标题: [经典] 3少女大戰黑人 [打印本页]

作者: 宏升    时间: 2009-2-9 11:53     标题: 3少女大戰黑人

【影片名稱】:3少女大戰黑人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放時間】:01:30
【有碼無碼】:無碼
【圖片預覽】:

附件: 3少女大戰黑人.torrent (2009-2-9 11:53, 60.24 KB) / 该附件被下载次数 5064
作者: rinehard    时间: 2009-2-9 11:59

黑人屌就是大啊,也不知道日本mm受到了不哦,看她们样子也好痛苦的了
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-2-9 12:28

哈哈,一黑三白大集合,四人一起走天涯。孤身路上奋身战。
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-2-9 12:32

老片子了,很经典,很不错
谢谢LZ发片
作者: geda    时间: 2009-2-9 12:59

真猛啊,也不知道是否配套,老黑的够厉害,小心撑破了
作者: prc1949    时间: 2009-2-9 13:54

这个片名让你改的 3少女? 姬野爱 夏树唯 片濑 你仔细看看哪一个是少女?
但是片子还是很好看的 就是黑人都是大胖子 有点恶心
作者: ifuleu    时间: 2009-2-9 14:07

不错哦,这老外的就是厉害,看吧他们爽的!
作者: ty888111    时间: 2009-2-9 14:10

黑人就是不一样,又长又粗,不知道女的行不行
作者: xywinhap    时间: 2009-2-9 15:16

3个淫荡的女人,被小日本操的不爽还找老外来操敬业精神相当的可嘉!
作者: 天使大虾    时间: 2009-2-9 19:02

唉,中国男人哪个看到这个不是热血沸腾啊,凭什么黑人弟弟那么大,那么强!
作者: 红军路    时间: 2009-2-9 19:18

一般黑人去日本拍片子,操的都是顶尖的漂亮日本妞。
作者: zcyh1    时间: 2009-2-9 19:47

黑人果然厉害啊,一对三都可以?果然很强啊~!
作者: hheroo    时间: 2009-2-9 20:32

现在看起来是三黑一白比较刺激啊,3夹1才过瘾
作者: qingrenwangning    时间: 2009-2-9 20:44

黑人除了黑就是猛,除了猛就是厉害,因为鸡巴大也因为鸡巴黑,好象和这群女人在一起看上去不太舒服,谢谢楼主。
作者: 26824485    时间: 2009-2-9 22:03

热血沸腾啊 ,黑人就是个猛啊 , 赶快下载了
作者: revl    时间: 2009-2-10 00:13

日本MM一向喜欢黑人的大屌,这下可真是爽了。人家黑人的身体就是好啊,3个都可以搞!不错。

作者: wuguan3    时间: 2009-2-10 00:14

看到图片我只能说黑人兄你辛苦了,三位美女可就爽了
作者: 一叶兰舟    时间: 2009-2-10 14:07

一黑战三白 这倒是一个男的把三个女的满足了呢  还是三个女的让这男的满足了呢
作者: zelia    时间: 2009-2-10 14:47

现在黑人越来越吃香了,在非洲混不下去了,就跑到日本干女人当副业,不错,有前途
作者: mz1235    时间: 2009-2-10 16:38

片子还是哪个老片换个名字出来行骗,别让版主识破了,还是小心了的好,群众的眼光是雪亮的。
作者: lyq8428    时间: 2009-2-10 17:27

这个片子很刺激,以前有,不过让我给删了,痛心啊。这次总算找到了,一定要下。呵呵,还是喜欢黑人干女优。
作者: yangguang    时间: 2009-2-10 19:12

一个干3个,不错很想看看这黑人是怎么征服3个的,
作者: grubby_bm    时间: 2009-2-10 19:48

我就喜欢看大吊插小穴 男的应该很有征服感 哈哈 太感谢楼主了 好片子啊
作者: sbt3000    时间: 2009-2-10 23:28

姬野爱 夏树唯 片濑~我靠,封面党大集合啊,尤其夏树唯,那口牙让她长的
作者: wao!    时间: 2009-2-10 23:49

日本骚比就是贱啊,自己送去给黑星星搞了。
作者: mayjune    时间: 2009-2-11 21:11

呵呵,一看标题很醒目,原来是老片子了,发现现在很少黑人的片子了,难道都回非洲了吗??纯支持楼主
作者: iuwala    时间: 2009-2-12 01:13

好像又是夏树唯嘛
挑战黑人的大师级人物嘛
作者: qazwyc    时间: 2009-2-12 19:07

不知道日本mm受到了不哦,看她们样子也好痛苦的了
作者: cccp9527    时间: 2009-2-12 22:48

3个淫荡的女人不错哦,黑人的够厉害,下来看看。
作者: baiy00    时间: 2009-2-13 00:11

利害的大和民族女人,人矮性欲强,南征北战斗黑枪,基因转变就肉猪变黑猪
作者: sex02    时间: 2009-2-13 00:33

日本男人不行,女人只好引进黑人进行优化了,可这怎么看都不是少女吧,起码我认得其中一个叫姬野爱的女优。
作者: tnt1978    时间: 2009-2-13 01:00

是不是小日本阳痿了,要找黑人来代替,都说小日本男的溅女的淫
作者: kane781204    时间: 2009-2-13 10:39

老黑的 JJ不是很巨吗。。。。很普通 略过
作者: amigo1980    时间: 2009-2-13 10:50

这片子上传过N回啦!这片子中个人相对喜欢姬野爱,她口交的时候表情最淫荡了,看着都想射!
作者: 1300946wx    时间: 2009-2-13 11:56     标题: 回复 10楼 的帖子

不错不错 这个片子很爽  太经典了 楼主辛苦啦  多谢!
作者: jianghua1983    时间: 2009-2-13 12:14

这个片子就是经典,谢谢楼主努力发帖,支持!
作者: meitui0519    时间: 2009-2-13 12:17

恩,不错!这种题材还是比较有吸引里,应该出点多黑人P一女的那种,那才叫震撼!
作者: 啊里路呀    时间: 2009-2-13 13:02

黑人弟弟很大,这次有机会就下来好好观赏一下吧,多谢楼主了
作者: 银河99    时间: 2009-2-13 15:01

好美啊,好漂亮啊,我喜欢这样的,真实好看,谢谢楼住
作者: haohandiyi    时间: 2009-2-13 18:38

这三个少女真是牛 了不起 谢谢楼主分的片子 我真心的谢谢你
作者: ynsennheiser    时间: 2009-2-13 18:44

这部片子已经下了,真是不错,mm穿着不同颜色的丝袜,然后配上黑人的黑根,从视觉上给人以冲击,再加上mm的叫声,打起飞机真是让人爽呆了。
作者: allan_sh    时间: 2009-2-13 19:05

3女子太淫荡了,不过俺喜欢的,让我来享受吧
作者: bt825    时间: 2009-2-13 20:10

姬野爱我的最爱,很让人沸腾的好片,谢谢楼主。
作者: tmput    时间: 2009-2-13 21:18

三个少女战一个黑人,黑人怎么顶得住啊。再强也怕人家轮番上阵
作者: xxy2008xxy    时间: 2009-2-13 21:54

哎!看人家小日本的咪咪多淫荡,也不怕被干死,佩服佩服!
作者: leilei2008    时间: 2009-2-13 22:36

谢谢拉楼主```是老片子了``但我一直没找到```不说了``下咯
作者: housai0303    时间: 2009-2-13 22:38

呵呵,一黑三白,也不知道配不配套,干死日本那些贱人
作者: dsjnpek    时间: 2009-2-13 23:49

日本人把黑人都请来了 日本女人可惨了 真是下血本呀
作者: feifei5512    时间: 2009-2-14 01:13

我最喜欢的组合啦,日本男人太猥琐,欧美女人太糜烂
黑人对日妞,取之精华去其糟粕,非常完美
作者: dadada11    时间: 2009-2-14 01:32

这片子看过了,确实不错,尤其喜欢里面的夏树唯,身材爆好,表情淫荡,十分诱人,姬野爱也还好,另一个就差一些了,不过瑕不掩瑜,是部好片子,推荐没看过的看一下。
作者: 长亭离歌    时间: 2009-2-14 01:39

这部片子以前也发过了,不过内容还不错。3个女优长的也很漂亮,我个人比较喜欢这种类型的。不过图片显示不出片子的内容,
作者: kelven789mkel    时间: 2009-2-14 08:44

真猛啊,也不知道是否配套,老黑的够厉害,小心撑破了
作者: 骑着扁担抱着牛    时间: 2009-2-14 08:53

黑人兄弟的老二就是大,这三个日本美女能不能承受得了
作者: wyyma4    时间: 2009-2-14 10:05

这个片子以前已经下过了,但是还要感谢楼主共享那么经典的电影!!!
作者: sunqition    时间: 2009-2-14 10:05

这个男人幸福了。享受
中国男人哪个看到这个不是热血沸腾
作者: lyk0001    时间: 2009-2-14 10:40

日本MM能受的了那样的大吊么,可能插一次就用再用不了了!
作者: abbylike79    时间: 2009-2-14 10:58

看的有点自备了  哈哈 ! 黑鬼的就是厉害 不过本人不喜欢老黑    还是支持楼主!
作者: adiadi2008    时间: 2009-2-14 12:27

爽啊。

大吊对小穴!!

干死那些日本女优!
作者: terry_loh    时间: 2009-2-14 13:52

喜欢看黑人干小日本女的片子,很爽啊!够大!
作者: yatoo1979    时间: 2009-2-14 14:27

漂亮的妹妹,实在是喜欢,妈的小鬼子哪来那么多美女!
作者: hikari625    时间: 2009-2-14 14:47

哎呀~说真的~还真是羡慕黑人 的大屌啊!我有那么大就好了……
作者: q234qr32    时间: 2009-2-14 15:34

一定要下下来好好看一下!看起来是一部激情四射的电影啊!!!
作者: 2009ZLZ    时间: 2009-2-14 17:08

越来越强了,看来日本男人已经满足不了她们了。
作者: hlh8044    时间: 2009-2-14 22:09

预览照里面那张眼睛的特写,很漂亮啊,像杏仁。
作者: bjx1972    时间: 2009-2-14 22:44

稍微有点像啊娇的说,淫荡的女人不知道是不是天生的啊
作者: xjlxl1125    时间: 2009-2-15 00:20

哈哈,看黑人猛做女本女感觉就是不一样啊。很好的分享。送上红心一颗表示支持。希望楼主以后多发好片。
作者: potti19821    时间: 2009-2-15 03:54

这里面的姬野爱都隐退了。还少女啊。不过片子到的确是经典的一部片子。支持了。
作者: mrpotato    时间: 2009-2-15 10:13

根据生理学来说  插进去超过14cm  留下的只有痛苦了
所以  我们要佩服下MM的敬业精神
作者: xinjun0008    时间: 2009-2-15 10:17

看过这个片子 真的很不错 3黑人把3美女 干的舒服死了
作者: coal    时间: 2009-2-15 14:01

绝对的经典。日本小妞大战黑鬼而且是双洞齐插噢!
作者: 小美1206    时间: 2009-2-15 14:52

日本女人真的好厉害,佩服她们的勇气,谢谢楼主。
作者: bluebaobao_2046    时间: 2009-2-15 15:10

有黑人的片子一般都觉得好恶心。。。不喜欢阿!
作者: fanjiansan    时间: 2009-2-15 19:58

黑鬼一枪挑三女,韧劲可算是十分好,可惜了小日本妞。
作者: feng9770    时间: 2009-2-15 20:33

看来日美同盟起到了一定得作用,日本人民已经享受到了福利,谢谢楼主
作者: ctbchen    时间: 2009-2-15 21:15

这个以前看过了。呵呵好像很不错的样子。支持下载。谢谢
作者: bslyj    时间: 2009-2-15 21:15

版主还是查一查这个种子吧,我下载完种子后近6天时间,才下载至38%,资源太漫长了,是种子资源提供的不好,有这些时间我早就下载完20多G的东东了,我在这奉劝大家还是不要下这个资源吧,让它沉下去!片子绝对是广大狼友的佳片,就是资源不好!
作者: yhb105    时间: 2009-2-15 21:26

黑人。果然厉害。日本妹妹估计要死去活来了。
作者: cnnblxd    时间: 2009-2-16 02:17

这三少女应该享受的很舒服了吧,黑人真是厉害啊
作者: quick123    时间: 2009-2-16 03:30     标题: 不错

不错,不错,值得一下,就是看了黑人的那家伙,呵呵,有点自卑
作者: 和平哥219    时间: 2009-2-16 03:54

看图片就知道是猛片,支持楼主,加油,继续等待你的好片
作者: ajichcbh    时间: 2009-2-16 04:00

看图片女的很漂亮~~~谢谢楼主分享~而且感觉。。。。还是老黑比较猛点,
作者: ddrddrddr    时间: 2009-2-16 23:00

黑人的片子很刺激,就是缺乏点技巧,还要多研究一下,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2