标题: [经典] 口内便器 飲尿 飲精 尿ぶっかけ [打印本页]

作者: llj1978    时间: 2009-2-6 11:53     标题: 口内便器 飲尿 飲精 尿ぶっかけ

[影片名称]:口内便器 飲尿 飲精 尿ぶっかけ
[主要演员]:工藤れいか
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:340MB
[播放时间]:01:35:00
[视频参数]:640 x 480
[做种时间]:3天
[驗證號碼]:f716a68863e234d89f1bcac06999c1e1faa4738f

附件: (NHDT744)[1].rmvb.torrent (2009-2-6 11:57, 28.38 KB) / 该附件被下载次数 6253
作者: mdkkill    时间: 2009-2-6 11:55

重口味的片子,只能是纯支持了,不大感冒,不过还是谢谢楼主发片
作者: 中华共和帝国    时间: 2009-2-6 12:23

重口味还是有点不太适应,看这有点恶心的说
作者: yuantou    时间: 2009-2-6 12:44

口味太重了 太伤身体太恶心了 纯支持一下
作者: hanxinaaaa    时间: 2009-2-6 13:12

口味很重吗。我看不到图啊。
楼主帮忙补个图,我就决定下不下了,听名字是很刺激的,不过看不到图是不会下的
作者: 石家庄上阵村    时间: 2009-2-6 13:34

重口味的好,我最爱的就是这类片子,我觉得看这样的片子,特有刺激感!小弟在此谢谢版主了!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-6 15:36

口味很重的片子啊,看着有点恶心,不下了。支持一下吧。
作者: applexthz    时间: 2009-2-6 16:51

小日本真厉害啥都拍有时候觉的这些女优怎么愿意拍我想可能就是为一个钱字吧
作者: bao2043256    时间: 2009-2-6 17:46

虽然很多朋友都说口味重了点,不过这种超重口味的影片难得啊!我下了!300多也不大!
作者: ljqaijh    时间: 2009-2-6 18:52

这样的片子应该无码的比较刺激,有码就没啥看头了
作者: jrrrr    时间: 2009-2-6 21:19

片子的大小还算合适,女优质量也可以。总不能要求每个肯拍重口味的都是佑香和里沙那个级别的吧?下下来看看,多谢楼主!
作者: jxozer    时间: 2009-2-7 01:37

女优很不错,长得蛮清纯可爱的,口味重了点
作者: 百达翡丽    时间: 2009-2-7 09:08

很喜欢的类型的片子,只是是RMVB格式的,有点遗憾。
作者: 雪花梨    时间: 2009-2-7 11:10

重口味的片子我喜欢一定要下,很难得的好片我支持了
作者: w251314cc    时间: 2009-2-7 16:11

飲尿 飲精这种重口味的片子最合我胃口了 谢谢楼主!
作者: rtlang    时间: 2009-2-8 11:27

喜欢看这样的片子,不过有点女同的味道,如果是男的玩女的就更好了。
作者: iceage3721    时间: 2009-2-8 11:51

重口味啊 我还是算了吧 ,虽说这部片子重口味程度比网上知名度相当高的二女一杯差远了
作者: piyan    时间: 2009-2-8 12:03

好片子,支持LZ,希望LZ以后多发点这类片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2