标题: [经典] 近親相姦 お母さんの美尻-高坂保奈美 [打印本页]

作者: 沙洛佛克    时间: 2009-2-6 12:12     标题: 近親相姦 お母さんの美尻-高坂保奈美

【影片名稱】近親相姦 お母さんの美尻

【女優名稱】高坂保奈美

【影片格式】DVD酒精映像檔MDS+MDF

【影片時間】約120分

【字   幕】無

【是否有碼】有碼

【種子制作】2009/02/06

【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!

【檔案容量】3.88GB

【発 売 日】2009/02/01

【特 徵 碼】2c843fdee0dea220f50978e0fba649395a177b8c

預覽圖:

附件: 6ASquHvQkD.torrent (2009-2-6 12:12, 158.05 KB) / 该附件被下载次数 2400
作者: linsan003    时间: 2009-2-6 12:26

高坂保奈美我很喜欢,可我是小硬盘加小水管,享受不了这种DVD格式,只能纯支持了。
作者: 一台收音机    时间: 2009-2-6 12:27

高坂保奈美的片子,我是比较喜欢的,可是楼主也发的太大了吧,512K的ADSL要下多久啊。献上红心
作者: beckham860    时间: 2009-2-6 12:47

很喜欢这个女优但是太大了只能纯支持一下了!谢谢楼主
作者: tony123456    时间: 2009-2-6 14:41

高坂的片子不错个人比较喜欢这个熟女,皮肤细白身材也蛮好的。这部格式有点大望有小格式
作者: QQD    时间: 2009-2-6 15:24

高坂保奈美是不錯看熟女
不過樓主要能壓縮整理就更棒了
感謝
作者: M-2944    时间: 2009-2-6 15:35

她的片子就是好看,够放够味表演也到位,谢了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-6 16:09

老熟女身材保养得还不错,挺诱人的,下了,支持一下,楼主辛苦。
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-6 16:27

好片喜欢这中类型的片子.女优很靓.支持楼主发片!
作者: 夜帝001    时间: 2009-2-6 17:29

片子不错,问个问题,这种格式的是不是刻成盘在碟机里就可以播了?
作者: friki    时间: 2009-2-6 19:41

片子很不错,女主角很亮丽,就是片子有些太大了,遗憾那
作者: aruo    时间: 2009-2-6 20:25

高坂女人还是不错,个子很高,但就是太大,谢谢啦
作者: szqjf    时间: 2009-2-6 21:29

好片子,就是容量太大了点.硬盘不够了啊.
作者: kazama_c    时间: 2009-2-6 21:32

很骚的一个熟女,身材也没有发福,而且干的时候喜欢带丝,够好,就可惜是DVD源。无福消受了。
作者: voodoo3dfx    时间: 2009-2-6 23:40

很喜欢这片子,无奈有点大,太费时间了,只有支持一下。
作者: dlgljt    时间: 2009-2-7 00:29

好像还不错,支持一下吧,老大你要再接再厉呀!
作者: jiuyue1123    时间: 2009-2-7 21:09

这屁股还真是不一般的美丽,我要不行了哈.
作者: pangzi13    时间: 2009-2-8 01:34

又太大了啊 哎呀 怎么现在都是这么大的啊
作者: hujingweng    时间: 2009-2-8 02:11

高坂保奈美身材保养得还不错,挺诱人的!!支持楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2