标题: [日本AV] 整理自拍6部第二季 [打印本页]

作者: jy00789379    时间: 2009-2-10 13:21     标题: 整理自拍6部第二季

【无码/320*240】整理自拍6部第二季【fiv··/57.7 MB】
影片名称:整理自拍6片合集

文件大小:57.7 MB

文件格式:fiv及其它影音格式

播放時間:每部数分钟

是否有碼:无码

这是我整理的第2部,时间隔得太久对不住各位,主要是春节期间确实没时间
这是我上一集的地址,没看过的朋友可以去看看哦:http://69.4.239.66/bbs/thread-1723231-1-1.html
我确实很烦上图,这次以附件的形式上部分图片
还是那句话,我不敢保证这些片子你都没看过
老话重提,jy00789379绝不食言,上次红心数量大大超出我的期望,这次红心过百就出第三季哈,谢谢各位捧场

第二季下载地址:http://www.rayfile.com/files/944 ... -9c9f-0019d11a795f/

附件: 部分图片.rar (2009-2-10 13:21, 256.98 KB) / 该附件被下载次数 1861
作者: heixinmian    时间: 2009-2-10 13:24

相信你发的东西还是很不错的 再 支持 一个!
作者: 276987    时间: 2009-2-10 13:33

数量上来说不错,没有图片,就是不知道质量怎么样?建议补发一下图片!
作者: tzh12356    时间: 2009-2-10 13:35

比较喜欢这一类型 谢谢楼主 辛苦了支持感谢楼主分享
作者: wtx110864    时间: 2009-2-10 13:38

喜欢国产自拍片,叫床说得普通话容易听懂,特别是女的用普通话叫“高潮了,高潮了”那样子真让人消魂啊
不过现在国产自拍片好像都是比较短,有的甚至只是一个小片段,而且质量也不是很好,好像基本都是手机拍的,要是有长点的完整点的质量高点的片就好了咯
作者: 505595421    时间: 2009-2-10 14:15

引用:
原帖由 wtx110864 于 2009-2-10 13:38 发表
喜欢国产自拍片,叫床说得普通话容易听懂,特别是女的用普通话叫“高潮了,高潮了”那样子真让人消魂啊
不过现在国产自拍片好像都是比较短,有的甚至只是一个小片段,而且质量也不是很好,好像基本都是手机拍的,要 ...
有自拍的给你看就不错了,还挑三拣四的啊,要不你去拍个长点的完整点的质量高点的片咯,嘿嘿~不过我也喜欢听普通话说那几个字,真爽
作者: aq999    时间: 2009-2-10 14:19

楼主发的片子相当不错,收下了!呵呵!多谢!
作者: ljb431912    时间: 2009-2-10 14:43

虽然看不到图片 不过还是相信是个不错的东西
作者: ketu32    时间: 2009-2-10 18:41

感谢楼主这么辛苦让我们欣赏国产片,谢谢楼主分享了!希望还有更多的自拍
作者: 昨天那个小鸟    时间: 2009-2-10 18:56

国产自拍比较少,有就很不错了,虽然我也很希望长片,但是国内实际问题,这样的已经很满足了。
作者: rosered    时间: 2009-2-10 19:11

第一部看过了 这次第二部更期待 感谢LZ分享~~
作者: tz-0724    时间: 2009-2-10 19:12

看了照片,有一些是以前看过的,就不下了,不过谢谢
作者: liuvli    时间: 2009-2-10 19:16

大哥怎么不把图片贴出来呢?还要下载的呀。
作者: fnzero    时间: 2009-2-10 19:37

为什么图片要打包的啊,链接呢,有没有哪位下载看过啊,介绍一下呢
作者: kaokaokao123456    时间: 2009-2-10 20:51

楼主红心才28,离100好像还很远,还有就是别搞压缩包,多麻烦啊!
作者: miller36    时间: 2009-2-10 21:00

本人觉得发帖的时候加上图片是是帖子魅力大增的很重要的一种方式,楼主发的东西固然是好东西,但应该学习下怎么贴图哈,还是感谢你的分享
作者: ymjx911    时间: 2009-2-10 21:30

楼主辛苦!
永远支持楼主!谢谢!
相当不错的片子!
支持原创!
作者: zlb273692399    时间: 2009-2-10 21:44

发现3gP的格式 一些我就看不了 谢谢了 希望您在发点好片子
作者: wuyu241    时间: 2009-2-10 21:56

等了那么长的时间,终于等到版主的第二部了,第一部很精彩,第二部肯定更加好
作者: xiaguyouyou    时间: 2009-2-10 21:57

楼主这么辛苦让我们欣赏国产片,谢谢楼主分享了!希望还有更多的自拍
作者: woshiyufei    时间: 2009-2-10 22:20

楼主辛苦了!希望还有第三第四季`~~`
支持国产!
作者: 洪兵    时间: 2009-2-10 22:26

自拍的影响片我喜欢,希望是我没看过的,谢谢楼主啦。
作者: austina    时间: 2009-2-10 22:36

上一集还不错 希望这一集更好!!!!!感谢楼主分享
作者: yaoxinsolo    时间: 2009-2-10 22:46

哎,不是我说,这美图是真麻烦,怕下重复了
作者: shijie100    时间: 2009-2-10 23:07

楼主发的片子相当不错,收下了!呵呵!多谢!
作者: mylan2002315    时间: 2009-2-10 23:11

好东西 喜欢国产的 多谢楼主分享 继续努力
作者: 396505995    时间: 2009-2-10 23:13

感谢楼主这么辛苦让我们欣赏国产片,谢谢楼主分享了!希望还有更多的自拍*2
作者: zaxs05216    时间: 2009-2-10 23:17

支持下楼主,你真的费心了~
期待你的下次作品~
作者: wuyongli321    时间: 2009-2-10 23:24

楼主上传国产自拍片已是不易,大家应该多多支持楼主!和谐才是硬道理,红心送上!
作者: eveneat    时间: 2009-2-10 23:31

呵呵,楼主发了贴分享给大家就行。看没看过无所谓啦。
作者: liouming88    时间: 2009-2-10 23:52

又没图,都不知道看过没有,楼主还是辛苦点搞个图撒
作者: poorsun    时间: 2009-2-10 23:58

据说楼主一向来只发好东西,向我们当然要支持你了,楼主期待你的更新
作者: bywwkqagt1    时间: 2009-2-11 00:00

就等第三部了 希望楼主继续加油!3Q  VERY MUCH
作者: mystery    时间: 2009-2-11 03:28

特别喜欢国产,希望楼主多发好贴,支持,支持@
作者: woyaoq    时间: 2009-2-11 10:04

看不到 图片不知道片子怎么样 希望没有看过
作者: zyjlx2004    时间: 2009-2-11 10:54

国产自拍比较少,有就很不错了,虽然我也很希望长片,但是这样的已经很满足了。
作者: zxcvbnnm11232    时间: 2009-2-11 11:05

楼主说的实惠,先给个红心,看过了50后,还有什么精品.下来看看,题目看上去很不错,就是图片少了些。
作者: qing301    时间: 2009-2-11 12:15

支持国产的自拍,谢谢楼主,红心送上,希望楼主继续努力能发更好的片子.
作者: flyx1984    时间: 2009-2-11 16:43

应该不错的
谢谢你呵呵辛苦了。。

作者: 7524015    时间: 2009-2-11 16:50

国产自拍比较少,有就很不错了,虽然我也很希望长片,但是国内实际问题,这样的已经很满足了。
作者: quanquanzhi    时间: 2009-2-11 17:49

普通话是哪一部?没有看过下来看看,希望楼主多发自拍的片子,支持红心送上
作者: babysong    时间: 2009-2-11 17:52

信得过你,楼主

相信片子里是非常精彩的。
作者: jdm1989    时间: 2009-2-11 17:54

特喜欢自拍的合集,特别是国产的,支持楼主
作者: omi    时间: 2009-2-11 18:14

引用:
原帖由 505595421 于 2009-2-10 14:15 发表

有自拍的给你看就不错了,还挑三拣四的啊,要不你去拍个长点的完整点的质量高点的片咯,嘿嘿~不过我也喜欢听普通话说那几个字,真爽
我晕..我怎么从来没看过哪部片子有女的叫高潮了,高潮了的...
作者: hhxyxx    时间: 2009-2-11 18:25

嘿嘿,其实像我这种资深老狼,没看过的基本没有……不过希望你的合辑能给我一个惊喜
作者: zhchyang    时间: 2009-2-11 18:25

真的是自拍?
那就不得不支持了,国产的本来就少 何况是自拍。
作者: jiangfeng521    时间: 2009-2-11 18:41

就喜欢看国产的自拍了,谢谢楼主分享!以后继续支持你!
作者: 步步啊    时间: 2009-2-11 21:12

就喜欢国产自拍的真实,虽然短小但是不做作,不像AV 太专业没有味道 支持你
作者: ssyync    时间: 2009-2-11 21:16

最好还是找个比较稳定和图床发一下啊,这样也可以让我们了解基中的内容啊
作者: zt19871987    时间: 2009-2-11 21:53

来看看有没有自己没看过的,有没有新鲜的.
作者: longsir    时间: 2009-2-11 22:37

这么辛苦让我们欣赏国产片,谢谢楼主分享了!希望还有更多的自拍
作者: junhaoguo    时间: 2009-2-11 23:09

真的感谢楼主,整理这么好的片子,国产的感觉就是不一样啊,一个字爽,若鸡蛋里挑骨头的话如果能再清晰点的话就更完美了。
作者: kkbinbin    时间: 2009-2-11 23:41

啥也不说了 !!!!!!国产的一定要看下!就是不知道清晰度怎么样呵呵
作者: simonnunu    时间: 2009-2-11 23:45

这年头自拍的多了 真要找到想找的 还真难啊
作者: 98192025    时间: 2009-2-12 00:05

楼主发的片子相当不错,国产自拍比较少,有就很不错了,收下了!
作者: tkkkll    时间: 2009-2-12 07:39

我喜欢看这种自拍类型的小片段,谢谢楼主贡献.
作者: sun391    时间: 2009-2-12 10:03

自拍的东西     一定要看下的

谢谢楼主分享
作者: 孤狼人    时间: 2009-2-12 10:16

你发的东西还是不错的.希望再接再厉.多发好片
作者: kuangmg    时间: 2009-2-12 11:42

又得先把图下了再确认一下到底好看不好看~先下吧
作者: 水男    时间: 2009-2-12 12:45

非常感谢,看起来不错,多发手机格式的啊。

作者: zcrash    时间: 2009-2-13 12:41

这个图片怎么都看不到啊,希望楼主以后改正!
作者: melongly    时间: 2009-2-13 12:50

第一季下载了,个人很喜欢偷拍这个类型的,尤其是国语的,谢谢楼主继续发片
作者: sunwbd    时间: 2009-2-13 15:08

感谢楼主提供~ 支持~ 辛苦,up up
作者: lizhi1234    时间: 2009-2-13 15:27

已经下载了第一部的合集了,现在下载第二部,呵呵,十分感谢
作者: 亲贤    时间: 2009-2-13 15:32

收下了 谢谢楼主的奉献 好看再来谢过!!
作者: yuzhiren    时间: 2009-2-13 17:26

楼主虽然注册不久,但是发的片片都是精品,看了真让我汗颜,下了。
作者: 184898322    时间: 2009-2-13 19:59

不知道是不是都是新的. 下来看看.最好有图吧
作者: wewe66    时间: 2009-2-13 21:20

比较喜欢自拍的!很真实啊!谢谢楼主啊!辛苦了啊!
作者: tttppp520    时间: 2009-2-13 21:42

比较喜欢这一类型,谢谢楼主分享了!希望还有更多的自拍~!
作者: xqhlhlo    时间: 2009-2-13 22:45

感谢楼主发片,喜欢这种类型,期待第3期。小弟下载收藏了
作者: shuguang2007    时间: 2009-2-13 23:08

呵呵,哪有女孩高喊“高潮了”,“高潮了”,这话说的有意思。
作者: 天惜少    时间: 2009-2-13 23:12

先存着 迟点下..国产的不看也要下来当支持好了
作者: linfeina    时间: 2009-2-14 05:07

应该很不错的说,老兄发的都很好看,这个也不例外吧
作者: hunsi    时间: 2009-3-6 23:00

感谢楼主分享爱 红心奉上 再接再厉啊~~
作者: 46151661    时间: 2009-3-7 00:21

看过楼主发的第一季的作品,很好啊,相信楼主这次发的也是精品,不说了,先下下来看喽!
作者: ll5221    时间: 2009-3-12 16:30

jj看不到啊 也不知道好不好啊    是不是骗人的啊
作者: pioii    时间: 2009-3-12 20:31

先下下来看看,应该是不错的片子,谢谢楼主的分享,多谢了
作者: jjyy19810    时间: 2009-3-12 22:20

没有记错的话,第一部合集我已经下过了,这第二部也是要红心支持的
作者: bbshen    时间: 2009-3-12 22:21

不过贵在真实介绍是国产的,那我就下拉谢谢分享,很不错的片
作者: 刘杰    时间: 2009-3-12 22:50

恩,还是国产的片子看的舒服,最起码感觉上很亲近舒服
作者: 冰室    时间: 2009-3-16 18:00

给楼主个红心支持一下,虽然我刚开始下载,还没看。不过看这架势能不错!
作者: shou1999    时间: 2009-3-16 19:14

喜欢国产自拍片,叫床说得普通话容易听懂,也觉得比较真实,顶啊
作者: 『ㄝ堺末ㄖ』    时间: 2009-3-16 19:15

楼主收集的很辛苦吧?就有了你这种人,才让论坛火了起来!红心送上,道声辛苦
作者: ssm365    时间: 2009-3-16 21:27

楼主上次发的非常经典,这次又有佳作,希望再接再厉。
作者: qiangwei128    时间: 2009-3-16 21:48

我先下载图片看好不好,在下载,楼主辛苦了,找国产的不容易!
作者: congxinkaishi    时间: 2009-3-16 21:55

楼主还是把照片加上会好一点  这是规定啊
作者: cao123146    时间: 2009-3-16 21:58

照片和片子一起收下了,楼主的片子非常好
我就喜欢看自拍的偷拍
作者: coolboy1116    时间: 2009-3-16 22:05

LZ很不错,肯定要支持的。希望能看到第三季
作者: wojiaoguotao    时间: 2009-3-17 01:00

都是你自己的女朋友自拍的吗?好羡慕啊。我怎么没有这样子的女朋友啊
作者: yoshiki14    时间: 2009-3-18 14:19

数量上来说不错,没有图片,就是不知道质量怎么样?建议补发一下图片!
作者: king2003    时间: 2009-3-18 14:33

感谢楼主啊。国产的东西能找到很不容易的大家都知道。辛苦了 谢谢
作者: whosloveme    时间: 2009-3-19 00:45

没有图片 我就不下了 LZ的精神是不错的 支持一下吧
作者: loveyifan    时间: 2009-3-19 04:36

很好哦,楼主最好下次别用附件方式看起来好麻烦还要下载才能看,还好里面的主角不错
不然我饶不了你的哦
作者: kinki7777    时间: 2009-3-19 05:05

谢谢了  不过最好有图片看下  知道看过没
作者: ghost51732    时间: 2009-3-19 12:38

国人支持国货 尤其是这种大礼包更要支持
楼主辛苦了
作者: q4572557    时间: 2009-3-19 13:12

你应该发一个图我们看一下,这样我们才好跟着下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2