标题: 淫乱美女最会玩绝叫升天操屄超爽 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2009-2-5 09:30     标题: 淫乱美女最会玩绝叫升天操屄超爽

【影片名稱】:淫乱美女最会玩绝叫升天操屄超爽
【影片大小】:320MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20090205
【驗證號碼】:6a80aa6cec6508c82c3d42b89429f31d8a100412
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:
http://www.keliao8.us/link.php?yes&ref=jS9Q8963OR

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 02051RHJ074.torrent (2009-2-5 09:30, 31.13 KB) / 该附件被下载次数 261
作者: zdh2543    时间: 2009-2-5 09:36

图片很多,片子很好很强大,女优也很漂亮。红心送上
作者: gaofanboy    时间: 2009-2-5 10:42

片子真好,女优漂亮,楼主辛苦了,继续努力
作者: hxiaoshe    时间: 2009-2-5 11:06

长相还好
而且是多P
支持楼主
顶!!!
作者: pdswzy    时间: 2009-2-5 16:05

Thank you for shareing,It is very excellent performance that make me excited!I like it,I want to make love with my girl friend。
作者: quyi2004    时间: 2009-2-5 18:10

真是淫荡的女人 ,都说白虎的女人干起来真是爽。
作者: luoyungui    时间: 2009-2-5 20:14

女的还是不错的 辛苦楼主了支持下 红心送上
作者: 绝情崽崽    时间: 2009-2-5 21:27

片子不错 短小精悍哈   女优还是白虎  不知道是不是天然的 如果是天然的 就像楼上兄弟说的那样 骚的不行!
作者: mar80423    时间: 2009-2-6 08:36

引用:
原帖由 zdh2543 于 2009-2-5 09:36 发表
图片很多,片子很好很强大,女优也很漂亮。红心送上
汗~女优也很幸苦~大战N多人~感谢女优感谢楼主~哈
作者: w37873326    时间: 2009-2-6 09:56

有劲~~~~~~这样的刺激~~~~~谢谢楼主~~
作者: lolo0909    时间: 2009-2-7 04:12

图片看起来不错,谢谢楼主,辛苦了!谢谢您的努力,红心送上.
作者: yuwenaishei    时间: 2009-2-7 17:55

主角让人养眼这样的好东西我一直纳闷你们都在那里搞到的?看来还是要学习啊
作者: l8361534    时间: 2009-2-8 10:57

恩,图片上的女的很清纯的说,谢谢楼主啊,支持无码的片子,我超喜欢的,希望以后多发片子啊
作者: ma13833866792    时间: 2009-2-8 15:28

女的够淫荡的!看了就想上,真是好片子,红心送上,支持楼主
作者: gao7861817    时间: 2009-2-8 20:08

又是一部好片子,收下了,谢谢楼主........
作者: 752057830    时间: 2009-2-9 15:05

实在是太经典的图片了,稀世珍宝啊,下来收藏拉
作者: qiuzhen    时间: 2009-2-10 00:34

一点儿也不好玩,我下了,不过,不能放,还把我的暴风给搞坏了!兄弟不够意思。
作者: sbt3000    时间: 2009-2-11 20:29

多p就是大场面了,千万别看细节,会吓到人的
作者: wx37590    时间: 2009-2-12 22:59

看图片就知道这妹妹的口功一定不错!红心送上
作者: tj1122    时间: 2009-2-14 13:10

xiaoribenjiushihuiwanshenmodounenggaochulai
作者: xianshi789    时间: 2009-2-21 03:03

牛X啊     多人乱搞~~~~刺激啊~~~~~感谢
作者: asb1103000    时间: 2009-3-5 11:28

好棒的美女~··啊~··
下了看看~也给我老婆看看~嘿嘿~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2