标题: [日本AV] [有码](Idea Pocket)誘惑授業シリーズ大合集一 川あさ美、松下憐、美上セリ[145M*3] [打印本页]

作者: 窈窕淑男    时间: 2009-2-7 12:52     标题: [有码](Idea Pocket)誘惑授業シリーズ大合集一 川あさ美、松下憐、美上セリ[145M*3]

【影片名称】:誘惑授業シリーズ大合集(一)小川あさ美、松下憐、美上セリ
【有码无码】:有码
【格式类型】:3GP   176*144
【影片大小】:每部均在145M左右
【播放时间】:3*2小时
【图片及下载】:
(Idea Pocket)あさ美先生の誘惑授業 小川あさ美
http://www.rayfile.com/files/f39a2863-f418-11dd-af7b-0019d11a795f/

--------------------
(Idea Pocket)憐先生の誘惑授業 松下憐
http://www.rayfile.com/files/5a338942-f3a1-11dd-9b5f-0019d11a795f/

--------------------------
(Idea Pocket)セリ先生の誘惑授業 美上セリ
http://www.rayfile.com/files/f2904cb8-f3a7-11dd-9c19-0019d11a795f/

【详细图览】:
(Idea Pocket)あさ美先生の誘惑授業 小川あさ美

-----------------------------------------------------------------

(Idea Pocket)憐先生の誘惑授業 松下憐

------------------------------------------------------------------
(Idea Pocket)セリ先生の誘惑授業 美上セリ

--------------------------------------------------------
附:   1.  sexinsex.net(Idea Pocket)憐先生の誘惑授業 松下憐

2.  sexinsex.ne(Idea Pocket)セリ先生の誘惑授業 美上セリ

3.  sexinsex.net(Idea Pocket)あさ美先生の誘惑授業 小川あさ美

4.  sexinsex.net(Idea Pocket)リサ先生の誘惑授業---岬リサ

5.  sexinsex.net(Idea Pocket)片瀬まこ先生の誘惑授業

6.  sexinsex.net(Idea Pocket)穂花先生の誘惑授業

7.  sexinsex.net(Idea Pocket)更紗先生の誘惑授業

8.  sexinsex.net(Idea Pocket)上原カエラ先生の誘惑授業

9.  sexinsex.net(Idea Pocket)乙音奈々先生の誘惑授業

10.  sexinsex.net(Idea Pocket)明歩先生の誘惑授業

11. sexinsex.net(idea pocket)-エリ先生の诱惑授业 伊东エリ

作者: sm009sm    时间: 2009-2-7 13:06

基本上属于 教师系列的大全 很感谢楼主的分享 小日本就是TM变态 老师是个多么神圣伟大的职业 小日本也能拍成A片 这还不算 母子系列的AV也层出不穷 就是说基本上算是你思想有多远 AV就能拍得多远 只有你想不到 没AV做不到
作者: hiroshi    时间: 2009-2-7 13:06

谢谢楼主了!不错的片子!收藏了!希望多发好片!
作者: hexiivy    时间: 2009-2-7 13:13

好多OL美女哦!我最喜欢老师、白领等制服的片子了!
作者: 951159173    时间: 2009-2-7 13:30

非常感谢楼主的慷慨,
这两个女的不错!
作者: tay    时间: 2009-2-7 13:34

哈哈哈,找很就终于呗楼主发现了谢谢分享  强烈支持 顶顶顶
作者: 780811    时间: 2009-2-7 13:34

这系列最好的片子了,希望楼主把别的几部都压缩发出来啊,谢谢楼主了啊,加油
作者: attention    时间: 2009-2-7 13:42

这个好看.支持.不错不错,很好很好.这个好看.支持.不错不错,很好很好
作者: zlso1    时间: 2009-2-7 13:54

三部很经典的片子,确实不错,可惜是有码的,太可惜了!
作者: wjs31415926    时间: 2009-2-7 13:59

基本上属于学校系列的大全,可惜是有码还是支持一下.
作者: q502575    时间: 2009-2-7 14:29

IDEAPOKECT的片子都是以精细著称的,以前穗花就很是拍了一些经典的,我喜欢的小可爱杉琦夏稀也是全IDEAPOKECT发片,都很诱人,谢谢楼主
作者: RealGhost    时间: 2009-2-7 14:31

谢谢楼主, 本人蛮喜欢授业系列的,收藏了
作者: Albert1129    时间: 2009-2-7 20:03

最喜欢这个类型的片子了,而且还是合集,一次就让人看过瘾太棒了真恨不得再有几十部这样类型的谢谢楼主啊
作者: dianlidiaodu    时间: 2009-2-7 21:13

一直很喜欢老师系列,合集里的老师们个个看上去都那么漂亮风骚,下来慢慢欣赏
作者: chanel1981    时间: 2009-2-8 02:59

楼主辛苦,这几部好片看来非常清晰,一定花了不少时间转换格式吧?谢谢分享,红心送上!
作者: sfkyzu    时间: 2009-2-8 09:29

谢谢楼主,我只有小川的,现在压缩的正好,谢谢你啦
作者: beihaikun    时间: 2009-2-8 20:41

很喜欢楼主的分享,照单全收,红心送上!!
作者: kingzhao    时间: 2009-2-8 21:03

第一个像小S,第二个像范文芳,第三个一般般。很好,很强大
作者: sanhappy    时间: 2009-2-8 23:07

制服影片我的最爱,感谢楼主的无私奉献,再接再厉
作者: zhyl1987    时间: 2009-2-8 23:14

看不见图 难道我家有问题 还是图床有问题?
作者: popo00    时间: 2009-2-8 23:40

这些教师太美了,还都是丝袜美腿,
我已经控制不住了,感谢LZ~
作者: kingtianhuan    时间: 2009-2-9 00:20

好东西啊 另外问下 那些图片能不能也打个包?
作者: msy1300    时间: 2009-2-9 03:02

我喜欢第一和第三部,女优长得不错,都是丝袜的,就是可惜是有码的了
作者: 9527kangta    时间: 2009-2-9 09:00

感谢楼主分享这个系列!最喜欢这种类型的角色扮演了!红心送上
作者: wgsjx2008    时间: 2009-2-9 12:36

老师系列是我的最爱,楼主一下给出那么多,真的很感谢,以后有还继续挂上来啊1
作者: AKFENG    时间: 2009-2-9 12:50

实在是不错的电影啊,希望继续来点好好的 呼呼 就是有码  有点郁闷啊
作者: 咸湿大伯    时间: 2009-2-17 00:56

真乃好贴呀,好话就不多说了,谢谢楼主,献上红心,然后Download!
作者: leecouper    时间: 2009-2-17 22:44

强赞送上,手机版本的,楼主费了不少心血收集此系列吧~~强烈呼吁++精华~~
作者: taokaicom    时间: 2009-3-8 15:04

支持。都是好片子我比较喜欢。女的也不错很好很强很大
作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-3-8 15:10

真的是很不错阿,虽然是有码的,不过这些看起来都是很诱惑阿.
作者: gohom    时间: 2009-3-10 13:38

很感谢楼主 小狼一直很关注这个系列 都下齐了快
作者: chuyunfan007    时间: 2009-3-22 11:49

这个系列的女优素质真的都非常高啊,楼主收集的真全,感谢了
作者: whatquest    时间: 2009-3-22 12:29

谢谢楼主了!不错的片子!收藏了!希望多发好片!
作者: rui8888    时间: 2009-3-22 14:05

简直就是经典的作品``放在手机又好```感谢LZ
作者: hoverxiang    时间: 2009-3-22 14:10

全部都是好片 一定要收藏一下 谢谢了 非常感谢楼主
作者: yun9988174    时间: 2009-4-4 18:03

有没有人能从发下资源啊 原文件被删除了!
作者: kvein4120    时间: 2009-4-4 18:13

丝袜!我的最爱看着就有兴趣 不过片源好像被删除了吧!麻烦楼主检查一下
作者: blueyan    时间: 2009-4-4 18:30

这个系列的片子都还不错,只是有友就不太舒服了
作者: sanpi0    时间: 2009-4-4 19:58

这几个片子我都下过了,可惜就是有码,不然的话绝对是值得收藏的精品
作者: 8244207zxc    时间: 2009-4-4 19:59

拜托 我受不了了 怎么由下不了 还让不让人看了 检查一下好么 版主帮帮忙啊 好多都下不了啊
作者: SUNCHONGWW    时间: 2009-4-4 20:11     标题: 完美的好东西

确实不需要多解释了,一个字很不错,感谢楼主的分享,强烈的支持一下~红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2