标题: [经典] 小椋まりあ 23歲母乳人妻 [打印本页]

作者: 03004123wb    时间: 2009-2-10 23:27     标题: 小椋まりあ 23歲母乳人妻

新人第一次发贴,有什么做的不好的还请见谅。
有人反映种子有问题,所以我又重新制作了遍。问题已经解决了,现在速度保持在50KB/S以上,希望大家能多多支持。

附件: 小椋まりあ 23歲母乳人妻.torrent (2009-2-11 00:32, 77.82 KB) / 该附件被下载次数 3881
作者: aa12    时间: 2009-2-11 00:02

楼主这是你自己做的种子吗??没资源下不了啊!希望楼主在确认一下,不要急,慢慢来!
作者: zxcloud    时间: 2009-2-11 00:05

下载怎么下载啊,是不是要钱啊!我怎么点不开啊!!!
作者: cctvsbs    时间: 2009-2-11 00:06

有点瘦弱的感觉。乳晕有点大。比较熟的熟女了。
作者: zouyq999    时间: 2009-2-11 00:23

我最喜欢的就是母乳片,母乳片最喜欢的女优就是小椋。感谢楼主!
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-11 01:13

女人乳晕好大呀,肯定干了不下千次了,感谢楼主的片子支持.下片!
作者: adsl9000    时间: 2009-2-11 09:37

这女的这么清纯,干起来肯定爽,不如下来看看
作者: gt198712    时间: 2009-2-11 14:06

女的不是很漂亮啊。不过看着还是很想上上看的。支持啊
作者: b8bhcy    时间: 2009-2-11 14:06

一捏就要喷出来的样子,很有一些味道哈。谢谢发帖了!
作者: iluya    时间: 2009-2-11 14:20

乳韵挺大,感觉不像是23岁的样子啊。不知道被挤了几百回了。
作者: leslie1    时间: 2009-2-11 18:51

果然是好电影,收藏起来了,太感谢楼主的奉献了。
作者: raul00    时间: 2009-2-11 19:30

最近这类型片子都冒出来了阿 ,难道是春天到了么
作者: HOLDYOU777    时间: 2009-2-11 19:33

这样的胸部我一点也不喜欢,支持一下楼主,飘过了
作者: gpslover    时间: 2009-2-11 22:04

真的是无吗的?太好了,支持LZ,准备找点空间下了~
作者: 983202018    时间: 2009-2-11 22:45

好象除了胸部大了点,从上到下看不出哪一点象人妻啊!
作者: amyjo    时间: 2009-2-12 00:37

有点刺激另类,喜欢这类片子,希望再接再厉
作者: wangzylbak    时间: 2009-2-12 07:40

这个女优还演过孕妇片,片名差不多,好像是怀孕8、9个月的时候拍的,在一个旅馆里,fuck的场合包括玻璃窗前、浴缸里、梳妆台边,最后还在肚皮上写了不少淫荡的话。
生完孩子后看起来差别很大啊。
作者: xtx050600    时间: 2009-2-12 10:20

是不是还在哺乳期啊,那样可就爽了啊,不过觉得女的有32了
作者: wengyang    时间: 2009-2-12 10:29

感觉哪有23岁啊,起码也33了,不过胸口两块肉是挺诱人的。
作者: laoli54122    时间: 2009-2-12 10:32

小椋まりあ 的片子好看  下了 支持楼主 继续发好片
作者: 臭乓    时间: 2009-2-12 16:14

可惜的是乳房一边大一边小 唉 不然就完美了 乳型是我最喜欢的一种
作者: WINNERISG    时间: 2009-2-12 20:14

我最喜欢熟女了  何况咪咪也不算小  谢谢楼主分享
作者: 576425164    时间: 2009-2-12 23:35

这也太丑了吧,那么大的奶头差点把俺吓着,还是不下了吧!
作者: yuler110    时间: 2009-2-13 14:24

此女的皮肤好白呀,不过年龄有点大了,下来看看
作者: baigary    时间: 2009-2-14 13:44

小椋的母乳片看过不少,不过无码的还是第一次见到。下来看看!
作者: span103111    时间: 2009-2-14 21:24

好美的少妇啊,我都收藏了,谢谢楼主 哈哈。
作者: jimmyken24    时间: 2009-2-16 20:17

楼主辛苦了,希望能多发些这种片子!!支持你!!
作者: tristan_77    时间: 2009-2-17 09:21

很少能够在论坛上看见母乳片,但是质量普遍很差,不下。
作者: sky516434580    时间: 2009-2-19 14:22

乳头有点吓人,不过样子还好,日本女嘛还是很想上上看有多骚。刚生完肯定很饥喝,正合我胃口!
作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-25 00:43

这个美女真是不错,本人都喜欢她的片子,人美技高。
作者: 好的地方    时间: 2009-2-25 15:38

不错,好帖!女的好飘亮哦.感谢尊敬楼主的辛勤工作,红心送上了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2