标题: [日本AV] [有码](Idea Pocket)誘惑授業シリーズ大合集四 吉泽明步、伊东エリ[210M+142M] [打印本页]

作者: 窈窕淑男    时间: 2009-2-10 12:28     标题: [有码](Idea Pocket)誘惑授業シリーズ大合集四 吉泽明步、伊东エリ[210M+142M]

[有码](Idea Pocket)誘惑授業シリーズ大合集三 乙音奈、更紗、上原カエラ[145M*3]   有发过 论坛已回收
===============================================
今天简化预览图
===============================================
【影片名称】:(Idea Pocket)誘惑授業シリーズ大合集四 吉泽明步、伊东エリ
【有码无码】:有码
【格式类型】:3GP   176*144
【影片大小】:210M+142M
【播放时间】:3+2小时
【图片及下载】:
(Idea Pocket)明歩先生の誘惑授業

下载链接: http://www.rayfile.com/files/a9c31a00-f673-11dd-9853-0019d11a795f/

--------------------------------------------------------

(idea pocket)-エリ先生の诱惑授业 伊东エリ

下载链接: http://www.rayfile.com/files/18b5dab0-f70f-11dd-ab4f-0019d11a795f/

--------------------------------------------------------
附:   1.  sexinsex.net(Idea Pocket)憐先生の誘惑授業 松下憐

2.  sexinsex.ne(Idea Pocket)セリ先生の誘惑授業 美上セリ

3.  sexinsex.net(Idea Pocket)あさ美先生の誘惑授業 小川あさ美

4.  sexinsex.net(Idea Pocket)リサ先生の誘惑授業---岬リサ

5.  sexinsex.net(Idea Pocket)片瀬まこ先生の誘惑授業

6.  sexinsex.net(Idea Pocket)穂花先生の誘惑授業

7.  sexinsex.net(Idea Pocket)更紗先生の誘惑授業

8.  sexinsex.net(Idea Pocket)上原カエラ先生の誘惑授業

9.  sexinsex.net(Idea Pocket)乙音奈々先生の誘惑授業

10.  sexinsex.net(Idea Pocket)明歩先生の誘惑授業

11. sexinsex.net(idea pocket)-エリ先生の诱惑授业 伊东エリ
作者: 2875837    时间: 2009-2-10 12:30

漂亮性感,谢谢楼主分享好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 136834    时间: 2009-2-10 13:01

楼主分享的这一教师系列真是极品,多谢楼主,红心支持
作者: 非礼5u视    时间: 2009-2-10 13:02

为什么,为什么有码呢,这个真是让人费解啊,反正都干了,还加个码干嘛?
作者: 少侠路人甲    时间: 2009-2-10 13:22

吉泽女神!就冲着吉泽MM的片,我也要对楼主说声好 ,虽然文件很大的说...
作者: rain.no_1    时间: 2009-2-10 13:48     标题: 感谢,在感谢!我等了好久了!

我等了太久了这片!一定会下来看的!行动为上
作者: victormhq    时间: 2009-2-10 14:39

吉泽MM的片,要对楼主说声好的 ,就算文件大点也不要紧
作者: xiaojiu    时间: 2009-2-10 15:00

还都真是好片子啊,我们要作到片子有码,心中无码!
作者: weiyun0129    时间: 2009-2-14 15:06

楼主请检查一下链接!我下载速度才4KB。
作者: G.Hunter    时间: 2009-2-14 19:11

楼主把这个系列转成了手机格式? 辛苦辛苦
本来还在下原版  超级大的说
这下方便了 红心送上
作者: feiding    时间: 2009-2-14 19:17

还有其他那几集的预览图吗.看名字不大认识啊
作者: 我是他    时间: 2009-2-15 02:12

这个系列不错,楼主很辛苦,,尤其是自拍和偷拍的,很刺激,也很真实,特别喜欢看情侣之间的片子,觉得这才是真正的ML,没有刻意的表演,一切都那么的顺理成章,,这个有的我已经看过了,不过为了那些没看过的再下一次也是值得的,一句话,感谢楼主。希望能有后续大作。
作者: jkcyg001    时间: 2009-3-8 15:01

好东西啊,感谢楼主的分享,马上下来看看.红心送上
作者: 基巴斯坦    时间: 2009-3-8 15:53

吉泽名步,伊东怜的片子,值得一下,更别说是无码!
作者: lvan1231    时间: 2009-3-8 17:03

早就听说过她的片拉,老在图片看到,现在终于有电影拉,谢谢
作者: 黑泽秀    时间: 2009-3-8 20:11

我潜水很久,觉得不顶lz对不起自己。更没资格左然,希望lz再接再厉,多发有丝袜性交的片子!!!!!!!           个人十分喜欢
作者: sis614    时间: 2009-3-10 10:24

非常喜欢这种有剧情的,很期待,加油楼主,希望能尽快看到
作者: cctv17kk    时间: 2009-3-10 11:22

用心良苦啊,不辞劳苦啊,这个系列太牛了。一向吝啬的我不得不给楼主高分。我们支持这样的精品
作者: gohom    时间: 2009-3-10 13:44

多谢楼主的大作 小狼超喜欢明步MM 肤白肉嫩
作者: shuihuzhuan24    时间: 2009-3-10 13:56

太谢谢楼主了,您真是辛苦了,最喜欢教师系列了哈哈
作者: wkh10000    时间: 2009-3-10 16:31

看上去明不MM就是性感啊,非常感谢楼住发的片子
作者: 8487359    时间: 2009-3-10 17:26

呵呵   封面可都是平时端庄的大姐大呢   谁知道在床上那么失败   只是个玩具
作者: 7416606    时间: 2009-3-16 02:58

有人推见我,叫我来看这个片子怎么样,我看了,我很喜欢
作者: solomonzyz    时间: 2009-3-18 19:33

引用:
原帖由 非礼5u视 于 2009-2-10 13:02 发表
为什么,为什么有码呢,这个真是让人费解啊,反正都干了,还加个码干嘛?
这就是所谓的当了婊子还要立牌坊么,.
作者: pan36    时间: 2009-3-18 21:23

很喜欢制服的片子,漂亮又性感,谢谢楼主分享
作者: popg1230    时间: 2009-3-18 21:34

教师系列啊,看图片就知道是经典,支持楼主发好片
作者: scori    时间: 2009-3-19 13:18

已全部下载,有几部比较经典,比如名步MM的,谢谢楼主!
作者: wdl214311131    时间: 2009-3-19 15:00

楼主是牛人呀,很能干呀。这个系列的都收集齐了吧,我是相当的喜欢美上,先前只有他的那个版本,今天看了这个帖子才知道这个一个系列呀,本人孤陋寡闻了,谢谢楼主。
作者: jyghost    时间: 2009-3-20 00:33

楼主辛苦你了,老师,护士,公务员,警察,AV不能动摇的主题啊~!!
作者: shuixiex    时间: 2009-3-20 11:05

伊东エリ叫的特别浪而且声音浑厚叫一声就像射了
作者: 6892291qq    时间: 2009-3-21 20:24     标题: 太感谢了

真的感谢楼主 本人最喜欢伊东美眉了 她的我一定收藏 谢谢了 支持
作者: yun9988174    时间: 2009-4-4 17:51

有没有好心人从发下资源? 原文件已经被删除了.谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2