标题: [漫画] 原創!DISTANCE《部長愛的大災難》1-3![113M] [打印本页]

作者: babyfacelin    时间: 2009-2-6 01:45     标题: 原創!DISTANCE《部長愛的大災難》1-3![113M]

經典重現,大暮維人《部長愛的大災難》(由于書名是日文看不明白,姑且這樣翻譯)

漫畫共三集,但是故事還沒完,如果各位有這部漫畫后幾集懇請一定要補上,因為這部漫畫有一定的年紀了(可惜是有碼的),是大暮先生很早期的作品,陪我度過了小學轉初中的時期啊!而且畫工很不錯,如果喜歡天上天下+H風格的朋友一定要支持,這部漫畫網上已經是找不到的了(不信的話可以給翻轉百度和GOOGLE),所以希望大家的紅心不要吝嗇,我是新人,初來報道,給各位狼友獻上這部個人珍藏已久漫畫,希望大家喜歡!

漫画名字:部長愛的大災難~
漫画语言:中文
漫画大小:114MB
漫画页数:526頁
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/fcb ... -92ad-0014221b798a/
解压密码:babyfacelin@sexinsex

希望各位喜歡~!

2009.2.12.PS:在這里要跟大家說聲對不起,由于小弟的錯誤,錯把DISTANCE當成大暮維人先生的作品了(因為這幾部是從以前的CD上復制下來的,而CD上面寫的是大暮維人。。。),
               希望大家能夠原諒本人的疏忽,但我的本意絕對不是騙大家進來,標題已作修改,這幾部漫畫的確不錯,而且很難找了。所以還是希望大家能夠體諒,繼續支持。謝謝。

作者: hzx1985    时间: 2009-2-6 01:49

虽然知道这个作者原来是画H漫画的,但他以前的作平还真没看过,谢谢楼主
作者: xm115105356    时间: 2009-2-6 01:51

嗯  老书了 不过还是不错的 谢谢楼主收藏了
作者: KILLER88    时间: 2009-2-7 01:46

天上天下真的很不错,但是到现在好像还没有出完!挺郁闷的!
谢谢分享,红心奉上!
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-7 04:30

大暮維人!他不是画天上天下的吗我超喜欢他的画风啊 竟然有他的H作品太棒了!
作者: 驼背人    时间: 2009-2-7 04:38

部长系列是大暮维人的么?  楼主搞错了吧?  画风一点也不一样 难道大暮维人用另外的名字发布风格迥异的漫画?
作者: lcmyx1028lc    时间: 2009-2-7 04:57

他的作品我還是看天上天下認識的呢
畫風挺喜歡的
作者: fly5128    时间: 2009-2-7 05:48

大暮維人的超级有爱啊 支持就一个字啊 不错多谢分享
作者: wswddtchca    时间: 2009-2-7 08:11

大暮维人的漫画我都比较喜欢,可惜现在的H都是他早期的作品,没有达到像飞轮少年一样的精致画风。恩,这个漫画没看过,正好看看了。谢谢楼主,另,红心送上
作者: 魅力小熊熊    时间: 2009-2-7 11:43

大暮維人...简直不敢相信这是他画的...看来成长是一个过程...
作者: kaede4869    时间: 2009-2-7 12:22

要是大暮把天上天下改编一下就好了,那个大暮的画风比较喜欢
作者: seed9927    时间: 2009-2-7 13:12

看画风不像是大暮维人的啊?难到是他出道时的作品?
作者: andychong    时间: 2009-2-7 20:00

看过他的那个奈奈与薰的什么什么的,剧情挺不错的。不知道他的H画功怎么样
作者: zzy_aa    时间: 2009-2-7 22:16

大暮維人的H作品好像还真没看过这部 LZ我崇拜你啊!
作者: weiyuyue    时间: 2009-2-8 02:17

大暮维人早期的作品其时也泛泛啦。到了天上天下前后才觉得够劲。不过鉴于楼主之博闻还是必须红心送上!
作者: stillwinner    时间: 2009-2-8 13:37

其实~我想说~distance和大幕维人是完全没关系的两个人~这个应该算标题党吧?
作者: dwight    时间: 2009-2-8 19:34

有没有搞错啊?大暮维人的画风非常的细腻,好像不是吧
作者: watarur3    时间: 2009-2-9 10:00

大暮维人的画风是我最喜欢的之一,可惜他不再画了
作者: RRY86673    时间: 2009-2-9 10:20

呃~~我简直不敢相信,是大暮維人的早期作品吗?和现在的飞轮以及天天比较画风差别之巨~简直不是一点半点的问题
作者: xajhkok    时间: 2009-2-11 18:03

好高兴啊,新年又看到了新作品,让人精神百倍!
作者: wild cat    时间: 2009-2-11 18:47

DISTANCE和大暮维人不是一个作者。楼主大错特错。
风格走向也十分不同
DISTANCE目前画风偏向肉感,以夸张见多。
大暮维人现时画风较为写实
作者: deathwing    时间: 2009-2-11 21:26

虽然知道这个作者原来是画H漫画的,但他以前的作平还真没看过,看过以后才发现原来这家伙出道之初时的画风也有不成熟的时期啊
不过现在他画的天上天下实在是赞啊
作者: pandavidshuai    时间: 2009-2-12 19:02

大暮維人的漫画有h的吗  我只看过天上天下  不过那不是h的
辛苦了楼主 他的画很难找的
作者: archevalier    时间: 2009-2-12 19:21

不过大暮维人从前的画风还真是和现在的大不一样啊
作者: zzy_aa    时间: 2009-2-12 19:27

这不是大暮先生的作品啊
DISTANCE 貌似是他的~
还是支持下 毕竟是比较少见的作品~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2