁红

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2