标题: [日本AV] 【春节巨献】[国产/无码][自拍偷拍多部][3gp/181mb] [打印本页]

作者: hr_hs    时间: 2009-2-8 13:18     标题: 【春节巨献】[国产/无码][自拍偷拍多部][3gp/181mb]

不说了,上图先,都是自己收集整理的国产片,喜欢的朋友别忘了支持一下,谢谢啦!

[国产/无码][自拍偷拍多部][3gp/181mb]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        影片名称:多部 看图
影片大小:180.6M
影片格式:3GP
播放时间:内详
首次发原创,不知道这道菜合不合胃口  晕 压缩文件里救国的地址竟然没保存  是0K  下次吧 都已经传网盘了  抱歉哈

图 片:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/82b ... -bc2f-0014221b798a/

作者: 天神川    时间: 2009-2-8 13:37

好帖哦~!顶力支持楼主,继续努力!俺最喜欢就是国货自拍!看到这个带眼镜的女也够淫的哦
作者: leecell    时间: 2009-2-8 13:42

好齐全的压缩包,那么多自拍的片子,非常感谢楼主,虽然其中有几个看过。
作者: jockwxj    时间: 2009-2-8 14:42

呵呵,我也下一个,不过不知道能不能下得下来
作者: sway1234    时间: 2009-2-8 14:47

这个带眼睛的娘们没看过,下来看看啊,谢谢
作者: zc0930    时间: 2009-2-8 15:37

感觉有好几部都没有看过的,这个戴眼镜的也没有看过,样子还不错啊
作者: 3394333    时间: 2009-2-8 15:38

国货当自强~好东西就要好支持~感谢无私分享~
作者: wdx721    时间: 2009-2-8 15:58

太好了,楼主弄得也明白,不错,辛苦楼主了,
楼主发片,必属精品
作者: qzhs    时间: 2009-2-8 16:40

楼主辛苦了!正在下载验货中,支持真正的国货,鄙视挂羊头卖狗肉等标题党!
作者: denisdragon    时间: 2009-2-8 16:48

感觉有好几部都看过,不过还是要谢谢搂主!
作者: leegk99    时间: 2009-2-8 18:47

楼主的片子很新鲜,有几部图片预览很精彩,下载观看!谢谢分享
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-8 18:58

虽然有些以前都看过了,但是还是要谢谢楼主发片,辛苦了啊
作者: cheNIBN7855    时间: 2009-2-8 19:18

最喜欢就是国货自拍,好东西就要支持,感谢搂主无私分享!
作者: 9904117    时间: 2009-2-8 19:25

哈 不错啊!又是合集 这样子就不用到处找偷拍的片子了
一次性收集
作者: quanquanzhi    时间: 2009-2-8 20:11

自拍固然好看,但是大都不是很清楚啊,但是还是支持楼主,红心送上
作者: wanshi1998    时间: 2009-2-8 20:16

就是喜欢国产的啊,就是自己的手机内存小了点,谢谢楼主了。
作者: 505595421    时间: 2009-2-9 15:30

其中几个看过,不过是合集,那就一起下了,加油发帖哦~
作者: 4667111    时间: 2009-2-9 16:44

怎么都不清楚啊   好想都看过了  先谢谢了
作者: se621    时间: 2009-2-9 16:49

希望图像清晰点 、、、、、 楼主谢谢搂主!
作者: wxh022673    时间: 2009-2-9 16:54

有几本好象没看过,下来看看不知好不好!!
作者: ljj2280216    时间: 2009-2-9 17:21

支持,支持,谢谢你了,请继续发扬,努力。
作者: w8233458w    时间: 2009-2-9 17:55

感觉有好几部都没有看过的,这个戴眼镜的也没有看过,样子还不错啊
作者: 风上云    时间: 2009-2-9 18:15

都看过了 看在你新人上传片以示鼓励 红心送上
作者: lgb    时间: 2009-2-9 18:27

难得那么好,那么齐全的片子,多谢楼主!红心支持
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-2-9 18:31

大多数是看过的,要是能分开下载就好了,谢谢楼主奉献。
作者: cricket9988    时间: 2009-2-9 21:01

国产的,还有眼镜美眉,真实刺激!谢谢楼主。
作者: yaoxinsolo    时间: 2009-2-9 22:54

量是够多,不过质量从图片上看似乎都差了点,不过还是谢谢
作者: pp@pp    时间: 2009-2-10 00:11

【无码】16岁学生妹玩3P[3GP/99.2MB]

想看这个
作者: woaizuqiu    时间: 2009-2-10 01:27

楼主发片辛苦啊,这些片子小弟都有了就不下了  谢谢楼主
作者: haiwen67    时间: 2009-2-12 02:59

感谢分享,喜欢真实的国产自拍。楼主辛苦了!再接再厉啊。
作者: berk    时间: 2009-2-12 03:05

看图感觉像是老片,
不过谢谢楼主。辛苦了 ·
作者: saininmu    时间: 2009-2-12 03:53

喜欢自拍这类型的,A片看多了,换换口味也不错
作者: wjh640720    时间: 2009-2-12 09:33

老片子了,,没劲! 有没有再新一点的啊?
作者: li121417    时间: 2009-2-12 09:57

支持一下不过有好多都是已经看过的就是不知道能有多少没见过下了看看红心给你
作者: 13672480191    时间: 2009-2-12 14:19

好东西,楼主是个好心人,谢谢楼主了,红心献上
作者: mzj999    时间: 2009-2-12 14:21

新年新气象,新年里支持各楼主工作是必须的。所以回复也是必须的。同时感谢各位楼主的辛勤劳动和分享。
作者: vexew    时间: 2009-2-12 14:26

这么多自拍偷拍片,楼主辛苦了,支持你多发精品!
作者: ddb    时间: 2009-2-12 19:21

谢谢了  希望其中有我还没收集的的视频吧
作者: smilez    时间: 2009-2-12 20:50

不错的东东,有几部很感兴趣,多谢啦,希望能有更多自拍片.
作者: valkyrie0812    时间: 2009-2-12 21:11

不错的片子,就是看起来有点模糊,楼主辛苦了~
作者: 大花猫色咪咪    时间: 2009-2-12 21:14

貌似很多没看过,正在下载,谢谢楼主!!^_^
作者: gozhuzhu2008    时间: 2009-2-12 21:25

十分感谢楼主的辛勤劳动,国产的确实不错。谢谢楼主辛苦发帖
作者: 爱在1969    时间: 2009-2-12 22:17

楼主发这么多,还得问问楼主有国产的没,喜欢看国产的。
作者: zztwzj    时间: 2009-2-13 00:06

支持国产,鄙视那些挂羊头卖猪肉的骗子。
我的口号:支持、支持、大力支持。
作者: qwcqwl    时间: 2009-2-13 00:09

国产就是好,看得懂,能听清说啥,支持楼主!顶个
作者: skk6    时间: 2009-2-13 11:12

很喜欢偷拍的题材,真实的最好,不过一般很少
作者: pengpangzi1984    时间: 2009-2-13 15:12

应该支持
可是我怎么下不了呢?老是等待连接
作者: qdwsky0206    时间: 2009-2-14 02:31

奋发图强,看图就知道不错了.先下了看看.红心送上
作者: zhihui0597    时间: 2009-2-14 11:40

好帖哦~!顶力支持楼主,继续努力!俺最喜欢就是国货自拍!看到这个带眼镜的女也够淫的哦
作者: se621    时间: 2009-2-14 11:41

图像不是太清晰 不过楼主不容易才拼齐 辛苦了
作者: TONYQUANYEYANG    时间: 2009-2-14 15:51

真的很不错的电影,谢谢楼主发贴。女的长的是挺漂亮啊!支持
作者: mobanyu    时间: 2009-2-14 15:51

图像太模糊啊  看起来效果不好 不下了  纯支持
作者: hxxnwj    时间: 2009-2-14 22:28

楼主就是牛呀,不过能不能给楼主提个小小建议,以后能不能弄个可以选择下载呀
作者: long010417    时间: 2009-3-2 14:58

支持国产,支持自拍。不过图片好像有点模糊。
作者: huachl    时间: 2009-3-2 15:21

好东西啊,可惜视频不是很清晰,不过还是要下的
作者: 风流米奇    时间: 2009-3-2 16:05

可惜看不到图啊!楼主换一个稳定的图床吧!
作者: xiaodao001    时间: 2009-3-2 19:50

老是说国产的画面不是很清晰啊
挖卡卡,下下下吧
作者: andy0090    时间: 2009-3-2 19:53

为什么我现在下载不到手机电影的呢??能帮我解决一下吗??
作者: sesexinyangw    时间: 2009-3-3 16:16

这次的小合集可真可谓短小精悍~确实不错笑纳了~!
作者: hunsi    时间: 2009-3-6 23:09

不管看没看过 都下了~ 感谢楼主分享!!
作者: lwk0728    时间: 2009-3-7 00:04

合集我最喜歡了,一次能載回來這么多~感謝樓主
作者: sunnyrsgs    时间: 2009-3-7 02:05

片子图片很差劲啊1感觉不像是偷拍啊!下来看看
作者: 86214394    时间: 2009-3-7 10:38

好东西啊,楼主整理的也很好,支持下了!红心奉上!
作者: azb3579    时间: 2009-3-7 12:28

相当完美啊。楼主资源不错,辛苦分享,多谢多谢!~
作者: 桥头堡    时间: 2009-3-7 13:24

很不错的片子!我就喜欢看国产的!很真实的感觉!
作者: yizhi4669    时间: 2009-3-7 16:40

老片子画面质量不好,但堪称经典啊!是要谢谢搂主!
作者: sqp26    时间: 2009-3-7 16:50

好象不怎么清楚诶,呵呵好看不,好看就来红心奉上
作者: 80825    时间: 2009-3-8 01:39

片子是多 好像不怎么清楚啊·楼主 发点清楚的啊
作者: corundum    时间: 2009-3-8 01:48

不是很清晰,但很真实,纯支持了哈.希望多多拍,多多原创哈~
作者: psp1970    时间: 2009-3-8 03:09

不错,图挺大,片子也很真实,新加坡那几部都没看过.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2