标题: [经典] 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 遥めい [打印本页]

作者: cdlin    时间: 2009-2-10 08:33     标题: 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 遥めい

店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80  遥めい
影片名稱: スカイエンジェル Vol.80 : 遥めい (Sky Angel Vol.80 : Mei Haruka)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 遥めい(Mei Haruka)|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: Sky High Ent
廠商編號: SKY-124
影片時間: 110 Min.
內容類別: S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 痴女 │ 淫乱 │ 店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ イラマチオ │ 美少女 │ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 細身 │ スレンダー │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 淫語責め │ バキュームフェラ
特徵碼 e4b7742f7c70b1b8f2ff93b2208ba3512ce5141a
AVI 784MB

附件: 午夜狼嚎@六月天空@69.4.228.122@店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol 80 遥めい.torrent (2009-2-10 09:17, 63.54 KB) / 该附件被下载次数 20387
作者: fredlin    时间: 2009-2-10 08:37

看不见种子连接,楼主请检查了.是不是漏了.
作者: dongruiqin    时间: 2009-2-10 08:53

我也看不到种子连接啊。怎么回事。是不是忘记放上来乐
作者: haha216    时间: 2009-2-10 09:11

美女呀,前一阵子有个天使降临系列的,惊艳美
这个更漂亮,看样子,女优的个子很高
身材很好,胸也挺大的
遗憾的是没有种子呀
请楼主补种,红心一定献上
作者: sina00456    时间: 2009-2-10 09:55

没有种子。天使降临,太漂亮,无可调剔。真是天使!惊歎!惊歎!
作者: xhellangel    时间: 2009-2-10 09:55

美丽的莲花穴哈!等得好辛苦啊!美女。梦中情人!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-2-10 10:09

非常经典呀,这个小妹妹好清纯呀,红心支持!
作者: waljq    时间: 2009-2-10 11:14

漂亮可爱,要是能干到这样的美女,少活几年也行.可惜不中出.
作者: nickymo08    时间: 2009-2-10 12:14

美女一个啊,她的眼睛很有电力,很有女人味。谢谢楼主发片。
作者: shxiao    时间: 2009-2-10 12:28

大美女一个,谁看了都会支持楼主一下。感谢楼主发片。
作者: lazykl    时间: 2009-2-10 12:35

等这个片子好久了,终于出来了,一定要收藏
作者: yitry    时间: 2009-2-10 15:10

送心要送!也都要留言多谢下楼主!谢谢!以后发更多好片啊!
作者: woshifc    时间: 2009-2-10 15:23

多谢,总算盼到这个了,这女的太漂亮了,已经收藏了一部,很销魂的说
作者: nbshilei    时间: 2009-2-10 15:23

这是什么,这就是绝色加经典的AV啊,楼主真是道行深啊,这么优秀的作品拿出来分享,作为资深狼友,不仅仅谢谢你啊,感激得六体投地啦!
作者: nanshe110    时间: 2009-2-10 16:31

此女很完美,不下下来收藏,实在太对不起自己了!
作者: wcmxyzf    时间: 2009-2-10 16:34

已经出来了么,sky80系列的,前些天只看到预告,没想到出来了已经
呵呵,这部片觉着还是很有收藏价值的。
作者: superstar206    时间: 2009-2-10 16:45

感觉挺不错的,女孩很美,画质也很清晰,一定要鼓励一下
作者: yndomain    时间: 2009-2-10 16:52

这真是极品啊。漂亮。身材超级棒。看了就要想。支持
作者: coverme    时间: 2009-2-10 17:23

很漂亮哦,做这个可惜了。。。下下来收藏,谢谢分享
作者: linchun007    时间: 2009-2-10 17:25

真是太漂亮,太美了,这样的美女的片子非常值得一看啊
作者: xxk1968    时间: 2009-2-10 17:33

这女人也太漂亮了,天使的片子名不虚传啊.
作者: UGLY226600    时间: 2009-2-10 17:50

遥めい看上去是大美女啊,不知道是不是封面杀手,红心送上
作者: 纽曼    时间: 2009-2-10 18:25

影片已经收下,相当不错,此女优长得国内某个演员,但一时又想不起是谁?
作者: psyche69520    时间: 2009-2-10 18:42

这个绝对要支持啊,女优太漂亮了,感谢楼主分享!
作者: waychou    时间: 2009-2-10 18:56

我操 这么极品的美女阿
是不是有码过来的?
极品中的上品
皮肤白皙吹弹可破,身材玲珑剔透,脸蛋也是娇媚可人
很想下来打手枪
作者: ysjb1982    时间: 2009-2-10 19:00

又是推荐的,品味很高啊,美女极品的说,谢谢发片
作者: liunianshishui    时间: 2009-2-10 20:26

女的好漂亮啊!是成熟女人的美!太喜欢了。漂亮
作者: lou1519    时间: 2009-2-10 21:53

好美的女孩,真是很无邪的样子,一定要下,感谢楼主!
作者: air200110    时间: 2009-2-10 22:38

已经下了,怎么一直没人传数据啊?倒!很想下啊!
作者: fnci    时间: 2009-2-10 23:14

剛才下了個小格式的,這種好片,還是換個清晰的
作者: chuzuxjj    时间: 2009-2-10 23:31

怎么找不到种子啊,这么漂亮的女优,不下载下来太可惜了
作者: hback007    时间: 2009-2-11 02:25

绝对值得收藏的好片子,好久没有看到这么有感觉的女优了
作者: jason_jo    时间: 2009-2-11 03:17

这女优也当得起“绝品天使”的名字,不错的说~下来收藏不错~
作者: 261571791    时间: 2009-2-11 03:22

我晚上梦中情人嘛。谢谢楼主。红星送上! 期待下部作品!
作者: wind7800    时间: 2009-2-11 10:02

绝色的美女啊,不多见,很好看啊,口味重点更好
作者: adsl9000    时间: 2009-2-11 10:05

这个女的挺漂亮的,非常不错,比较喜欢唯美的片片.
作者: 微笑123    时间: 2009-2-11 11:02

身材超级棒,皮肤也很好,最喜欢看美女自摸,收藏了
作者: eddy-li    时间: 2009-2-12 10:25

绝对的好片子啊!潜水多年 今天也忍不住要顶一顶了!感谢楼主的电影,红心送上!
作者: xuxuyu    时间: 2009-2-12 11:16

长相身材确实没得说,现在女优的素质都有大幅提升啊,谢谢分享
作者: signory    时间: 2009-2-12 13:04

mm确实很漂亮,红心奉上。感谢楼主分享。
作者: asdfaaa    时间: 2009-2-12 21:42

sky系列的女的还真是美的冒泡啊 没的说 下了再说 谢谢楼主发帖
作者: thesungoesdown    时间: 2009-2-12 22:18

这个美女的片子终于出了阿.之前很期待了.谢谢楼主的分享阿.
作者: aoneyg    时间: 2009-2-12 22:36

这个女优仔细品品还不错的,野性的感觉很让我心动!要是给我用一夜就完美了
作者: 影魔哥哥    时间: 2009-2-12 23:47

这个好像昨天有人法发过了,大家看看是不是一样的?我不确定,图片有些是一样的
作者: assassin__99    时间: 2009-2-13 00:12

类似店长推荐的片子都非常的不错 这个也不例外也支持再下载了
作者: 无间孤独行者    时间: 2009-2-13 00:12

真是漂亮的MM啊,很喜欢,红心送上,感谢下
作者: firefeather    时间: 2009-2-13 01:03

绝对是美女啊SKYANGEL的作品真是越来越好了强烈推荐大家看看
作者: hdzyhdzy    时间: 2009-2-13 01:10

令人眼前一亮啊,看到这样的美女真是口水都要流干了,
作者: heming2217228    时间: 2009-2-13 01:23

遥めい 又名爱川美里菜,我之前是被她在加勒比糖果装里的封面吸引
她在照片上显得特别清纯,是个不折不扣的美女~
记得之前只有一张图,为了找那部片子,将所有的办法都用上啦
呵呵~感觉这一部也不错,红心送给你~
作者: Targo    时间: 2009-2-13 03:01

好片好片,馬子又美,我很喜歡,一千個謝謝!
作者: wcaitaow    时间: 2009-2-13 09:02

很美的一個女人啊,怎么我就遇不到呢? 鬱悶啊~
作者: 张君88    时间: 2009-2-13 09:19

第一眼看见这个妹妹就已经被深深的吸引了,希望她的床上功夫也不会令大家失望哦!好片子,谢谢。
作者: lla2859    时间: 2009-2-13 10:13

大美女啊,愿片子好看啦。感谢楼主发这么好的片
作者: kenarj    时间: 2009-2-13 11:08

难得见得这么美的女人的无码,实在太有幸了,感谢分享!
作者: bonjovi    时间: 2009-2-13 11:21

身材挺棒的,就是奶子稍微小了那么一点哈。
作者: SDM0412    时间: 2009-2-13 11:25

有点混血的感觉啊,不知道她是今年出道的女优吗?
作者: 七殺    时间: 2009-2-13 11:55

很漂亮的美眉身材也不錯~值得下載收藏
謝謝分享好片子啦
作者: lp821117    时间: 2009-2-13 11:57

此部新片非常好,希望大家慢慢欣赏,问一下星野下马片怎么还没有呀,急死了。谢谢。
作者: djtank    时间: 2009-2-13 12:31     标题: 终于让我等到这个MM了

以前看过这个MM的片子,惊为天人啊。最喜欢这个类型的MM了,所以老早就开始等这部片子。现在终于有了
作者: zhu63    时间: 2009-2-13 13:28

把精子射在脸上看着比较刺激的,非常经典呀,值得收藏.
作者: lsaicy    时间: 2009-2-13 13:46

店长怎么有这么多精品美女,光看图就已经顶不住了!真诱人啊!
作者: mly789    时间: 2009-2-13 13:48

非常的不錯哦!都是些極品美女哦!謝謝大大了!
作者: clncln2005005    时间: 2009-2-13 14:28

真像天使一样的美女啊,这样的好片子一下要下载了,谢谢楼主。
作者: 2112283    时间: 2009-2-13 15:31

太漂亮了 今天怎么这么多高档次的美眉啊 真是幸运 谢谢楼主
作者: cloudy2318    时间: 2009-2-13 15:33

长的好甜啊,可惜啊这辈子都玩不到这样的MM啊
作者: llj19610615    时间: 2009-2-13 15:42

女优很漂亮啊,片子一定很精彩啊,赶紧下来看吧!
作者: 云尼拿    时间: 2009-2-13 15:43

如此漂亮的女优以前怎么没发现,是素人吗?希望楼主再发些这女优其他的片子,万分感激
作者: deather    时间: 2009-2-13 15:47

漂亮可爱,要是能干到这样的美女,少活几年也行.可惜不走后门
作者: lnbxsllzy    时间: 2009-2-13 15:52

可惜这片子带 TAO 啊, 不爽~~~~
作者: IWTS    时间: 2009-2-13 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看着还不错哦,挺漂亮的。先收藏再下载,支持一下。
作者: ufo_3108    时间: 2009-2-13 18:50

不错,是部好片子!喜欢的类型,女优叫什么来着??
作者: hyesung    时间: 2009-2-13 18:52

终于又找到组织了,真不容易,已经有大半年没上了,看到那么多好片子,这个强烈顶一个,很漂亮
作者: chrisivy    时间: 2009-2-13 19:19

粉嫩粉嫩的,这种女孩子,也只有亚洲国家有,别的国家太粗糙。
作者: kingmanhuang    时间: 2009-2-13 20:33

果然称上得化了妆的极品,不知道在干炮的时候样子如何,一定要看看
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-2-13 20:37

女优人长的漂亮、可爱,身材高跷,皮肤白净,看起来妖媚!
作者: weiputao    时间: 2009-2-13 20:42

一个字:美,就是美,感觉有点像大S。明天情人节了,有个这样的女朋友,花多少钱都舍得。
作者: jerrykenron    时间: 2009-2-13 20:54

极品,绝对的极品,太漂亮了,身材也特好,谢谢分享!!
作者: 09121188    时间: 2009-2-13 20:59

这么好的片子如果不下真的对不起自己的硬盘了啊~
也对不起楼主的一片好意了 啊
作者: XLCD    时间: 2009-2-13 21:00

偶觉得这个MM还是挺不错,长得漂亮,有点清纯的样子。
作者: hnbjgd    时间: 2009-2-13 21:43

真的是天使般的面孔啊.我最喜欢这种类型的了.下载收藏了.
作者: 哈啊哈    时间: 2009-2-13 21:51

感觉还是不错的,只是可惜没有做爱细节图,谢谢
作者: 1003716    时间: 2009-2-13 21:57

小日本有这么多美女拍A片,来日给咱操几下。。。。
作者: b8bhcy    时间: 2009-2-13 22:22

女优很漂亮,但是好像先前有人发过了,就不下了。谢谢分享!
作者: aaaiiikkk123    时间: 2009-2-13 23:22

貌似这个很好很强大的样。呵呵。楼主多多努力了。
作者: smxchl    时间: 2009-2-13 23:30

这么漂亮的MM拍无码还真的不多见啊,精品,诱惑的眼神,哪个男人看到不为之而心动?意淫一下
作者: redfarmer    时间: 2009-2-13 23:37

不错,不错,看上去的确长得不错,无论是身材还是长相都不错。
作者: dsjnpek    时间: 2009-2-13 23:42

我看过这部片子 女优超漂亮 值得珍藏 不要错过
作者: 57450405    时间: 2009-2-13 23:47

这女的挺不错的,刚刚也下了个,都是较小玲珑型的,脸蛋都很漂亮
作者: manyou    时间: 2009-2-14 00:00

之前找了好几个种子都下不来,现在这个测试了可以下,谢谢楼主的贡献了!
作者: rui8888    时间: 2009-2-14 00:00

太正点的AV女优```好想和她大干一场少活几年也行.可惜不中出.
作者: lx3431    时间: 2009-2-14 00:09

我靠,tmd为什么跟我gf长的很像啊,明天要问问
作者: binqibu1002    时间: 2009-2-14 00:41

前段时间下了一个她的片遗憾的是没有声音看着很憋屈。这次又看到他的新片一定要下。多谢楼主了
作者: jy00789379    时间: 2009-2-14 00:47

我只想说这部总该有声音了吧?前段时间连续下了2部,都是一样的没声音,郁闷啊,这女优真的只能用极品来形容
作者: fragpop    时间: 2009-2-14 00:49

感谢楼主发片,这个mm长的还不错,不知道到底片子效果好不
作者: sunxuejing    时间: 2009-2-14 01:01

美女啊,看的都硬起来了,赶紧下载,多谢发片
作者: jijile    时间: 2009-2-14 01:10

干到这样美女,死也心甘阿,老天保佑能有机会阿
作者: chinaplayboy    时间: 2009-2-14 01:49

现在制作是越来越美了,躺在沙发上的那张有点油画的感觉!
作者: ahqinyao    时间: 2009-2-14 12:41

不知道怎么回事 我老是看不到图 是连接被别人封了还是怎么回事  不过的店长推荐 嘿嘿  看看咯
作者: yingdang    时间: 2009-2-14 13:03

感谢楼主。。送上一颗心。。。
这妞很棒!
作者: rickyzhu    时间: 2009-2-14 14:00

哈哈,偶找这个女优的片子找了好久才找到2张,这次楼主发新片子了,实在是感谢啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2