标题: [清纯] 純真 立花奈央 鲜嫩無毛粉穴 CD2 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-2-10 09:48     标题: 純真 立花奈央 鲜嫩無毛粉穴 CD2

【影片名称】:XVN新作~純真 立花奈央 鲜嫩無毛粉穴 CD2
【影片大小】:166MB
【影片格式】:RMVB 精心压制给小硬盘的狼友
【影片时间】:00:23:47
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:50479e7290022a61f8aaa06a696c48bedaf172e3
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:letsmate精心制作,绝对精彩如下

附件: Wk8xTHozMTIzNDIyMjI5Mg.torrent (2009-2-10 09:48, 15.78 KB) / 该附件被下载次数 1725
作者: wbq0914    时间: 2009-2-10 10:09

哇.好可爱的女孩.有点非主流的感觉.奶子也好大.干起来很爽吧
作者: 风云化龙    时间: 2009-2-10 10:18

呵呵,这女优长得怎么这么像包子呢!被人奸蒙了!
作者: divacdong    时间: 2009-2-10 13:12

楼主确定次女优叫 立花奈央?我咋记得那个女优是又瘦身材又好的那个呢?次女优跟那个女优一比起来就是一肥婆。。
作者: hheroo    时间: 2009-2-10 14:10

清纯可爱的女优,看起来来挺养眼的,红心送上
作者: wmoracle    时间: 2009-2-10 14:21

娃娃脸,图片中女优表情很可爱,下载了,顺便送个红心
作者: hbnew    时间: 2009-2-10 14:31

象她这样没有毛的穴,只要不是她自己光的就非常好玩。
作者: ballackcup    时间: 2009-2-10 14:35

又是无毛宣言的女人.不过这妞表情太做作了
作者: zeusgd    时间: 2009-2-10 15:12

很嫩很滑,很有娃娃FEEL,多发几个这样的嫩MM吧!
作者: bf1lsjs    时间: 2009-2-10 16:15

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
作者: qingguan2    时间: 2009-2-10 16:24

楼主真是太有才了,真是俺们纯爷们知己。继续加油发片
作者: LLTT    时间: 2009-2-10 17:07

身材丰满,可有清晰度。
一定要给楼主支持啊,这样才能看到更多更好的片子啊,谢谢楼主。
作者: aiyowala    时间: 2009-2-10 17:22

嗯,看上去比较可爱,感谢楼主的片子啦。果然嫩啊
作者: hurican    时间: 2009-2-10 19:12

小LOLI再截图上看不算很漂亮 纯粹是支持一把了楼主~
作者: warrendu    时间: 2009-2-10 19:45

这么丰满的小mm实在是我的最爱啊,你瞧那婴儿脸,肉肉的大咪咪,干起来肯定很舒服,小日本的男优真是性福啊
想干什么样的mm都可以去干,咋们有时间也去日本专门干mm去啊!
作者: taiquanxx    时间: 2009-2-10 20:14

这个女的简直是太可爱了啊
谢谢分享了啊
作者: tt_mm_dd    时间: 2009-2-10 20:27

感觉很嫩,很想尝尝,下载了,红心送上,再接再厉
作者: 头文字l    时间: 2009-2-10 20:32

年龄很小的女优啊,看样子很嫩啊,人们喜欢虐待这样的小嫩屄,有快感啊
作者: bjw1205    时间: 2009-2-10 20:57

女的长的不错啊 我喜欢 看了就想上 谢谢楼主
作者: metrics    时间: 2009-2-10 23:31

娃娃脸呢,呵呵。
还是很喜欢看少女的 :)
作者: hnzygy    时间: 2009-2-11 00:04

这个正点!  就喜欢这样的  太感谢楼主了!
作者: 最爱安静    时间: 2009-2-11 16:11

看上去不是很幼了,咪咪都这么大了。
样子有点憔悴。
作者: ycyyrfd    时间: 2009-2-11 21:25

小有小的可爱,不过干起来上路就行了,偏爱这种类型的妹妹呀!
作者: tianyuan1331    时间: 2009-2-14 01:56

为了该片的完整性第二面也必须下载,谢谢楼主提供了完整的片子
作者: 12873    时间: 2009-2-19 10:20

又是无毛的女人.奶子也好大.干起来很爽吧
作者: ysjfjhh    时间: 2009-2-19 13:25

喜欢这样的,有萝莉的感觉,谢谢楼主的分享
作者: windzky    时间: 2009-2-19 14:49

好可爱的mm啊~~这样的mm干起来一定很爽~顶一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2