标题: [经典] Sara Seori 初・二穴同時中出し : 瀬織さら [打印本页]

作者: vipse    时间: 2009-2-5 11:57     标题: Sara Seori 初・二穴同時中出し : 瀬織さら

【片名】:Sara Seori 初・二穴同時中出し
【片長】:95分
【格式】:DVD-ISO
【容量】:3.83GB
【尺度】:無碼
【女優】:瀬織さら
【片商】:MUGEN Entertainment
【字幕】:無
【特徵】:53d4bcd2c1b87b119a3f73cf67aa478edcfc1ffe

附件: No.2[MW-01].torrent (2009-2-5 11:57, 158.09 KB) / 该附件被下载次数 1317
作者: guo820531    时间: 2009-2-5 12:50

网眼系列,可惜图太少了光有个封面,不知道内容如何,大大就不能多发点图片啊,红心一个下次多发点图啊
作者: fantasyav    时间: 2009-2-5 14:40

DVD ISO还是太大了点,如果是高清也就算了。谢谢楼主的发布!非常感谢
作者: wwwtoboy    时间: 2009-2-5 15:01

太感谢楼主了,本人就是喜欢这一类型的片子,支持!
作者: huangdin    时间: 2009-2-5 15:12

很清秀的妹妹。图片少了点。可惜太大了.3.多G呢。
作者: 漏斗    时间: 2009-2-5 15:23

厉害啊  支持支持 连上身都有丝的  牛的  我喜欢
作者: happyzebra    时间: 2009-2-5 16:27

唉,好片子都是DVD的,期待楼主发布RMVB啊,支持
作者: alex123456    时间: 2009-2-5 18:47

真是好片子呀,女优看起来非常靓,是我喜欢的类型,就是片子太大了,有压缩版的就好了
作者: renyan1982    时间: 2009-2-5 19:09

这女的长得好美.只不过文件太大了.小弟下不了.不过还是要谢谢
作者: zhao7290    时间: 2009-2-5 21:14

这个女的好漂亮呀,眼睛大腿也长,最主要的是看着有那么一种狐媚,多谢楼主了
作者: sby0174    时间: 2009-2-6 09:22

这个女优的身材好丰满啊,看图皮肤应该不错,两个咪咪也够大.
最难能可贵的是把后庭也奉献出来了,现在小日本和西方学的不错,
后庭开花的片子也来越多了,这样口味较重的片子看着才过瘾.
作者: LoveSexxing    时间: 2009-2-6 10:44

看其来很漂亮啊!个人觉得好片子就应该大一点的。这样的效果才好。
作者: phlok1985    时间: 2009-2-6 18:08

相当可以,就是觉得.文件太大.呵呵.
支持下
作者: ttlsng    时间: 2009-2-7 00:09

渔网装啊,看起来很不错,就是dvd的,太大了。不过还是谢楼主了
作者: loubijian    时间: 2009-2-7 23:51

感觉很丰满的女人啊,呵呵,非常感谢楼主!
作者: ddrddrddr    时间: 2009-2-16 23:05

封面对比太明显了,有丝袜就是吸引人的地方,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2