标题: [经典] Sexclusive [打印本页]

作者: old_rz    时间: 2009-2-6 22:22     标题: Sexclusive

【影片名称】:Sexclusive
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.80GB
【影片时间】:01:29:06+01:05:35
【影片尺度】:无码
【种子期限】:5天或3~15种
【种子特征码 】:e5e0ccd6f92c7f48f222b3da106e01ab9761f03d  
注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。

【图片预览】:

附件: Sexclusive.torrent (2009-2-6 22:22, 77.46 KB) / 该附件被下载次数 680
作者: 天天想老婆    时间: 2009-2-6 22:56

这个片商的片子总是那么的诱惑啊!女优是不错的啊!就是都偏瘦啊!
作者: 波波乐    时间: 2009-2-6 22:58

前排就坐,该片的两个女主角还真是漂亮,值得一看。
作者: ttv763    时间: 2009-2-6 23:55

封面上的馬子長得太正點身材更是完美無瑕支持樓主
作者: zzzz1234    时间: 2009-2-7 00:51

真是要好好好好支持一下啊,非常非常的不错啊,强烈支持
作者: ballades    时间: 2009-2-7 04:42

说的对,就是正点,可惜除了封面没有内容截图
作者: dapang    时间: 2009-2-7 06:40

女优够正点,身材不错,欧美的片子比较劲爆,感谢楼主。
作者: WOAICAOB    时间: 2009-2-7 08:45

好性感的妞,大咪咪翘屁股,好片子,顶LZ
作者: zhao7290    时间: 2009-2-7 10:34

我发现国外女人的个子都很高,身材也都特好,尤其是她们的胸和腿那叫一个美
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 10:38

什么是淫荡的化身呀,就是那个封面女优呀,我太喜欢了!
作者: dabier    时间: 2009-2-7 17:12

不错不错,感觉女主角很美,应该很好看.感谢楼主了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2