标题: [经典] (乱丸)見られただけで潮が出ちゃうの 堀口奈津美 [打印本页]

作者: Kimx    时间: 2009-2-6 22:00     标题: (乱丸)見られただけで潮が出ちゃうの 堀口奈津美

(乱丸)見られただけで潮が出ちゃうの。堀口奈津美

【影片名称】:(乱丸)見られただけで潮が出ちゃうの。堀口奈津美
【影片时间】:120
【影片大小】:417M
【有码无码】:有马  
【有效时间】:5种立闪
【下载软件】:bitcomet
【播放软件】:暴风

附件: (乱丸)堀口奈津美.torrent (2009-2-6 22:00, 35.31 KB) / 该附件被下载次数 1727
作者: hway    时间: 2009-2-6 22:13

恩不错不错~!~这个MM好象是08年的新人啊`
支持`
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-2-6 22:18

堀口奈津美也参加“乱丸”系列了吗。值得期待的影片,我下载下来观看,谢谢
作者: rzw1974    时间: 2009-2-6 22:37

熟女应该是丰腴的,要不然就没有味道了,呵呵,干起来不舒服,呵呵!1
作者: kenan1983    时间: 2009-2-6 22:50

这个MM的身材还真算不错了,一双美腿呢,还潮喷了
作者: wo4jia    时间: 2009-2-6 22:55

这个熟女很不错 够骚,叫声很淫荡,本人正在收集她的电影 ,推荐
作者: shot31    时间: 2009-2-7 00:45

这个太老了点吧。楼主弄点年轻的性感MM来嘛,还是谢谢LZ了
作者: 品色狼    时间: 2009-2-7 01:10

奈津美拍这种片才符合她的个性嘛,下来看看
作者: 394817163    时间: 2009-2-7 11:24

好东西啊,又是丝袜,又有潮吹,不下就亏大了!
作者: ruye    时间: 2009-2-7 13:04

我靠。乱丸系列的津美还不下,岂不是对不起我还有LZ吗。
作者: clark091678    时间: 2009-2-7 15:01

堀口奈津美,我最喜欢的熟女之一,呵呵,很风骚的,演技也不错.
作者: nanhainan    时间: 2009-2-8 01:10

好像这个系列都不是拍的特别好,痴女系列总是差点
作者: creater    时间: 2009-2-8 10:47

堀口奈津美现在的演出越来越大胆了,但是有两点不足:
1.是表情过于夸张,叫起来假叫十分明显。
2。虽然也是这几年才红的,但是貌似老得非常快,早期和现在的皮肤质感根本不一样。
照理应该是干得越多越滋润啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2