标题: [日本AV] 【三级/320*240】唐伯虎点秋香唯美片段【3gp/5.59M】 [打印本页]

作者: MynameZ    时间: 2009-2-8 17:40     标题: 【三级/320*240】唐伯虎点秋香唯美片段【3gp/5.59M】

影片名称:唐伯虎点秋香唯美片段
影片大小:5.59M
影片格式:3gp
播放时间:00:04:24
下载链接:http://www.rayfile.com/files/016 ... -a4bd-0019d11a795f/

此段内容只是其中一段清爽的片段。

作者: zk123    时间: 2009-2-8 17:44

俩个女人哪个是唐伯虎, 思量中
台诡异了
作者: 龙腾九五    时间: 2009-2-8 17:47

呵呵,哪个也不是唐伯虎,下面那个是秋香,上面那个是相府的丫鬟,唐伯虎没上呢
作者: 381124    时间: 2009-2-8 18:37

楼上真是高啊!这个片子我好像看过!不过不怎么样!
作者: feng2174    时间: 2009-2-8 19:26

看到主题的一瞬间以为是星爷下海拍AV了呢,哈哈,星迷别拍我啊
作者: 1291855    时间: 2009-2-8 19:28

哇!!!好色啊!!!!!!一下就想看了..谢谢LZ
作者: dacong5688    时间: 2009-2-8 21:19

还没看过这种片子呢,下来看看,顺便支持楼主。
作者: Chon_Kit    时间: 2009-2-9 01:59

哇!是挺唯美的。那哪个才是唐伯虎?还是两个都是秋香?
作者: msy1300    时间: 2009-2-9 02:22

哇!是挺唯美的。那哪个才是唐伯虎?还是两个都是秋香
作者: jackie-huang    时间: 2009-2-9 10:50

有没有完整的!期待中!秋香和丫鬟还不错!支持楼主。
作者: 59156516    时间: 2009-2-19 01:57

看着标题就有点流口水了,感谢楼主的慷慨大方,支持
作者: ddjjgg    时间: 2009-2-22 22:29

片子里面另一个女主角背干的时候的样子很诱惑,所以珍藏了全集。
作者: sugar0815    时间: 2009-2-22 22:42

三级片就是三级片,不过也有拍的好的,看LZ贴的图感觉女的张的还可以
作者: foreverlive    时间: 2009-2-22 22:59

又是一部国产古装片啊,就是短了一点,兄弟有没有完整的?
作者: 牛王庙    时间: 2009-2-22 23:56

最近迷上了古装的色情电影 僵尸类的现在看觉得很有趣
可惜现在没什么人拍了 中国可以买几个日本女优过来拍拍
作者: qtwry520    时间: 2009-2-28 01:58

这个是唐伯虎点秋香?
这个我还真没看过,看到这个题目还以为是周星驰的那部影片……
作者: 不打架不骂人    时间: 2009-2-28 02:38

竟然是两个MM,我还以为是星爷的那个经典作品呢。
作者: a372317252    时间: 2009-2-28 02:45

这是两个女的啊,期待唐伯虎和秋香的唯美,呵呵
作者: olhjo    时间: 2009-3-24 19:51

怎么都不弄唐伯虎出场的片段,弄两个女的都不知道剧情怎么样?
作者: nandi    时间: 2009-3-24 20:36

国产三片,不知道有没有全集的啊楼主,偶也很想看看
作者: dsx256    时间: 2009-3-25 11:09

没看过这个片子,现在下下来好好看看。谢谢LZ
作者: cs3214567    时间: 2009-3-25 15:03

呵,哪个也不是唐伯虎,下面那个是秋香,上面那个是相府的丫鬟,唐伯虎没上呢,没人看过吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2