标题: [日本AV] [3gp/176*144]JMD-054點燃人妻的慾火(中文字幕)[有码/114MB][原创] [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-9 20:30     标题: [3gp/176*144]JMD-054點燃人妻的慾火(中文字幕)[有码/114MB][原创]

【影片名稱】:JMD-054點燃人妻的慾火(中文字幕)

【影片大小】:114MB

【影片時間】:01:57:32

【影片格式】:3gp/176*144

【是否有碼】:有碼

【圖片預覽】:Video Preview↓

【上傳方式】:BT→BitComet(已屏蔽迅雷)

【制作日期】:2009/FEB-09

【做種時間】:5DAY+5TORRENT

【特 征 碼】:214778618e903491914bc7ab588109cf940bfa52  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

图片附件: 一生何求@JMD-054.jpg (2009-2-9 20:30, 77.95 KB) / 该附件被下载次数 13

图片附件: 一生何求@JMD-054(桃太郎)點燃人妻的慾火 真羅マキ(中文字幕).JPG (2009-2-9 20:30, 234.57 KB) / 该附件被下载次数 25

附件: [(请自行选择对应文件)] 一生何求@www.sexinsex.net@JMD-054+VNDS-2542=(中文字幕).torrent (2009-2-9 20:30, 26.42 KB) / 该附件被下载次数 97
作者: yokou123    时间: 2009-2-9 22:17

看封面女人长的不错,下来欣赏欣赏。
很喜欢最后一张那女人的小裤裤,紫色的,还是系带的,方便啊!
作者: zlso1    时间: 2009-2-10 10:47

看图片感觉女优挺漂亮的,感觉挺爽的,可惜是有码的!
作者: 26148011    时间: 2009-2-10 12:22

看女优很漂亮,如果是RAY下载就好了,没金币下载附件.(斑竹新手试帖格式改好了10天,杂还没把减的金币加回去?)支持下
作者: xiaojiu    时间: 2009-2-10 15:11

现在的影片大多都是有码啊,好象有码在日本是合法的啊!
作者: 小小哥哥    时间: 2009-2-10 15:54

谢谢楼主发帖啊,好像是有码的,纯支持了。
作者: dengbenyou    时间: 2009-2-10 18:33     标题: 怎么看不了

你的电影怎么老看不了,怪了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 内敛男人    时间: 2009-2-10 22:10

人妻系类的我比较独爱,哈哈哈哈哈哈哈,希望多发些有故事情节的pianist
作者: lypl001    时间: 2009-2-10 22:18

很喜欢看带中文字幕的,看懂情节才有味道,加上是人妻篇,应该很刺激,支持。
作者: bwlsaly    时间: 2009-2-10 22:24

最爱人妻,多谢楼主分享,并且有字幕,真是不错!
作者: flyx1984    时间: 2009-2-11 08:29

先回复再去下载 呵呵
辛苦你了 谢谢你。。。。
作者: tzh12356    时间: 2009-2-11 09:01

呵呵    看着楼主这么自信的评论我就已经喜欢上了
支持飞机的原创

呵呵
作者: haishuma    时间: 2009-2-11 09:11

是小日本的  且有字幕  不错  下来看看  谢谢楼主
作者: icycoolio    时间: 2009-3-1 16:00     标题: 回复 2楼 的帖子

看女优很漂亮,如果是RAY下载就好了,没金币下载附件
作者: huangbingran123    时间: 2009-3-28 10:23

佩服楼主啊
多谢楼主的分享
红心支持
作者: SUNCHONGWW    时间: 2009-3-28 11:21     标题: 想问下怎么联系

我下了很多你发的贴子,基本上都是很诱惑的类型,恰恰遇到了个跟自己兴趣很接近的楼主你,内心非常的支持你哈,想看看你所有的发贴,红心当然是支持你最基本的做法,。
作者: aa66859904    时间: 2009-3-28 11:34

看的蛮模糊的,先下了看看!不知道剧情怎么样
作者: huzhou123    时间: 2009-3-28 13:58

很漂亮的女优啊,就是有码的不好,楼主以后继续努力
作者: 814367708    时间: 2009-3-28 20:45

喜欢人妻 喜欢中文字幕的 希望楼主多多发这些片
作者: 545243855    时间: 2009-4-3 18:32

现在好多电影怎么不能下了有知道为什么的不
作者: akinger    时间: 2009-4-3 20:19     标题: 回复 20楼 的帖子

最近各网盘在进行整顿,所以请耐心等待楼主更新链接,多谢!
作者: betoppower    时间: 2009-4-5 17:39

有中文字幕啊 女优也挺漂亮的
下来看下 只是BT的速度真的不快啊
作者: bbcheng    时间: 2009-4-6 00:42

怎样燃起人妻的欲火,看看这部片子就知道了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2